Fonction
Restaurant 1 étoile Michelin – Entrée en fonction : septembre 2025
Nous recherchons un(e) sommelier·e passionné·e pour rejoindre une équipe engagée au service d’une expérience gastronomique d’exception.
Vous serez le garant des accords, du conseil, de la rigueur du service et du lien entre la salle, la cuisine et les émotions du client.
Votre mission
- Accueillir et conseiller nos clients avec passion, élégance et précision
- Élaborer les accords mets–vins en étroite collaboration avec le chef
- Gérer de manière autonome la cave, les achats, les stocks et les inventaires
- Participer activement à la sélection de la carte des vins et aux dégustations
- Suivre les tendances œnologiques et valoriser une approche durable et curieuse du vin
Profil
- Expérience confirmée en sommellerie dans un environnement gastronomique
- Solides compétences techniques et sens aiguisé du service et de l'accueil des clients
- Présentation irréprochable, naturel relationnel et attitude positive
- Méthodique, rigoureux·se, et toujours à l’écoute des clients comme de l’équipe
- La connaissance de l’anglais et/ ou du Néerlandais est un atout apprécié
Offre
Conditions de travail
CDI temps plein
Entrée en fonction : septembre 2025
Horaires : 9 services/semaine
▪ Du mardi au vendredi midi et soir
▪ Samedi soir uniquement
▪ Repos : dimanche et lundi et le samedi en journée
Ambiance de travail professionnelle, respectueuse et structurée
Ce que nous offrons
✔ L’opportunité de travailler dans une maison étoilée de belle renommée
✔ Un cadre raffiné et stimulant, propice à l’excellence et à la progression
✔ Un salaire attractif, adapté à votre profil et à votre expérience
✔ 2 jours et demi de fermeture par semaine pour un meilleur équilibre de vie
✔ Des congés annuels garantis et des perspectives d’évolution
Contact
-
02/332.26.61
-
info@latablebenjaminlaborie.be
www.latablebenjaminlaborie.be