Sous-chef de cuisine h/f
Vieux St Martin/Forestier
Bruxelles
14.03.2023
Fonction
Pour compléter nos équipes, Au Vieux Saint Martin, nous sommes à la recherche d'un(e) sous chef de cuisine (h/f)
|
Profil
Votre profil: - Diplômé de l’école hôtelière et/ou minimum 10 ans d’expérience dans l’Horeca - Connaissance du français - Ponctuel, flexible, résistant au stress - Esprit d’équipe et dynamique - Bonne présentation, souriant - Sens de la discipline et de la rigueur - Vous savez travailler de façon autonome et avez un bon sens de la gestion des responsabilités - Vous êtes mobile, et pouvez travailler aussi bien dans notre restaurant Au Grand Forestier qu'Au Vieux Saint Martin
|
Offre
Nous vous offrons: - Déclaration temps plein (38h/semaine) - 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir - Bonne ambiance de travail - Possibilité d’évolution de carrière (être capable de remplacer le chef de cuisine) - Salaire attractif - Minimum 4 services coupés par semaine
|
Contact |
Annonce n° 19247 postée le 14.03.2023
|