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Fonction
Pizza Salvadore (Bourse) est un restaurant italien installé à deux pas de la Grand-Place. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois.
Nous recherchons un pizzaiolo pour renforcer notre équipe.
Profil
Profil - Expérimenté dans la cuisine italienne et la confection de délicieuse pizza - Sachant travailler seul - Autonome & Polyvalent - Parfaite maîtrise des normes HACCP
Offre
Offre - Entrée immédiate - Service flexible
CDD /CDI / Horaires flexible
Envoyez votre CV et vos photos de plus belles pizzas à lecuyerbxl@gmail.com
Contact
Loredana/ Gregory
0477192093
-
lecuyerbxl@gmail.com
1000
https://lapizzadasalvatore.com/
Annonce n° 23554 postée le 01.07.2025
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Fonction
Brasserie restaurant L'Auberge du Kasterlinden recherche :
Chef cuisinier avec expérience ( h/f )
Profil
DE METIER : AVEC EXPERIENCE !
Offre
CDI Temps plein BEL HORAIRE. Chouette équipe ! Pas sérieux s'abstenir.
Contact
Contact par téléphone de préférence.
Envoi CV
0475/24.16.91
-
Flashpat@Hotmail.com
Annonce n° 23553 postée le 30.06.2025
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Fonction
Pour renforcer nos équipes des Restaurants Toucan, situés Avenue Louis Lepoutre à Ixelles, nous sommes à la recherche d'un chef de rang/Serveur (flexi/extra/étudiants bienvenus)
Vous êtes dynamique, motivé, souriant et le contact client ne vous fait pas peur ? Rejoignez-nous !
Profil
- Présentation irréprochable - Expérience en tant que chef de rang/Serveur (ou désireux d'apprendre) - Connaissance parfaite du français (la connaissance d'une autre langue est un plus) - Ponctuel, flexible, aimant le contact client - Passion du métier, la connaissance des vins est un atout
Offre
- Très bel environnement de travail - Contrat temps plein 38h/semaine, horaires et week-ends tournants (en 4/2 idéalement) - CDD( 6mois) suivi d'un CDI - Package salarial avantageux
Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation par mail à l’adresse suivante : recrutement@toucanbrasserie.com
Contact
Service du personnel
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recrutement@toucanbrasserie.com
Av. Louis Lepoutre 17 - B-1050 Bruxelles
https://toucan.brussels/
Annonce n° 23552 postée le 30.06.2025
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Fonction
Brasserie Heydenberg recherche:
Un serveur, qualifié avec expérience (h/f)
Profil
Motivé, dynamique. Polyvalent.
Offre
Temps plein
Contact
Se présenter sur place entre 11 et 15h00 ou entre 18 et 21h00:
Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert
0488 42 48 82
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korab_alaj@hotmail.com
Brasserie Heydenberg Avenue Heydenberg 17 1200 Woluwe-Saint-Lambert
www.brasserieheydenberg.be
Annonce n° 23551 postée le 30.06.2025
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Fonction
Serveur ou serveuse de salle bilingue en Flexi Job, étudiant, extra
Profil
Fille ou garçon de salle flexible et motivé disponible Week-end Parler italien c'est un plus
Envoyer CV + lettre de motivation
Offre
Horaires Flexi Job, étudiant, extra
Contact
Stefan
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ilvespino.be@gmail.com
1170
Annonce n° 23550 postée le 29.06.2025
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Fonction
Serveur ou serveuse de salle bilingue en Flexi Job , étudiant, extra
Profil
Fille ou garçon de salle flexible, soigné(e), motivé et capable de s'intégrer dans une équipe. Bilingue, motivé, voiture , souriant et sérieux disponible Week-end
Envoyer CV + photo+ numéro de téléphone
Offre
Horaires Flexi Job , étudiant, extra
Contact
Responsable du recrutement
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appelboom@skynet.be
www.indenappelboom.be
Annonce n° 23549 postée le 29.06.2025
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Fonction
Mise en place de notre comptoir. Préparation des commandes pour la salle et le takeaway. Dressage d'assiettes et envoie des commandes. Grillades.
Profil
Nous cherchons une personne motivée et ponctuelle. Experience en cuisine est primordiale. Présentation soignée.
