Fonction
Nous recherchons un sushiman - une sushiwoman avec de l'expérience.

En matière de préparations culinaires :

· Réaliser l’ensemble de la carte : califoirnia roll, nigiri, donburi, Sashimi

· Préparer la zone sushiman: mariné, mélanges, sauces, découpe des fruits et des légumes

· Maîtriser la découpe du poisson en entier et renseigner le cahier de suivi

· Préparer à la minute des commandes de sushis, donburi, ...

En matière d’hygiène et sécurité alimentaire :

· Respecter les règles d’hygiène en matière d'HACCP

· Nettoyer l’ensemble des équipements de la cuisine

· Vérifier les DLC ainsi que les températures des meubles froids
Profil
Vous avez :

· Une expérience d’au moins 1 an dans le secteur de la cuisine

· Une bonne maitrise de la découpe du poisson

· Un bon sens de l’organisation et le goût du travail en équipe

· A cœur d’offrir à nos clients la meilleure expérience gourmande possible car nous croyons que les moments qui comptent s’accompagnent de la nourriture que l’on aime
Offre
Nous vous proposons :

· Un emploi stable : CDI, temps complet ou temps partiel - dans un cadre convivial avec horaire variable et selon vos disponibilités.

· Un accompagnement continu

· Avantages : -30% sur notre carte, participation au titre de transport

· Une formation sur mesure prévue en interne

· La possibilité de monter en compétences et d’évoluer grâce à des parcours de formation adaptés
Contact