Chef de rang h/f
Bercuit Catering
Grez-Doiceau
14.03.2023
Fonction
Nous recherchons pour étoffer notre équipe, un(e) serveur(euse) temps plein ou partiel.
Le poste est basé au restaurant du golf du Bercuit, et requiert d'être autonome au niveau transport.
Ses responsabilités principales : - Dresser les tables - Prendre les commandes - Servir les clients - Encaisser le règlement des clients et débarrasser
Son métier : Il prend congé de ses clients en s'assurant que le service s'est bien déroulé et enfin dresse une nouvelle table pour la poursuite du service. - Le serveur assure un service de qualité en exécutant rapidement et avec habileté , en respectant les règles en vigueur mais également et surtout, en assurant une relation de qualité avec le client en étant aimable et attentif à ses demandes.
|
Profil
Excellent sens de la relation client : amabilité, discrétion Résistance au stress et aux fortes cadences de travail, sang froid Habileté, agilité et rapidité - bonne mémoire
|
Offre
CDI, 38 hours
PAS DE SERVICE COUPE - SERVICE CONTINUE LUNDI = Fermé
|
Contact |
Annonce n° 19257 postée le 14.03.2023
|