Chef de collectivités h/f
Fresheo
Floreffe
11.05.2023
Fonction
Pour sa nouvelle cuisine centrale en région namuroise, FRESHEO recherche :
un “Chef de Cuisine de collectivités »
- Établissement des plans menus, en concertation avec le marketing. - La création des fiches techniques de production - Calcul des calories & foodcost. - Planning des équipes. - Contrôle prestations. - Respect normes HACCP. - Participation sélection du personnel & test. - Passation des commandes en fonction estimation volume de commandes. - Contrôle réception marchandises. - Gestion inventaire. - Gestion des cuissons des divers ingrédients. - Préparation et assaisonnement des mélanges - Organisation des chambres froides. - Organisation de la production.
|
Profil
Un leader pour une unité de production. Une personnalité expérimentée, capable d’autonomie, un chef d’équipe, organisateur, flexible et motivée.
|
Offre
Statut d’indépendant
Ce nouveau collaborateur rejoindra une entreprise en pleine expansion, un projet motivant et créatif.
|
Contact |
Annonce n° 19673 postée le 11.05.2023
|