Fonction
Un restaurant / Bar et Cave à vins naturels à Forest Altitude Cent / cuisine du marché et de saison / produits Bio et locaux principalement utilisés / accord des goûts et des textures pour des plats savoureux, simples à éxécuter et sains recherche actuellement un Cuisinier (à temps plein)(h/f/x)
Profil
Co-gérer l’ensemble des préparations confectionnées en cuisine : les entrées, plats, suggestions, desserts,.. ;
Veiller à l'application des consignes relatives aux aliments (AFSCA);
Réceptionner les livraisons;
Effectuer la plonge et nettoyage du poste d’envoi;
Diplômé comme cuisinier et une expérience dans l'Horeca-cuisine demandée (minimum 2 ans);
Bonne connaissance du Français;
Organisé et savoir organiser son travail;
En accord avec nos valeurs éthiques;
Habiter de préférence à proximité
Offre
Contrat à durée indéterminée à temps plein (38h/semaine)
4-5 midis et soirs/semaine (mardi-samedi), à convenir avec l’employeur
Horaires coupés
Possibilités d’évolution au sein de l’établissement (chef cuisinier)
Contact
Marc Combas
0473791414
 -
picpoulbar@gmail.com

www.picpoul.be