Fonction
Mise en place et le service
Profil
Organiser et réaliser la production et l'assemblage culinaire quotidien des produits de notre carte, selon vos propres recettes validées au préalable par la direction.

Étre le garant d'un haut niveau de qualité des produits en sortie de cuisine :
Avoir une rigueur exemplaire sur la propreté et le respect des règles d'hygiène et de sécurite
Réaliser l'approvisionnement, conforme aux commandes, ainsi que la gestion des stocks et les relations avec les fournisseurs
Assurer la traçabilité des aliments
Garantir le respect des ratios de gestion : coûts matière, portions, pertes, ... (systèmes et outils fournis):
Manager, animer ...
Vous aimez la cuisine et vous avez une formation adaptée ainsi qu'une experience d'au moins 2 ans en cuisine
Vous parlez français
Vous attachez une attention toute particulière à la Satisfaction Client, au respect des normes AFSCA et à la qualité des produits proposés
Vous êtes travailleur rigoureux, enthousiaste et force de proposition
Vous avez un vrai talent d'animation et vous savez insuffler votre dynamisme à l'Equipe
Vous étes bienveillant(e) et patient(e), avec le souci de l'autre et de l'empathie;
Vous véhiculez des valeurs de joie et de partage, et vous avez une énergie positive contagieuse!
Vous voulez donner du sens à votre vie professionnelle ? Nous aussi ! Alors...
Offre
Cdd et puis dci / 10 services par semaine
(Service coupé )
Contact
Hakimi negar
0489237914
 -
contact@los-chiringuitos.com
1000 bxl