Fonction
Hôtel*** - Restaurant - Brasserie Le Fournil à Redu, Village du Livre recherche Chef de Cuisine :

-Le lieux :
Ancienne Ferme et Relais postal du 18° siècle entièrement rénové. Bâtiment de caractère, ambiance chaleureuse. +/- 75 couverts intérieurs et +/- 90 couverts en terrasse. Hôtel*** de 11 chambres dont 5 nouvelles chambres réalisées en 2016. Cuisine entièrement remise à neuf en 2015. (Fourneau central CDI avec : Plancha chromée, Vapo-Grill, 2 friteuses, 4 tiroirs chauffants, Salamandre vitro, 2 plaques coup-de-feu, 4 feux vifs, bain-marie; ainsi que 2 fours Rational, Thermomix, Robot-coupe, frigos, congélateurs, 2 chambres froides, 2 chambres de congélation,....)

-La carte :
Carte de type Brasserie. Spécialités belges et françaises. Suggestions suivant les saisons. Nous privilégions les produits du Terroir et le fait "Maison".
Belle carte de vins de France et de bières locales, "Ambassadeur Orval" depuis 2008.

-L'équipe :
Deux frères administrateurs-gérants ainsi que la compagne de l'un d'eux aidés d'ouvriers en salle et cuisine ainsi que d'extras et d'étudiants (principalement les week-end)
Profil
Nous recherchons un Chef de Cuisine :

- Motivé, et créatif dans un établissement en développement constant,
- Pouvant proposer une cuisine de type Bistronomique,
- Etant capable de gérer les horaires des travailleurs de cuisine,
- Gérer la carte et les commandes,
- Maîtrisant les règles d'hygiène.
Offre
- CDD suivit d'un CDI,
- Contrat à temps plein,
- Salaire attractif, (heures supplémentaires intégralement payées sur fiche de paie)
- 2 jours de congés par semaine (Lundi et mardi),
- Horaires coupés en semaine et parfois le weekend en fonction de l'affluence et de la mise en place à faire.
- 15 jours de fermeture en janvier (Juste après les vacances de Noël),
- 10 jours de fermeture en septembre (de début à mi-septembre),

Horaires d'ouverture de la Cuisine :

Mercredi et Jeudi : 12H00 à 14H30 et 18H30 à 20H30,
Vendredi et Samedi : 12H00 à 15H00 et 18H00 à 21H30,
Dimanche : 12H00 à 15H30 et 18H00 à 20H30.
Contact
ROGER Sylvie - Responsable du Personnel
0497 910 339
 -
info@le-fournil.be
Place de l'Esro, 58 - 6890 REDU
www.le-fournil.be