Fonction
- Accueillir le client avec le sourire (le débarrasser de son manteau, chapeau, parapluie …)
- Dresser la table avec pain et mendiants
- Prendre la commande par écrit et bien répéter la commande pour être sûr
- Pointer la commande à la caisse enregistreuse (bien relire la commande avant de l’envoyer en cuisine ou au bar)
- Servir les boissons, servir les plats
- Proposer un dessert et/ou boisson chaude
- Une fois l’addition payée, aider le client à retrouver son manteau, chapeau, parapluie
- Après le service, effectuer le programme de nettoyage habituel

!! Pas de prise d’initiative, si problème avec le client, appeler directement le responsable.
Si le responsable est absent, reprendre le plat et/ou boissons et en servir un nouveau. !!
Profil
- Diplômé de l’école hôtelière et/ou minimum 3 ans d’expérience dans l’Horeca
- Bilingue Français/Néerlandais avec connaissance de l’Anglais est un plus
- Ponctuel, flexible, résistant au stress
- Esprit d’équipe
- Bonne présentation, souriant
Offre
- flexijob service du soir ou service midi ou en longue ou week-end
- Tenue de travail fournie
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir suivant l'horaire
- Bonne ambiance de travail
- Salaire lié au chiffre d’affaire
- Possibilité d’évolution de carrière
Contact