Fonction
Pour compléter nos équipes, Au Vieux Saint Martin, nous sommes à la recherche d'un(e) sous chef de cuisine (h/f)
Profil
Votre profil:
- Diplômé de l’école hôtelière et/ou minimum 10 ans d’expérience dans l’Horeca
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible, résistant au stress
- Esprit d’équipe et dynamique
- Bonne présentation, souriant
- Sens de la discipline et de la rigueur
- Vous savez travailler de façon autonome et avez un bon sens de la gestion des responsabilités
- Vous êtes mobile, et pouvez travailler aussi bien dans notre restaurant Au Grand Forestier qu'Au Vieux Saint Martin
Offre
Nous vous offrons:
- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Possibilité d’évolution de carrière (être capable de remplacer le chef de cuisine)
- Salaire attractif
- Minimum 4 services coupés par semaine
Contact
Responsable du recrutement cv+photo
 -
 -
frederic.niels@auvieuxsaintmartin.be

www.auvieuxsaintmartin.be