Fonction
- Propose les plats (incontournables et suggestions toutes les 3 semaines) en concertation avec le patron
- Prépare les listes de course associées à la carte du moment
- Passe les commandes
- Prépare les mises en place en équipe avec le commis de cuisine
- Réalise les plats de façon efficace sur base des commandes clients
- Veille à la bonne utilisation des marchandises en évitant le gaspillage
- Élabore les fiches techniques et de rentabilité avec le patron de façon à documenter le fonctionnement opérationnel du restaurant
- Forme le commis de cuisine de façon à ce qu’il puisse réaliser les tâches du chef dans un mode 7/7
- Veille à la bonne utilisation et maintenance des équipements de cuisine mis à disposition
- Organise le rangement en cave des produits de façon structurée
- Propose de façon proactive au patron des points d’amélioration du fonctionnement du restaurant ou de l’equipe
Profil
Flexible, motivé à travailler sous pression et à délivrer une cuisine de brasserie qualitative. Disposé à travailler en équipe et à assurer de gros volumes de travail en semaine et les week-ends. La qualité constante des préparations est un must et la créativité dans la présentation des plats est un plus. Soucieux de maintenir/élever la notoriété du restaurant.
Offre
Contrat à durée indéterminée et rémunération attractive - Cadre dynamique et motivant - Entreprise familiale - Engagement durable souhaité
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