Fonction
Pour compléter nos équipes, Au Vieux Saint Martin au Sablon, et Au Grand Forestier à Watermael-Boitsfort, nous sommes à la recherche d'un cuisinier/chef de partie (h/f).

Profil
Votre profil:

- Diplômé de l’école hôtelière et/ou minimum 3 ans d’expérience dans l’Horeca
- Connaissance du français
- Ponctuel, flexible, résistant au stress
- Esprit d’équipe
- Bonne présentation, souriant
- Sens de la discipline
- Vous savez travailler de façon autonome et avez un bon sens de la gestion des marchandises
- Vous êtes mobile, et pouvez travailler aussi bien dans notre restaurant Au Vieux Saint Martin qu'Au Grand Forestier
Offre
Nous vous offrons:

- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- 1 repas chaud le midi, 1 repas froid le soir
- Bonne ambiance de travail
- Possibilité d’évolution de carrière
- Salaire attractif
- Minimum 3 services coupés par semaine
Contact