|
|
Fonction
Love Pasta? Join our Squadra ! On recherche une serveuse /serveur dynamique, investie, qui veut faire pousser Via Napoli au sommet .
BILLINGUE NL/Fr car nous sommes en région flamande ( proche de Bruxelles) . Motivation please !
Profil
Nous recherchons quelqu’un qui saura s’occupe de la salle comme il se doit, faire en sorte que les clients passe un agréable moment.
Accueillir tous nos clients avec un Big Smile
Comprendre la typologie de client que tu as face à toi, avoir une bonne gestion du stress et trouver les solutions adaptées aux problématiques qui se présenteront à toi.
Offre
Tout est à convenir ensemble.
Contact
Florian
0488565672
-
florianbeljaj@hotmail.com
1850
www.vianapoli.be
Annonce n° 23739 postée le 17.08.2025
|
Fonction
Mission principale
Le/la Responsable de salle supervise et anime l’équipe en salle sur 4 services par semaine, afin de garantir une expérience client exceptionnelle et fidèle à l’identité de Kaiju. Il/elle veille à la fluidité du service, à la coordination avec la cuisine et à la satisfaction totale des clients.
Responsabilités principales Opérationnel
Assurer la supervision des services (accueil, placement, prise de commande, suivi du service et encaissements).
Garantir la bonne organisation du plan de salle et la fluidité du service.
Maintenir les standards de qualité, d’hygiène et de sécurité propres à Kaiju.
Collaborer étroitement avec l’équipe cuisine pour une parfaite synchronisation.
Management
Encadrer et motiver l’équipe de salle (étudiants et employés) lors des services.
Transmettre les bonnes pratiques de service et de relation client.
Favoriser une ambiance positive et professionnelle dans l’équipe.
Expérience client
Être le visage de Kaiju en salle : accueil chaleureux, disponibilité et professionnalisme.
Anticiper les besoins des clients et gérer les situations délicates ou réclamations.
Contribuer à la convivialité et à l’ambiance propre au restaurant.
Suivi & Reporting
Contrôler les caisses et rapports de vente des services gérés.
Participer au suivi des performances (CA, ticket moyen, retours clients).
Remonter les besoins et proposer des améliorations pour l’organisation et la satisfaction client.
Profil
Profil recherché
Expérience confirmée en service et en gestion d’équipe.
Leadership naturel, esprit d’initiative et sens des responsabilités.
Excellentes compétences en communication et orientation client.
Capacité à travailler efficacement sur un rythme de 4 services par semaine.
Offre
Conditions
4 services par semaine à Saint-Gilles. (+-25h semaine)
CDI
Travail en soirée et le week-end selon planning.
Équipe jeune, dynamique et passionnée.
Possibilités d’évolution vers un poste de Manager de site (responsabilités élargies).
Contact
Decamp Rémi
-
-
jobs@kaijurestaurant.be
Annonce n° 23738 postée le 16.08.2025
|
Fonction
FONCTION : Faites vivre la Ferme de Mont-Saint-Jean à Waterloo en y préparant et en y réalisant des événements privés, d’entreprises ou publics ! Un travail au sein d’une grande entreprise familiale, sise au cœur d’un site historique unique au monde. Valoriser et utiliser tous les produits et services de l’entreprise en transmettant les valeurs de celle-ci. Vous seconderez le responsable opérationnel évènementiel dans ses tâches.
TACHES PRINCIPALES & RESPONSABILITES : Effectuer les opérations nécessaires en fonction des fiches de travail et les consignes du responsable opérationnel ou des évents managers. Montage et démontage du matériel nécessaire au bon déroulement des événements. Mise en place (dressage des tables, remplissage des frigos, placement du mobilier et de la visibilité…) Service en salle, bar, accueil client. Assister le responsable opérationnel dans la gestion des événements Gestion de personnel extra.
Profil
PROFIL : Dynamique et organisé. Enthousiaste et souriant, la motivation est essentielle. Français/Anglais/Néerlandais Expérience minimum 3 ans en événementiel (et restauration) exigée. Grande flexibilité sur les horaires nécessaire.
COMPETENCES REQUISES : Organisation, résistance au stress, force physique Service en salle, port de plateau de service.
