Chef/Cuisinier diplômé.e
Los Chiringuitos
Bruxelles
09.05.2022
Fonction
Mise en place et le service
|
Profil
Organiser et réaliser la production et l'assemblage culinaire quotidien des produits de notre carte, selon vos propres recettes validées au préalable par la direction.
Étre le garant d'un haut niveau de qualité des produits en sortie de cuisine : Avoir une rigueur exemplaire sur la propreté et le respect des règles d'hygiène et de sécurite Réaliser l'approvisionnement, conforme aux commandes, ainsi que la gestion des stocks et les relations avec les fournisseurs Assurer la traçabilité des aliments Garantir le respect des ratios de gestion : coûts matière, portions, pertes, ... (systèmes et outils fournis): Manager, animer ... Vous aimez la cuisine et vous avez une formation adaptée ainsi qu'une experience d'au moins 2 ans en cuisine Vous parlez français Vous attachez une attention toute particulière à la Satisfaction Client, au respect des normes AFSCA et à la qualité des produits proposés Vous êtes travailleur rigoureux, enthousiaste et force de proposition Vous avez un vrai talent d'animation et vous savez insuffler votre dynamisme à l'Equipe Vous étes bienveillant(e) et patient(e), avec le souci de l'autre et de l'empathie; Vous véhiculez des valeurs de joie et de partage, et vous avez une énergie positive contagieuse! Vous voulez donner du sens à votre vie professionnelle ? Nous aussi ! Alors...
|
Offre
Cdd et puis dci / 10 services par semaine (Service coupé )
|
Contact |
Annonce n° 17120 postée le 09.05.2022
|