Co-oking ?

Co-oking propose un service de A à Z pour tous les entrepreneurs culinaires : de l'accueil à la production ou au stockage, nos packs ont tout compris!

C’est un atelier de cuisine professionnelle partagé aux normes AFSCA à louer 24/7 pour les chefs professionnels et amateurs.

C’est aussi un incubateur pour tous les projets culinaires.

Une question, un conseil, une visite ? Contactez nous !

...
Partager plus qu'un espace, tisser des relations professionnelles

Nous partageons un atelier et une communauté de co-workers.Chez Co-oking, vous ne travaillez plus seul : développez votre réseau et vos opportunités d’affaires !
...
Se concentrer sur sa créativité, se libérer des contraintes matérielles

Une cuisine 100 % professionnelle agrée AFSCA, disponible lorsque vous en avez besoin, avec parking, stockage, assurance et conseil
...
Accélérer son development en etant soutenu et formé

A votre démarrage, nous vous accompagnons dans la prise en main de la cuisine ; nous vous proposons aussi un coaching en développement d’entreprise et communication.

Comment ça marche ?

Vous pouvez louer l’un de nos cinq postes de travail tout équipés ou l’atelier complet (280 m2).

Un spécialiste de la cuisine vous attend sur place pour faciliter votre installation.

Le parking est inclus. Vous pouvez stocker vos préparations sur place.

Choisissez selon vos besoins parmi les packs de location proposés.

http://www.co-oking.be/?utm_source=MH&utm_campaign=MHJan18





Restez informé(e) des nouvelles annonces de recrutement, des foires et salons, ...