Offre
Poste à pourvoir immédiatement Contrat ouvrier à durée indéterminée Horaire variable du lundi au dimanche Assurance groupe Assurance hospitalisation Prime de fin d'année
Contact
Jérôme Marit
-
-
jerome.marit@brasseriedewaterloo.be
https://fermedemontsaintjean.be/
Annonce n° 23737 postée le 16.08.2025
|
Fonction
Chef de rang
- Vous vous occupez de la mise en place de votre rang et certaines tâches annexes - Vous assurez la vente et accompagnez agréablement le client du début à la fin de son repas jusqu'à l'encaissement - Vous avez un suivi et assurez la formation (si nécessaire) des commis
Profil
Nous recherchons une personne passionnée, qui saura transmettre sa bonne énergie à son entourage Le sens du travail en équipe Tenue irréprochable Ponctuel, dynamique et réactif Excellente expression orale Savoir communiquer une bonne image de l'entreprise
Offre
Contrat temps plein en CDI Horaires en tournante favorisant la vie sociale de chacun Salaire motivant en fonction des compétences Possibilité de suivre des formations Equipe dynamique et conviviale
Contact
Séverine Aguerre
0479/26 94 31
-
direction@restaurant-poncho.be
www.restaurant-poncho.be
Annonce n° 23736 postée le 16.08.2025
|
Fonction
Brasserie Signature - Place Jourdan
- Assurer le service en salle et le bon déroulement du service selon un horaire permettant de concilier vie professionnelle et vie privée - Expérience obligatoire - Garder votre rang parfaitement
Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus en tant que chef de rang - Serveur OU commis de salle
Profil
Vos principales tâches sont les suivantes :
- Accueillir et conseiller les clients, - Prendre les commandes, - Assurer la mise en place, dresser les tables - Servir à table et débarrasser, sachant travailler au plateau - Etablir la note/l'addition et encaisser. - Nous cherchons une personne souriante, accueillante, expérimentée - Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable - Rapidité d’exécution - Esprit d’équipe - Autonomie et débrouillardise - Excellent sens de l’organisation - Résistance au stress - Attention du détail - Parler anglais et/ou néerlandais est un plus
Offre
- Horaire très confortable et hygiène de vie optimale - Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI - Très bonnes conditions et horaires - Salaire très attrayant selon compétences - Évolution au sein de l’entreprise possible
CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :
Brasserie Signature Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
jobs@brasseriesignature.be
Contact
A l’attention de la direction
-
-
jobs@brasseriesignature.be
Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
www.brasseriesignature.be
Annonce n° 23735 postée le 16.08.2025
|
Fonction
Op zoek naar een nieuwe uitdaging in de horeca? Hou je van afwisseling en haal je energie uit sociale contacten? Dan ben jij misschien de persoon die we zoeken! Wij zijn op zoek naar een gemotiveerde, ervaren kelner (voltijds) om ons team te versterken. Je komt terecht in een warm en gezellig restaurant, gelegen in het hart van Tervuren. Interesse? Contacteer ons voor meer informatie – we maken graag tijd voor een kennismaking!
Profil
Ben je: - gemotiveerd - tweetalig ( NL en FR - EN is pluspunt) - klantgericht - flexibel (service coupé) - voldoende ervaring in de horeca - Onmiddellijk beschikbaar - op zoek naar een leuke en afwisselende job in een toffe werkomgeving - Kan je je makkelijk verplaatsen of woon je in de omgeving van Tervuren?
Contacteer ons dan snel!
Offre
- een voltijds contract - een aantrekkelijke verloning - een leuke werkomgeving - een job met afwisseling - werkschema: - dinsdag tem vrijdag: service coupé - Zaterdag: Avondservice (gesloten middag) - Zondag : middagservice (gesloten avond)
Contact
DAVID DE RAEDEMAEKER - GREGORY HEUWELYCKX
02/306.71.32
-
restaurant.hetpark@gmail.com
restaurant.hetpark@gmail.com
www.hetparktervuren.be
Annonce n° 23734 postée le 16.08.2025
|
Fonction
Plongeur
Profil
Nous sommes à la recherche d'un plongeur pour travail à temps plein, étant motivé et sérieux. URGENT!