Offre
CDI ou CDD Temps-plein ou mi-temps
Contact
Joe Harika
0485714304
-
info@chatelaineduliban.be
Annonce n° 23548 postée le 29.06.2025
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Fonction
La Ferme Bonair, datant du XVIII ème siècle et niché le long de la Chaussée de Nivelles, ouvre ses portes pour une expérience exceptionnelle. Que ce soit pour des événements privés, professionnels ou des activités de team building, la charmante ferme, jadis le dépôt communal, a été entièrement rénovée avec un souci du détail exquis. Multi-facettes, ce domaine combine un espace de coworking, un restaurant, des salles événementielles et de séminaires, un théâtre et très bientôt un hôtel 6 chambres.
Plus qu'un simple lieu enchanteur, la Ferme Bonair est un endroit où l'on se sent chez soi, où l'on peut s'évader et respirer le Bon'air loin de l'agitation citadine. C'est un lieu propice à la créativité et aux rencontres enrichissantes.
Pour garantir une expérience irréprochable à sa clientèle, nous recrutons un(e) :
Cuisinier(ère)
Votre fonction:
En tant que cuisinier(ère), vous êtes passionné(e) et rigoureux(se) et assurez la préparation des bons de commandes pour le catering des évènements corporate (en semaine) et le lancement des plats du restaurant (vendredi et samedi soir) selon les standards de qualité de l’établissement, dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité. Vous êtes le ou la garant(e) de l’expérience culinaire offerte à la clientèle et de la gestion de la cuisine (stock, équipe, propreté). Par vos réalisations, vous ferez partie intégrante de la satisfaction client.
Vos tâches et responsabilités: - Préparer les mises en place, cuire et dresser les plats selon les fiches techniques. - Participer à l’élaboration des menus en collaboration avec le chef avec des idées nouvelles et originales. - Veiller à la qualité des produits utilisés. - Gérer et contrôler l’approvisionnement des stocks et des commandes de matières premières. - Respecter les normes HACCP et maintenir un espace de travail propre et organisé. - Collaborer avec l’équipe en cuisine et en salle, le CSC pour assurer un bon service. - Superviser l’équipe de renfort en cuisine (étudiants et flexi). - Réaliser les bons de commande reçu dans les délais soumis, réagir face aux éventuels ajustements en temps réel. - Préparer le matériel de service qui va avec les bons de commande (ustensile, affichage, etc.). - Être ouvert(e) aux alternatives actuelles (végétarisme, sans lactose, sans gluten).
Profil
Votre profil: - Vous avez un CAP / BEP en cuisine ou formation équivalente et vous avez de l’expérience dans le monde de la restauration, en cuisine. - Vous maîtrisez les techniques culinaires de base et aimez en apprendre de nouvelles. - Vous êtes organisé(e), fiable et aimez travailler de manière structurée et méthodique. - Vous gérez efficacement votre timing pour réaliser les bons de commande. - Vous aimez travailler de façon autonome et vous êtes résistant au stress et à la pression. - Vous êtes curieux et vous avez un excellente capacité de rebondissement et de réactivité en cas d’imprévus clientèle (allergène, régime spécifique, …) ou d’approvisionnement en matières premières. - Vous avez une bonne présentation et une attitude positive. - Vous avez le sens du détail et aimez que vos envois clientèles reflètent les standards de qualité du lieu. - Vous êtes formé(e) HACCP et connaissez les modes de conservation des produits.
Ce poste est fait pour vous si… - Vous avez une première expérience dans la restauration, et que vous voulez découvrir l'envers d’une restauration à double dynamique (corporate et particulier). - Vous avez un leadership naturel, une bonne humeur et une appréciation pour les belles présentations d’assiette. - Vous aimez travailler seul et collectivement, de façon autonome. - Vous êtes disponible pour travailler selon les horaires des événements (en journée, parfois en soirée) au-delà de l’horaire classique. - Vous cherchez un poste dynamique dans un lieu unique et en pleine croissance.
Offre
Pourquoi postuler? Vous avez l’assurance de rejoindre une équipe jeune et dynamique et un concept innovant, dans un cadre très convivial et totalement rénové. Vous occuperez une fonction cruciale pour ce site de la Ferme Bonair et aurez la possibilité d’apporter votre créativité et énergie dès le lancement de ce nouveau projet. Nous vous offrons un contrat à durée indéterminée, sans horaire coupé, avec un salaire motivant, à la hauteur de votre expérience et assorti d'avantages extra-légaux.
Intéressé(e)? Envoyez-nous directement votre cv et lettre de motivation à benedicte@becomm.biz. Votre candidature sera traitée en toute confidentialité et en conformité avec la loi sur la protection de la vie privée.
Contact
Bénédicte Gathy
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benedicte@becomm.biz
Annonce n° 23547 postée le 28.06.2025
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Fonction
Responsable de salle sachant gérer 15 à 20 cts seul, bar, vin, boissons, service, mises en place...
