Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Team Leader Kitchen - Nivelles
Nos annonces - Boulanger-patissier h/f - Ixelles
Nos annonces - Chef de Partie chaud h/f - Genval
Nos annonces - Barman h/f - Uccle
Nos annonces - Cuisinier h/f - Etterbeek
Nos annonces - Chef de partie h/f - Ixelles
Nos annonces - Serveur (se) - Waterloo
Nos annonces - Serveur h/f - Waterloo
Nos annonces - Chef de partie h/f - Louvain-la-Neuve
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Uccle
Nos annonces - Cuisinier /chef de partie - Bruxelles
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Bruxelles
Nos annonces - Garçon de salle h/f - Woluwe-Saint-Lambert
Nos annonces - Maître d'Hôtel h/f - Saint-Gilles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Waterloo
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Mont-Saint-Guibert
Nos annonces - Cuisinier h/f - La Hulpe
Nos annonces - Chef(fe) de Partie - Uccle
Nos annonces - Serveur h/f - Bruxelles
 


Fonction

En tant que Chef(fe) de cuisine chez emeis, tu planifies, organises et contrôles la préparation et la distribution des repas dans le respect des procédures, des normes HACCP et des règles éthiques et déontologiques.
Tu diriges l'équipe de cuisine, gères le budget de la restauration et supervises l'entretien des équipements et des locaux de la cuisine.
Tu contrôles la qualité des repas et la satisfaction des consommateurs.
Tes tâches et responsabilités
Préparer les repas, superviser la préparation, organiser le travail en cuisine, gérer les heures de travail des équipes, assurer le bon déroulement du service en salle à manger et la distribution des repas dans les chambres des résidents;
Respecter les règles d'hygiène et veiller au respect de ces règles par le personnel, entretenir la cuisine et son équipement, veiller au stockage et à la conservation des aliments, fournir à l'équipe de cuisine les recettes nécessaires à la préparation des repas;
Gérer l'équipe de cuisine, le recrutement, l’intégration, l’évaluation, la formation, la gestion de la planification des services;
Gérer les approvisionnements alimentaires, vérifier les livraisons reçues, calculer et suivre le coût quotidien des marchandises livrées à la cuisine;
Participer aux évaluations et aux formations.

Profil

Nous recherchons une personne motivée, qui est orientée vers les autres et qui a soif d’apprendre.
Et tu possèdes également les atouts suivants :
Tu as de nombreuses années d'expériences en restauration gastronomique et dans le management d'équipe de brigades ;
Tu parles couramment la langue de la région pour laquelle tu postules ;
Tu disposes d’un visa valide délivré par le SPF Santé Publique ;
Tu as une expérience dans la gestion des coûts alimentaires : prise de commandes, gestion des stocks ;
Tu as idéalement la connaissance d'une cuisine gastronomique adaptée à la distribution de repas collectifs au sein d'un établissement de santé ;
Tu as une bonne connaissance de l'organisation et de la production culinaire ;
Tu as d'excellentes connaissances des normes HACCP et du système de contrôle de l'AFSCA ;
Tu disposes d'un sens de l’organisation, tu aimes manager et transmettre ton savoir ;
Tu as le sens de l’initiative, de la créativité et de la prise de décision ;
Tu es résistant au stress ;
Tu fais preuve de rigueur dans le respect des procédures ;
Ton dynamisme, ton professionnalisme et ton intégrité sont tes atouts majeurs ;
Tu as un réel esprit d'équipe et tu t'épanouis dans les collaborations multidisciplinaires.

Si tu te reconnais dans les compétences ci-dessus, tu pourrais certainement être notre nouveau ou notre nouvelle collègue ?

Offre

Prêt(e) à embarquer dans une aventure passionnante, nous te proposons :
• Un contrat de remplacement avec option CDI à temps plein, avec un horaire flexible ;
• Une rémunération compétitive en fonction de ton expérience ;
• Des avantages extralégaux attractifs ;
• Un environnement de travail stimulant, propice à l'évolution professionnelle dans un groupe de soins international.
Tu aimerais rejoindre notre équipe dévouée et contribuer au bien-être de nos résidents ?

Postule dès maintenant et participons ensemble à l'amélioration de la qualité de vie dans notre centre de soins accueillant !

Ton expertise est attendue pour façonner l'avenir.

Contact

 Benny Croeisaerdt
 0492746302
  -
 benny.croeisaerdt@emeis.com
 
 

Annonce n° 23933
postée le 24.09.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

17379

Candidats inscrits

6538

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.