Offre
Contrat temps plein - Services coupés, horaires variables, travail le week end
Contact
Raymond
-
-
info@lemessagerdebruxelles.be
www.lemessagerdebruxelles.be
Annonce n° 23733 postée le 15.08.2025
|
Fonction
Le Chalet Robinson est un restaurant réputé, situé sur une île au milieu du Bois de la Cambre à Bruxelles. Il s’agit d’un lieu unique et insolite qu’il est possible de privatiser pour un évènement privé ou corporate. Le Chalet fait partie du groupe Choux de Bruxelles, actif dans les domaines de l’Horeca et de l’événementiel. Site web : https://www.chaletrobinson.be/ et https://www.chouxdebruxelles.be/
Description de fonction de premier chef de rang h/f
vous accueillez le client vous prenez les commandes et pointez vous servez plats et boissons vous débarrassez vous participez à l’organisation des événements vous êtes capable de remplacer le chef de salle en son absence et gérer le service
Profil
plusieurs expériences dans une fonction similaire est un plus vous avez une bonne résistance au stress vous êtes orienté(e) clientèle vous êtes dynamique, motivé(e) et souriant(e) vous êtes ponctuel(le) vous êtes flexible et pouvez travailler en soirée et le week-end vous parlez parfaitement français, une connaissance du néerlandais et de l’anglais est un plus la connaissance du programme RestoMax est un plus vous êtes disponible rapidement
Offre
Salaire très attractif en fonction de l’expérience Temps plein Opportunité de carrière dans un excellent établissement au sein d’un groupe aux activités multiples Environnement de travail agréable Vous intégrez une équipe dynamique et motivée Repas pendant les prestations
Contact
Clementine van hamme
02 372 92 92
-
clementine@chaletrobinson.be
1000
www.chaletrobinson.be/
Annonce n° 23732 postée le 15.08.2025
|
Fonction
Pour renforcer nos équipes des Restaurants Toucan, situés Avenue Louis Lepoutre à Ixelles, nous sommes à la recherche d'un chef de rang/Serveur (flexi/extra/étudiants bienvenus)
Vous êtes dynamique, motivé, souriant et le contact client ne vous fait pas peur ? Rejoignez-nous !
Profil
- Présentation irréprochable - Expérience en tant que chef de rang/Serveur (ou désireux d'apprendre) - Connaissance parfaite du français (la connaissance d'une autre langue est un plus) - Ponctuel, flexible, aimant le contact client - Passion du métier, la connaissance des vins est un atout
Offre
- Très bel environnement de travail - Contrat temps plein 38h/semaine, horaires et week-ends tournants (en 4/2 idéalement) - CDD( 6mois) suivi d'un CDI - Package salarial avantageux
Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation par mail à l’adresse suivante : recrutement@toucanbrasserie.com
Contact
Service du personnel
-
-
recrutement@toucanbrasserie.com
Av. Louis Lepoutre 17 - B-1050 Bruxelles
https://toucan.brussels/
Annonce n° 23731 postée le 14.08.2025
|
Fonction
Pour renforcer nos équipes de cuisine, nous recrutons un chef de partie à temps plein.
Profil
Nous demandons : - Excellent cuisinier, passionné par son métier - Méthodique, discipliné - Connaissance parfaite des normes d'hygiène en vigueur - Expérience probante
Offre
Nous proposons : - Un contrat temps plein (38h/semaine, horaires tournants sur 4 semaines, 1 week-end sur 3) dans une maison sérieuse - Package salarial avantageux et basé sur l'expérience et les compétences - Environnement de travail sain et motivant au sein d'une Maison sérieuse et réputée Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à l’attention de la Direction à l’adresse suivante : recrutement@toucanbrasserie.com
Contact
Charlotte Résimont
-
-
recrutement@toucanbrasserie.com
Av. Louis Lepoutre 17 - B-1050 Bruxelles
https://toucan.brussels/
Annonce n° 23730 postée le 14.08.2025
|
Fonction
Brasserie de 50 couverts, située à Chaumont-Gistoux recherche un commis qui puisse:
- Epauler le chef de cuisine lors du service du soir - Assurer la mise en place du service du soir et garantir la qualité des mets - Surveiller l' hygiène, l' ordre et la netteté de la cuisine - Effectuer une partie de la plonge d' après service
Profil
Nous recherchons quelqu'un qui puisse être:
- Motivé et structuré - Fiable et flexible - Capable de s'intégrer à une équipe en place
Offre
Un CDI de 30h/semaine pour les services du soir, du lundi au vendredi. Congé le Samedi et Dimanche !