Profil
Ponctuel, appliqué, impliqué, motivé, ayant l'envie d'avancer et de faire avancer les choses dans le bons sens.
Offre
cdd/cdi du mardi midi au vendredi soir, et samedi soir. service coupé.
Contact
Moonens Quentin
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quentin.moonens1@gmail.com
Annonce n° 23546 postée le 28.06.2025
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Annonce n° 23545 postée le 28.06.2025
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Fonction
Recherche sommelier pour Bistro Gastro 1 étoile Michelin: Vous conseillez les clients sur le choix des vins. Vous êtes responsable de la cave à vin et de la gestion des stocks. Vous participez à l'élaboration de la carte des vins et participez aux dégustations. Vous proposez des wine (ou non alcoholic)-pairing en adéquation avec le menu. Vous êtes axé nouvelles tendances.
Profil
- Expérience indispensable en œnologie - Avoir le sens des responsabilités - Etre aimable, sociable, rayonnant et positif - Etre soigneux et méthodique - Faire preuve de curiosité intellectuelle
Offre
Entrée en fonction septembre 2025 Engagement CDI temps plein Horaire : services coupés du mardi midi au vendredi soir. 3 jours de congés consécutifs par semaine permettant un bel équilibre entre vie privée et vie professionnelle. Avantages: - Nous vous offrons l'opportunité de travailler dans une maison de belle renommée. - Fermeture 3 jours/semaine - Fermeture les jours fériés - Congés annuels 6 semaines/an (janvier, pâques, août).
Contact
Collodoro Jimmy
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bistro.racine@gmail.com
www.bistroracine.be
Annonce n° 23544 postée le 28.06.2025
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Fonction
Pour renforcer notre équipe de cuisine au restaurant FRASCA, nous recrutons un cuisinier(e) à temps plein.
Entrée immédiate
Profil
- cuisinier, passionné par son métier - Méthodique, discipliné - Connaissance parfaite des normes d'hygiène en vigueur
Offre
Nous proposons : - Un contrat temps plein effectué sur 4 jours ( 8 services ) - Package salarial avantageux et basé sur l'expérience et les compétences - Environnement de travail sain et motivant
Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à l’attention de la Direction à l’adresse suivante : Az.Agr.santarello@gmail.com
Contact
Responsable du recrutement - Eric Lecuyer
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az.agr.santarello@gmail.com
www.frasca.be
Annonce n° 23543 postée le 27.06.2025
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Fonction
Commis de cuisine
Profil
- Motivé - Passionné de cuisine - Disponible rapidement - Désireux d'apprendre la cuisine de brasserie "faite maison"
Offre
- Mi 25h/semaine - 2 CDD de 2x 1 mois dans un premier temps, suivi d'un CDI - Horaire coupé. 10-14.30 / 18-22.30 - Disponible dimanche, lundi et mardi.
Contact
Lorenzo Burger
+32 493 36 36 31
-
lorenzoburger@icloud.com
Annonce n° 23542 postée le 27.06.2025
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Fonction
A propos de notre Entreprise : Une alternative aux fast-foods traditionnels, proposant des produits de qualité, BON, spécialisé dans le prêt-à-manger healthy et gourmand depuis 10 ans maintenant, propose un vaste choix de smoothies, salades, pains, wraps mais également des plats chauds et des pâtisseries. BON compte aujourd'hui 11 points de vente situés dans toute la région de Bruxelles ainsi qu'à Liège et Anvers. BON propose également des solutions catering pour les événements tant privés que professionnels. En pleine expansion avec des projets pleins la tête, nous sommes à la recherche de un(e) Shift Leader pour renforcer notre équipe de production (assemblage de plats).
Objectif de la Fonction : En tant que Shift Leader, vous êtes le moteur de la production pendant votre shift. Vous veillez au bon déroulement des opérations de mise en pot, au respect des standards de qualité, à l’application des règles d’hygiène (HACCP) et à la coordination de votre équipe.
Rôle et responsabilités
1. Supervision de la production : • Organiser et répartir le travail au sein de votre équipe pendant le shift. • Participer activement à la production : mise en pot, dressage, étiquetage. • S’assurer du respect des fiches techniques, des grammages et des standards visuels des plats. • Gérer les imprévus ou écarts en temps réel (quantités, qualité, matériel, etc.).
2. Respect des normes qualité et hygiène : • Appliquer rigoureusement les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). • Veiller au respect des procédures de nettoyage et d’entretien du poste de travail. • Assurer la traçabilité des produits manipulés.
