Fonction
Le cuistot a un rôle polyvalent en cuisine. Il travaille en équipe et réalise tous types de tâches liées à l’organisation d’une cuisine (préparations chaudes, froides, nettoyage, envoi, etc.).
Le cuistot dépend du chef de cuisine.

Responsabilités :
- Réceptionner et ranger les commandes
- Aider à la mise en place chaude et froide (sauces, starters, crudités, desserts, etc.)
- Veiller au nettoyage de la cuisine et à l’hygiène de celle-ci.
- Contribuer à la plonge
- Veiller au respect de toutes les normes en vigueur (AFSCA et HACCP)
- Assister le Chef dans les envois des plats lors des services si besoin
Profil
Nous recherchons quelqu'un de jeune, disponible, ponctuel(le) et dynamique.
Capable de gérer tout les postes en tant que cuisinier.
Connaissance des normes d'hygiène.
Offre
Contrat à temps plein - 38h/sem
Contact
Laura Dida
0477 26 38 18
 -
laura@huggysbar.com
1050