Contact
Sebastien ou Laurent
0472 30 07 47
0479 79 29 21
aeroposte1325@gmail.com
www.cdlp1325.be
Annonce n° 23729 postée le 14.08.2025
|
Fonction
Nichée au cœur de l’Hôpital Notre-Dame à la Rose, La Table d’Alix vous invite à vivre une expérience culinaire unique où savoir-faire et créativité se rencontrent. Notre cuisine canaille, inventive et gourmande, sublime les produits de saison, agrémentée par les herbes fraîches cueillies directement dans notre jardin par le chef, Tristan Petiaux, membre du Collège culinaire de Belgique.
1. Vos missions
a) Préparations diverses • Réaliser la mise en place avant le service • Suivre et appliquer avec minutie les fiches techniques du chef • Dresser les assiettes et préparer les desserts • Gérer le poste froid et assurer le service du tea-room 2 à 3 fois par semaine b) Organisation et gestion quotidienne • Contrôler la fraîcheur et la qualité des produits • Participer aux commandes, à la gestion des stocks et aux inventaires des produits • Maintenir une organisation optimale de la cuisine et utiliser le matériel avec soin • Aider à la réception et au rangement des marchandises c) Veiller à l’hygiène • Assurer la propreté et l’ordre de l’espace de travail • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
Profil
• Vous disposez d’un diplôme en cuisine ou justifiez d’une expérience pertinente de plus de 2 ans en restauration (de préférence dans un établissement reconnu comme restaurant et pas uniquement en cuisine de collectivité) • Vous êtes minutieux.se, polyvalent.e et dynamique • Vous disposez d’excellentes compétences en communication, gestion du stress et vous appréciez le travail en équipe • Vous faites preuve de flexibilité et êtes disposé(e) à travailler les week-ends et les jours fériés • Vous connaissez et respectez les règles en matière d'hygiène alimentaire (normes HACCP) • Un intérêt pour les plantes aromatiques est un atout
Offre
• Un contrat à durée déterminée de 3 mois en temps plein (38h/semaine) (avec une évolution possible en CDI) • Une entrée en fonction à partir du 1er octobre 2025 •Un encadrement assuré par un chef expérimenté et reconnu membre du Collège culinaire de Belgique •Des horaires attractifs : service le soir uniquement le samedi (à partir du printemps 2026, aussi le vendredi), horaire variable du mardi au dimanche sans horaire coupé, deux jours de congé par semaine • Une rémunération selon les barèmes de la commission paritaire 302 avec 13e mois, éco-chèques, majoration pour les dimanches prestés et possibilité de cumuler jusqu’à 360h/an en heures horeca (heures supplémentaires volontaires brutes = nettes) •Tenue de travail (veste) fournie et lavage et repassage assurés • Un remboursement intégral des frais pour les déplacements en train vers le lieu de travail et une intervention pour les déplacements en véhicule privé • Un emploi dans un cadre de travail unique, véritable havre de paix en plein centre-ville, et avec une équipe dynamique
Contact
ambre@notredamealarose.be
068268643
-
ambre@notredamealarose.be
https://latabledalix.be/
Annonce n° 23728 postée le 14.08.2025
|
Fonction
* Mise en place * Service à table * Prise de commande
Profil
- Polyvalent(e) - Energique - Poli(e), à l'écoute du client - Souriant(e), bonne présentation - Ayant le sens du service - Parlant français - Minimum une première expérience en Brasserie/Restaurant
Offre
CDD pour ensuite déboucher sur CDI Service coupé Congé le lundi, mardi et samedi midi Congé minimum 6 semaines/an (2 sem noel, 3 sem été, 1 sem paques, dim ss voiture,....)
