Fonction
Intitulé du poste : Catering Operation Manager (COM)

Mission : le ou la COM est en charge du pôle traiteur du groupe Tero
il ou elle en est le responsable opérationnel final
en garantit sa bonne gestion
Par sa maîtrise de l’offre commerciale et culinaire, il est un relais pour les équipes et les clients
et est principalement un passeur de nos valeurs et de notre philosophie

Positionnement :
il ou elle rapporte au directeur opérationnel du groupe / task force traiteur
Il ou elle est en charge d’une équipe de 12 personnes aujourd’hui Il ou elle s’appuie sur un chef de production et un responsable du delivery
Son travail se coordonne sans lien de hiérarchie avec le Sales Manager et le Food Manager responsable de la créativité

Fonction: de terrain, de management et de gestion
Ressources Humaines
détermine les besoins en staffing (profil et quantité) recrute en direct les équipes
supervise la formation
est le référent direct de tous les membres de l’équipe de cuisine
assure le suivi et l’évaluation de son équipe
gestion organisationnelle
Établit les budgets de recrutement, de matériel
Détermine les plannings (Event, chefs, flotte)
anticipe les besoins (rh, matériel, autre)
Suit les process et/ou en met en place de nouveaux (ex: inventaire permanent)
Collabore au nouveaux projets comme l’informatisation de l’activité ou le développement d’un atelier de production
Responsable du matériel: de cuisine, de catering (dont la flotte de camions) et des investissements
Gestion financière
établissement et suivi de kpi
Gère le CS et le FC en fonction du budget (présentation et mise en place de plans d’actions)
Guest manager
sur le terrain, en contact avec la clientèle b2b ou b2c, il ou elle s’assure lors d’évènements stratégiques du bon déroulement, de la satisfaction client et de la coordination salle / cuisine
il est le garant d’une bonne collaboration entre la salle et la cuisine sur évènement
Profil
Compétences requises
Passionné(e) par les métiers de bouche
leader naturel, sachant conduire son équipe vers un résultat
possède des qualités analytiques lui permettant d’anticiper et de concrétiser ses projets
force de proposition & anticipation
Résistance au stress
structuré, dynamique et créatif

Formation
titulaire d’un diplôme en lien avec la fonction
fort d’une expérience dans le secteur d’activité événementiel/traiteur
la connaissance du néerlandais est un plus
Offre
Condition de travail
Poste à vocation opérationnelle, impliquant de nombreux déplacements au Benelux
La répartition du temps de travail entre l’analytique et l’opérationnel se fera suivant les besoins et l’évolution du poste

Package
Salarié (conditions attractives).
rémunération variable en fonction d’objectifs définis
voiture, carte essence
tel
avantages
Contact