|
Fonction
Sous-Chef :
Aidez le chef à l'envoi, élaboration des menus et gestion de l'équipe de cuisine.
Étoile Verte Michelin & 16/20 au Gault & Millau – Une gastronomie locale, durable et engagée.
Profil
Nous recherchons des passionné(e)s de cuisine et de service, curieux(se) d’apprendre et motivé(e)s à rejoindre une équipe dynamique et ambitieuse pour intégrer l'équipe en tant que sous-chef à partir de fin avril.
Offre
Un environnement stimulant au sein d’un restaurant gastronomique de jeune et créative, proche de la nature et des producteurs.
Contrat temps plein (jeudi - dimanche) 7 services/semaine 6 semaines de congés/an CDD évolutif en CDI
Lieu : 170 Chaussée de Wavre, 5030 Gembloux
Contact
Dominique Michels
081341097
-
admin@hors-champs.be
www.hors-champs.be
Annonce n° 23106 postée le 10.04.2025
|