Envoyé votre CV avec photo + Lettre de motivation à l'adresse dehoef1627@gmail.com
Contact
Mr Maxime
0474/91.74.04
-
dehoef1627@gmail.com
Annonce n° 23727 postée le 13.08.2025
|
Fonction
Nous engageons un cuisinier au poste de commis au sein de notre équipe. Une expérience de 1an minimum en cuisine est requise La connaissance de la cuisine asiatique est un plus mais pas fondamentale, curiosité et envie d'apprendre sont essentiels.
Profil
1 an d'expérience minimum Langue FR NL ou FR UK ou NL UK Rigoureux, organisé, travaillant avec soin et le sens des choses bien faites
Offre
Contrat CDI Plus d'infos à la demande
Contact
John Prigogine
-
-
john@oldboyrestaurant.be
oldboyrestaurant.be
Annonce n° 23725 postée le 13.08.2025
|
Fonction
Nous engageons un cuisinier au poste de Sous chef au sein de notre équipe. Une expérience de 3 ans minimum en cuisine est requise, dans une fonction similaire idéalement mais pas obligatoire. La connaissance de la cuisine asiatique est un vrai plus, curiosité et envie d'apprendre sont essentiels.
Profil
3 ans d'expérience minimum Langue FR NL ou FR UK ou NL UK Rigoureux, organisé, travaillant avec soin et le sens des choses bien faites
Offre
Contrat CDI Plus d'infos à la demande
Contact
John Prigogine
-
-
john@oldboyrestaurant.be
oldboyrestaurant.be
Annonce n° 23724 postée le 13.08.2025
|
Fonction
VeRò Bistrò recherche un(e) Chef passionné(e)
Situé au cœur de Bruxelles, VeRò Bistrò propose une cuisine italienne authentique, préparée avec des produits frais et de saison. Nous recherchons un(e) chef créatif(ve) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe conviviale.
---------------------------
VeRò Bistrò is looking for a passionate Chef
Located in the heart of Brussels, VeRò Bistrò serves authentic Italian cuisine made with fresh, seasonal ingredients. We are looking for a creative and motivated chef to join our friendly team.
Profil
Profil recherché : • Expérience en cuisine italienne ou méditerranéenne • Sens du goût et de la présentation • Capacité à travailler de manière autonome et en équipe • Motivation et envie de s’investir à long terme
----------------------------------
Ideal profile: • Experience in Italian or Mediterranean cuisine • Strong sense of flavour and presentation • Ability to work both independently and as part of a team • Motivation and commitment for the long term
Offre
Ce que nous offrons : • Cuisine italienne de qualité, avec possibilité de contribuer à la création du menu • Horaires flexibles du mercredi au dimanche • Contrat et conditions à discuter lors de l’entretien • Opportunités de développement professionnel dans un cadre dynamique
-------------------------------------
What we offer: • Quality Italian cuisine with the chance to contribute to menu creation • Flexible hours from Wednesday to Sunday • Contract and conditions to be discussed during the interview • Opportunities for professional growth in a dynamic environment
Contact
-
-
-
roby8528@gmail.com
Annonce n° 23722 postée le 13.08.2025
|
Fonction
GESTION DE LA CUISINE: Superviser et coordonner les activités en cuisine .veiller au respect des normes d' hygiène et de sécurité alimentaire.et assurer la bonne marche des opérations de cuisine.
CREATION ET ELABORATION DES MENUS: Concevoir des menus et lunchs , ainsi que des cartes diversifiées
GESTION DES STOCKS: Contrôler les inventaires ,faire les courses et passer les commandes produits et gérer les approvisionnements pour garantir la disponibilité des ingrédients en évitant le gaspillage.
GESTION DES COUTS: Elaborer et suivre le budget de la cuisine, surveiller le cout des matières premières
Profil
EXPERIENCE: minimum de 5 ans d'expérience en cuisine.
COMPETENCES: Créativité culinaire, sens de la responsabilité et capacité a gérer une équipe.
DISPONIBILITE: services coupés ,congé les lundis soir, samedis midi et dimanche toute la journée.
