Fonction
Pour un restaurant situé à 26 kilomètres de Lyon dans un charmant village touristique et réalisant 7 services par semaine du mercredi au dimanche, nous recherchons un.e cuisinier.e passionné.e et expérimenté.e dans la cuisine de type brasserie (service du midi) et semi-gastronomique (service du soir) avec un accent mis sur le fait-maison et les produits locaux.
Profil
Vous êtes d’excellente présentation, souriant.e et appréciez de travailler en autonomie
Vous disposez d’une bonne expérience en tant que cuisinier.e (3 à 5 ans minimum)
Vous respectez les normes HACCP
Vous avez une bonne gestion du stress, un sens de la communication et une excellente organisation.
Offre
L'opportunité de travailler dans un cadre naturel exceptionnel et de mettre vos compétences au profit d'un projet alliant qualité de vie et qualité de travail.
CDI Temps plein
2,5 jours de repos consécutifs par semaine
Rémunération attractive selon expérience
Logement temporaire sur place possible
Fermeture annuelle : les trois premières semaines d’octobre (à partir de 2022) et la dernière semaine de décembre
Date de démarrage : 1er octobre 2021
Contact
Frédéric Roberts
0033644205469
 -
robertfredguy@gmail.com