Fonction
commis Pro ou Chef de partie Pro

Afin de renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d'un bon commis ou chef de partie froid (h/f) responsable, expérimenté, organisé, ordonné et structuré dans son travail.

votre fonction :
• Mise en place du poste froid ( crudités, dressings et mayo maison, entrées froides, desserts froids maison à l'exception des glaces , .. )
• Envoi lors du service
• Assurer un travail rapide mais qualitatif
• Capable de diriger un étudiant sur les gros services
Profil
• INDISPENSABLE : ( sinon, même pas la peine de postuler )
• être organisé, ordonné et structuré dans votre travail
• être diplômé d'une école hôtelière
• ou avoir une très bonne expérience du travail en cuisine de restaurant
• bonne connaisance orale du français indispensable

• Posséder une bonne mémoire visuelle et auditive
• Capable de reproduire des assiettes à l'identique ( banquets )
• Etre résistant au stress et respect des consignes
Offre
Nous vous proposons une place stable dans un établissement qui a fait ses preuves ( 1956 ). Un environnement de travail familial au sein d'une équipe souriante et dynamique. Pour nous, la bonne humeur et une bonne entente entre collègues et entre la salle et la cuisine sont importants.

Vous débuterez avec un contrat CDD qui pourra déboucher sur un contrat CDI temps plein

Salaire :
• Bon Salaire
• des primes hebdomadaires en fonction du nombre couverts
• participation aux pourboires

Horaires :
• services coupés de 9h30 à +/- 15h et de 17h30 - +/- 23h
• 10 services / semaine *
• congé lundi et mardi *
• congé 10 jours à Noel - Nouvel An ( fermeture collective )
• congé 15 jours en juin ( fermeture collective )
• un repas chaud le soir ( à 17h30 ) excepté le lundi et mardi en juillet et août

* juillet et août le restaurant est ouvert le lundi soir et le mardi soir également, avec la possibilité de faire 11 ou 12 services. Afin d'assurer les rotations les jours de congés individuels peuvent être modifiés durant ces deux mois.


Si votre profil correspond à notre recherche il ne vous reste plus qu'à nous envoyer votre CV + photo par e-mail.
Au plaisir de vous lire et de vous rencontrer ...
Contact
Erik
+32 475 23 61 41
 -
restaurant@lezinneke.be
Restaurant Le Zinneke - Place de la Patrie 26 - 1030 Bruxelles

www.lezinneke.be