MOBILITE: Avoir une voiture , habiter max 20 km de walhain OU LLN
Offre
CDI temps plein ? rémunération de 2300 euros à 3000 euros fonction de vos compétences
Contact
FREDERIC PORTIER
0475645150
-
restobarlesoleil@skynet.be
1457
Annonce n° 23721 postée le 13.08.2025
|
Fonction
- Travail en binôme avec le chef. - suggestions de préparations, froid et desserts. - savoir prendre le chaud occasionnellement. - passionné de cuisine. - habitant à moins de 25 km du restaurant. - vous assurez la sécurité ,l'ordre et la propreté dans la cuisine. - vous aimez travailler dans une ambiance familiale
Profil
-vous avez une expérience démontrable. -vous avez l esprit d'équipe. -passionné de cuisine. -envie d 'évoluer dans une cuisine et de gravir les échelons
Offre
-un CDD -congé les samedis midi , lundi soir, dimanches. -salaire en adéquation avec vos compétences. -services coupés
Contact
FREDERIC PORTIER
0475645150
-
restobarlesoleil@gmail.com
Annonce n° 23720 postée le 13.08.2025
|
Fonction
Sparks est une start-up innovante dans le secteur du co-meeting, qui révolutionne la manière dont les entreprises organisent leurs réunions et événements professionnels. Fondée par une équipe jeune et dynamique, Sparks a rapidement su s'imposer comme un acteur incontournable dans ce domaine en offrant des solutions modernes, flexibles et adaptées aux besoins actuels des entreprises. Leur approche novatrice, combinant espaces de travail collaboratifs et technologies de pointe, permet à leurs clients de maximiser l'efficacité et la créativité lors de leurs réunions.
Grâce à un contrat d'exclusivité conclu avec Rocket, Sparks bénéficie d'un partenariat privilégié pour la gestion du catering quotidien sur l'ensemble de leurs sites. Rocket, reconnu pour son expertise dans le domaine du catering, assure un service de qualité supérieure en fournissant chaque jour des repas frais et savoureux, parfaitement adaptés aux besoins des équipes et des invités de Sparks. Cette collaboration stratégique renforce l'image de Sparks en tant qu'entreprise soucieuse du bien-être de ses clients, tout en contribuant à créer une atmosphère de travail conviviale et stimulante. Ensemble, Sparks et Rocket redéfinissent les standards des espaces de réunion en offrant une expérience unique et sur mesure.
Ouverture et fermeture des espaces : Assurer la préparation et la sécurisation des lieux avant et après chaque événement. Gestion du personnel : Superviser et coordonner l’équipe en charge du service, veiller à la bonne répartition des tâches et à la motivation des employés. Maintien des normes AFSCA : Veiller à ce que le lieu respecte en permanence les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène. Gestion du service : Assurer une expérience client exceptionnelle en garantissant un service fluide et de haute qualité. Gestion des stocks : Contrôler les approvisionnements, passer les commandes et gérer les inventaires pour éviter les ruptures et les surstocks. Gestion des espaces : S’assurer que les salles sont toujours en parfait état, prêtes à accueillir les événements.
Profil
Expérience préalable en gestion de salle ou dans un rôle similaire. Connaissance des normes AFSCA. Excellentes compétences en gestion d’équipe et en service à la clientèle. Sens de l’organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Langues: Français; Néerlandais et/ou Anglais (ne pas contacter si uniquement le français)
Offre
Contrat : CDD
Horaires : Variables, du lundi au vendredi, en journée, avec des fins de service rarement après 20h30.
Lieu : Centre de Bruxelles.
Merci d'envoyer votre CV par mail uniquement.
Ne PAS contacter Alexis Loriers via le numéro de téléphone sur le site WEB.