3. Encadrement de l’équipe : • Accueillir et encadrer les collaborateurs du shift. • Créer une dynamique de travail efficace, bienveillante et respectueuse. • Transmettre les consignes, corriger les écarts et favoriser la montée en compétences.
Profil
Expérience & compétences : • Expérience en cuisine, production alimentaire ou restauration (cuisine centrale est un atout). • Connaissance des normes HACCP. • Expérience dans la gestion d’équipe ou rôle de chef d’équipe apprécié. • Capacité à lire et appliquer des fiches techniques.
Qualités personnelles : • Leader sur le terrain, organisé(e) et autonome. • Exigeant(e) sur la qualité et l’hygiène. • A l’aise avec les tâches manuelles répétitives et la cadence de production. • Bon esprit d’équipe et sens du collectif.
Offre
• Une fonction à temps plein (38h) pour une durée indéterminée. • Sans horaire coupé - Horaires fixes : 6h30 – 14h30 ou 14h – 22h • Jours de travail : du dimanche au jeudi • Basé à Bruxelles (Woluwe Saint Lambert) • Des opportunités de croissance au sein de la famille BON • Le package salarial et avantage extra légaux seront à hauteur des compétences et expériences du candidat(e).
Contact
Philippe G.
-
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Philippe@bonwithlove.com
Annonce n° 23541 postée le 27.06.2025
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Fonction
Nous sommes à la recherche d’un second de cuisine - commis de cuisine , pour établissement brasserie , vous êtes motivés ? Envie de rejoindre une nouvelle équipe qui démarre un nouveau challenge ?
Résistant au stress et prêt à évoluer et apprendre ? Alors ce job peut vous convenir ! Contactez nous à l’adresse suivante : fred6col77@gmail.com ou au 0475/64.04.17
Profil
Second de cuisine - Commis de cuisine
Offre
CDI , temps plein
Contact
Frédéric de Wit
0475640417
-
fred6col77@gmail.com
Annonce n° 23540 postée le 26.06.2025
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Fonction
• En tant qu’ambassadeur de Chez Clément, offrir à nos clients une expérience chaleureuse et gustative • Organiser et veiller au bon déroulement des activités en cuisine chaude – sous la supervision du chef de cuisine • Préparer la mise en place (cuisson des pâtes, des pommes de terre, des légumes, … / nettoyer et découper viandes et poissons / réaliser les préparations de base, …) • Contribuer au bon déroulement du service : suivre les consignes du chef de cuisine – anticiper les manquements et les réassorts – préparer correctement les plats chauds et les envoyer à temps • Maintenir la propreté et l’ordre dans la cuisine – utiliser et entretenir correctement le matériel et les appareils de cuisine – suivre les check listes des tâches de nettoyage journalières et hebdomadaires • Réceptionner, vérifier et ranger consciencieusement les marchandises livrées – suivre l’évolution des stocks et la transmettre au chef de cuisine • Respecter les règles d’hygiène (HACCP : hygiène personnelle – dates de péremption – FIFO – température – …)
Profil
• Vous êtes orienté client : vous aimez gâter les clients avec des plats divins. • Vous êtes résistant au stress : vous gardez votre sang froid en cas d’imprévu ou de grande affluence. • Vous avez une attitude positive : vous êtes ouvert aux feedbacks et aux remarques – vous cherchez des solutions aux problématiques – vous êtes collégial – vous prenez vos responsabilités. • Vous travaillez de manière autonome, propre, organisée et rapide selon des standards élevés. • Vous avez le sens du détail (fraîcheur des ingrédients, préparations correctes, belles présentations …). • Expérience : le désir d’apprendre et de travailler est un impératif absolu, une expérience ou une formation pertinente est un plus. • Compétences linguistiques : français ou néerlandais ou anglais
Offre
• Un job varié où la qualité prime • Un cadre de travail familial avec une approche conviviale et humaine • Une équipe super sympa d’anciens et de jeunes talents qui aime prendre soin de ses clients • Une cuisine rénovée • Impact : vos efforts en cuisine font la différence pour nos clients et pour Chez Clément. Vous aussi, vous pouvez contribuer activement à maintenir notre réputation de grande brasserie. • La possibilité d’apprendre et d’évoluer avec un chef de cuisine qui possède une riche expérience et connaissance • Un contrat à temps plein à durée indéterminée avec un salaire attractif / 5 jours par semaine / Un horaire flexible qui tient compte au maximum des envies de chacun
Contact
RESPONSABLE DU PERSONNEL
0476/33 15 72
-
job@brasseriechezclement.be
www.brasseriechezclement.be
