Fonction
Le Restaurant Amarante est une adresse reconnue à la Hulpe, proposant une cuisine bistronomique, fraîche et de saison.
Nous valorisons les produits locaux et le " fait maison". Notre succès repose sur une ambiance de travail dynamique, amicale et familiale où chacun a sa place et contribue au succès commun.
Votre Rôle : Chef de Partie chaud
Sous la supervision directe de notre chef, vous serez responsable de l'intégralité du poste chaud :
Gestion autonome de la partie chaude ( viandes, poissons, cuissons, sauces et garnitures).
Assurer la régularité et l'excellence des plats envoyés, en respectant nos fiches techniques.
Veiller au bon déroulement du service, notamment pendant les coup de feu.
Participer activement à la création de suggestions du jour et à l'évolution de la carte
Garantir l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité ( HACCP)
Profil
Votre profil :
Vous justifiez d'une expérience solide ( minimum 3 ans) sur un poste similaire, idéalement en restaurant bistronomique.
Vous maîtrisez les techniques de cuisson des viandes et poissons à la perfection.
Vous êtes organisé (e), rapide et savez gérer votre stress en service.
Vous êtes un(e) véritable joueur/joueuse d'équipe, passionné(e) par le produit et qui s'intègre naturellement dans une équipe à l'esprit amical et familial.
Offre
CDI, temps pleins,
Restaurant ouvert du mardi au vendredi midi et soir
Samedi soir
Repos samedi midi, dimanche et lundi
Contact
Frederic Jacquemot
0470099764
-
FREDERIC.JACQUEMOT2@GMAIL.COM
https://amarante-restaurant.be/