Fonction
Tâches principales:
Planning de la salle
Inventaires mensuels et annuel
Gestion des stocks et des commandes
Elaboration des menus en collaboration avec le Chef de Cuisine
Gestion des événements en collaboration avec le responsable commercial (mise en place)
Fermeture et caisse journalière
Recherche de stagiaires et étudiants pour aider lors des services en collaboration avec la direction
Formation des nouveaux collaborateurs en salle
Responsable du bon déroulement du service et de sa qualité
Responsable de la satisfaction de la clientèle
Responsable de la mise en place générale du restaurant et de sa propreté (intérieur + extérieur)
Responsable des travaux des chefs de rang en salle
Etre présent à chaque service
Proposer des idées afin d’améliorer les performances du restaurant
Ouverture et fermeture du restaurant
Communication du business lunch (inscription sur panneau Galerie + rue des bouchers)
Profil
Flexibilité
Anticipation
Indépendant(e)
Motivé(e)
Offre
CDD 3 mois avec renouvelement et possibilité de passer en CDI
Horaires coupure 11h-15H 18H30-23h30
2 jours congé
Ticket restaurants
Salaire compétitif
Contact
CHARLOTTE DELAFOSSE
02 213 74 70
 -
CD@HOTELDESGALERIES.BE
1000

www.hoteldesgaleries.be