Contact
Aurélien Vermeersch
0478176366
-
a.vermeersch@jml.be
www.rockettraiteur.be
Annonce n° 23719 postée le 13.08.2025
|
Fonction
Cuisinier ( h/f ) Pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg
Profil
Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,
Offre
Horaires à convenir Bon salaire, Engagement avec période d'essai
Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email
Contact
Responsable du recrutement
-
-
Trappistes.123@gmail.com
Annonce n° 23718 postée le 13.08.2025
|
Fonction
• Préparation des ingrédients (viandes, légumes, sauces, garnitures, etc.) • Montage et cuisson des burgers / toasts / recettes du menu • Gestion des cuissons sur plancha et friteuse • Dressage et présentation des plats selon les standards KLUB • Entretien et nettoyage du poste de travail et du matériel • Respect strict des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) • Réception et rangement des livraisons • Travail en équipe avec le service en salle / comptoir • Gestion du rythme en période de forte affluence (service du soir et week-end) • Aide ponctuelle au bar ou au comptoir si nécessaire
Profil
• Expérience confirmée en cuisine obligatoire (restauration rapide ou street food un plus) • Ponctuel(le), rapide et organisé(e) • Bonne présentation et hygiène irréprochable • Capacité à travailler sous pression avec le sourire • Esprit d’équipe et attitude positive • Flexible sur les horaires (principalement soir et week-end) • Disponible immédiatement • Habitant idéalement à proximité de Flagey (Ixelles) • Plan Activa : un atout apprécié
Offre
CDD temps partiel (avec possibilité d’évolution vers un temps plein en CDI)
Contact
Hakimi Mosen
0470113238
-
klub.brussels@gmail.com
Annonce n° 23717 postée le 12.08.2025
|
Fonction
Cuisinier h/f
Profil
Pour notre restaurant CUTS MEAT & FIRE, spécialisé dans la vente et la cuisson de viande au barbecue, situé à Waterloo/Lasne, nous sommes à la recherche d'un cuisinier passionné pour un engagement rapide. • Minimum 3 ans d'expérience dans l'Horeca, • Parfaite maitrise des cuissons à la braise. • Très bonne connaissance du Français. • Stable, motorisé. • Ponctuel, d'excellente présentation, souriant, qui veut apprendre et évoluer • Flexible (tant au niveau des horaires qu'au niveau de votre capacité d'adaptation et de polyvalence) • Esprit d'équipe • Orienté client
Offre
• Déclaration temps plein (38h/semaine) ou indépendant. • Matériel de qualité, Cuisine au feu de bois. • Bonne ambiance de travail • Cadre et équipe de travail très agréable. • Salaire attractif • Possibilité d'évolution de carrière... • Horaires variés
Nous sommes une PME dotée d'une culture d'entreprise forte où les valeurs sont importantes
Contact
Romain Séligmann
-
-
contact@cuts-benelux.be
www.cuts-benelux.be
Annonce n° 23716 postée le 12.08.2025
|
Fonction
Le restaurant Le Clan des Belges situé place Saint Boniface cherche un serveur avec une solide expérience dans les services de brasserie. Vous pouvez directement venir sur place (Rue de la Paix, 20 - 1050, Ixelles) afin de candidature ou téléphoner au 025111121
Profil
expérience, motivé, organisé
Offre
CDI
Contact
gérante
025111121
-
Rue de la Paix, 20 - 1050, Ixelles
Annonce n° 23715 postée le 11.08.2025
|
Fonction
Je cherche un jeune chef de cuisine Italienne avec expérience 5 jours semaine, libre l week-end
Profil
Offre
Contact
Giuliano Mele
0475898489
-
dalpadrino@outlook.be
1000
Annonce n° 23714 postée le 11.08.2025
|
Fonction
Le Bar a vin Chez félix cherche un ou une chef(fe) de partie avec une solide expérience professionnelle dans l'envoie d'un service soutenu. Responsabilités • Assurer la mise en place et le service des plats (froid et/ou chaud) • Exécuter et optimiser les recettes et process afin de garantir une qualité excellent des plats tout en veillant à la rentabilité • Aider aux commandes de nourriture, les stocks et les inventaires de sa partie • Maintenir une organisation de cuisine optimale au quotidien • Participer à la création de recettes et expérimentations • Veiller à respecter les normes d’hygiène et de sécurité
Profil
Travailler sous pression avec un équipe de choc ne te fait pas peur Tu es rigoureux et très bien organisé Minimum 2 ans d'expérience en restauration. La connaissance de la pâtisserie est un plus. Ponctuel(le), dynamique et motivé(e). Maîtrise du français. Rigoureux et responsable
Offre
CDI Temps plein Mardi au Samedi - ouvert seulement le soir horaire continu
Contact
Thibault Marie
-
-
thibaultmarie1@gmail.com
Annonce n° 23713 postée le 11.08.2025
|
|