Fonction
· Le plongeur est chargé d'assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs …).
· Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements …) et assure le débarrassage des poubelles et ordures.
· Lorsqu'il n'y a pas de vaisselle à nettoyer, il aide la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place.
Profil
- Connaissance parfaite de l'hygiène et de la propreté
- Discipline et grande capacité de travail
- Bonne condition physique
- Avoir une première expérience dans la fonction
Offre
La possibilité de travailler de manière régulière (Mi-temps + Temps plein) et d'améliorer votre expérience grâce à des missions intérimaire
Contact
Jeffrey Cubat / Marcela Anzules
02/218.18.00
 -
centrehoreca@daoust.be

www.daoust.be