Fonction
Restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin, situé en à Bruxelles, est à la recherche d’un Chef de Partie talentueux et passionné pour rejoindre leur brigade.

Spécialisés dans une cuisine italienne et du terroir ils mettent un point d’honneur à utiliser des produits de qualité et de saison et ont pour ambition de décrocher une 2e étoile au Guide Michelin.

Brigade de 5 personnes en cuisine – 4 personnes en salle
25 couverts par service en moyenne
Ouvert midi et soir du mardi au vendredi / Fermé le samedi midi, le dimanche et lundi
CHEF DE PARTIE H/F

Vos missions :

Vous participerez activement à la création et à l’élaboration des plats sous la direction du Chef de cuisine.

Vous travaillerez principalement sur les cuissons et les postes chauds, tout en étant à l’aise sur l’ensemble des stations.

Vous contribuerez à maintenir la rigueur et l’excellence culinaire, tout en préservant l’ambiance conviviale et humaine de l’établissement.

Vous travaillerez avec des produits de qualité, en respectant les techniques et la tradition de la cuisine.

Profil
- Expérience confirmée dans un établissement étoilé.
- Passion pour la cuisine gastronomique, notamment pour les produits du terroir et italiens.
- Dynamisme et polyvalence, capable de s’adapter sur différents postes en cuisine.
- Goût pour le travail en équipe et sens de la convivialité.
Offre
- Salaire de 2300€ nets + pourboires
- 2,5 jours de repos par semaine
- Horaires en coupure
- Poste à pourvoir en CDI dès que possible

Si vous êtes à la recherche d’une nouvelle aventure professionnelle dans un cadre de travail à taille humaine, où l’excellence rime avec passion et convivialité, n’hésitez pas et envoyez-nous votre CV
Contact
Chef Louis Verstrepen
0470 481 938
 -
info@da-mimmo.be

www.da-mimmo.be/