Fonction
- Avoir déjà exercé en tant que second de cuisine min 3 ans
- Sait gérer le poste d'envoi chaud, froid et desserts
- Organiser la mise en place de la cuisine,
- Sait transmettre ses commandes au chef
- Peut créer et proposer des suggestions et plats,
- Assiste le chef dans les tâches quotidienne (commandes, planning nettoyage, horaire de cuisine, ...)
Profil
- Avoir déjà exercé en tant que second de cuisine
- Profile dynamique,
- Ponctuel,
- Créatif,
- Soigné,
Offre
- Contrat CDI,
- Temps plein 38h/ semaine,
- Repas chaud midi et soir,
- Possibilité d'évolution au sein de la société,
- Ambiance de travail jeune et dynamique,
- Maison de renom et direction proche du personnel,

Rejoignez une maison de qualité implantée dans Bruxelles depuis 1986 !
Contact
Michael Goerlich - Chef
0494914630
 -
admin@lespetitsoignons.be
Rue de la régence 25 à 1000 Bruxelles

www.lespetitsoignons.be