Fonction
Etablir la carte et les prix,
Etablir les commandes et gérer les stocks,
Diriger le personnel de Cuisine.
Profil
Nous recherchons un Chef de Cuisine :

- Motivé, et créatif dans un établissement familial réputé de la région,
- Aimer la Gastronomie Italienne et avoir envie de la faire découvrir à une large clientèle, lorsque cela est possible, utiliser
les produits des producteurs locaux,
- Avoir envie de s'investir sur le long terme.
Offre
- CDD suivit d'un CDI,
- Contrat à temps plein,
- Salaire attractif, (heures supplémentaires intégralement payées sur fiche de paie), possibilité de Bonus
- 2 jours de congés par semaine (Mercredi et Jeudi),
- Horaires coupés en semaine et parfois le weekend en fonction de l'affluence et de la mise en place à faire.
- 15 jours de fermeture en janvier (Après les vacances de Noël),
- 10 jours de fermeture en septembre (de mi-septembre à fin septembre),

Horaires d'ouverture de la Cuisine :
Lundi et Mardi : 12H00 à 14H30 et 18H30 à 20H30,
Vendredi et Samedi : 12H00 à 15H00 et 18H00 à 21H30,
Dimanche : 12H00 à 15H30 et 18H00 à 20H30.
Contact
BINSFELD Jonathan
0495219052
 -
info@le-fournil.be
Place de l'Esro, 58 - 6890 REDU

www.ilforno-redu.be