Annonce n° 23539 postée le 26.06.2025
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Fonction
• En tant qu’ambassadeur de Chez Clément, offrir à nos clients une expérience chaleureuse et gustative • Organiser et veiller au bon déroulement des activités en cuisine froide – sous la supervision du chef de cuisine • Préparer la mise en place (nettoyer et couper les légumes et les fruits / réaliser les desserts, les préparations de base et les sauces, …) • Contribuer au bon déroulement du service : suivre les consignes du chef de cuisine – anticiper les manquements et les réassorts – préparer correctement les plats froids et desserts et les envoyer à temps • Maintenir la propreté et l’ordre dans la cuisine – utiliser et entretenir correctement le matériel et les appareils de cuisine – suivre les check listes des tâches de nettoyage journalières et hebdomadaires • Réceptionner, vérifier et ranger consciencieusement les marchandises livrées – suivre l’évolution des stocks et la transmettre au chef de cuisine • Respecter les règles d’hygiène (HACCP : hygiène personnelle – dates de péremption – FIFO – température – …)
Profil
• Vous êtes orienté client : vous aimez gâter les clients avec des plats divins. • Vous êtes résistant au stress : vous gardez votre sang froid en cas d’imprévu ou de grande affluence. • Vous avez une attitude positive : vous êtes ouvert aux feedbacks et aux remarques – vous cherchez des solutions aux problématiques – vous êtes collégial – vous prenez vos responsabilités. • Vous travaillez de manière autonome, propre, organisée et rapide selon des standards élevés. • Vous avez le sens du détail (fraîcheur des ingrédients, préparations correctes, belles présentations …). • Expérience : le désir d’apprendre et de travailler est un impératif absolu, une expérience ou une formation pertinente est un plus. • Compétences linguistiques : français ou néerlandais ou anglais
Offre
• Un job varié où la qualité prime • Un cadre de travail familial avec une approche conviviale et humaine • Une équipe super sympa d’anciens et de jeunes talents qui aime prendre soin de ses clients • Une cuisine rénovée • Impact : vos efforts en cuisine font la différence pour nos clients et pour Chez Clément. Vous aussi, vous pouvez contribuer activement à maintenir notre réputation de grande brasserie. • La possibilité d’apprendre et d’évoluer avec un chef de cuisine qui possède une riche expérience et connaissance • Un contrat à temps plein à durée indéterminée avec un salaire attractif / 5 jours par semaine / Un horaire flexible qui tient compte au maximum des envies de chacun
Contact
RESPONSABLE DU PERSONNEL
0476/33 15 72
-
info@brasseriechezclement.be
www.brasseriechezclement.be
Annonce n° 23538 postée le 26.06.2025
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Fonction
Nous recherchons (à partir du mois d'août ) Pour notre petit restaurant italien de 28 places, une personne qui fera le service du soir.
Accueillir les clients, préparer les boissons, débarrasser les tables, nettoyage machine café, remplissage frigo, etc..
Profil
Nous espérons de trouver qqun de motivé, ponctuel, propre et surtout souriant !
Offre
Nous offrons un contrat mi-temps. Le boulot commence à 18h et termine autour de 23h.
Envoyer votre CV par mail si jamais intéressé.
Contact
Astrid
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lunapontina@gmail.com
www.lunapontina.be
Annonce n° 23537 postée le 26.06.2025
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Fonction
Rejoins l’aventure BLACK & WHITE Burger !
BLACK & WHITE Burger poursuit sa croissance à Bruxelles et recherche plusieurs Assistant(e)s Managers pour accompagner le développement de sa chaîne de restauration rapide premium. Ce poste polyvalent et opérationnel te place au cœur de l’action, dans une ambiance dynamique où chaque journée est différente. Tu aimes le terrain, la gestion d’équipe et le rythme intense de la restauration ? Tu veux évoluer dans une entreprise en pleine expansion où l’évolution se prouve sur le terrain, pas seulement dans les mots ?
Postule dès maintenant en complétant le formulaire via ce lien : https://optimizehr.aidaform.com/black-white-pr-selection-assistant-e-manager
Tes missions au quotidien :
Encadrement de l’équipe: Animer, motiver et encadrer l’équipe pendant les services Participer à l’intégration et à la formation des nouveaux équipiers Gérer efficacement les plannings en lien avec le Responsable Maintenir une ambiance positive et faire respecter les consignes
Gestion opérationnelle: Participer activement aux postes (cuisine, service, caisse, nettoyage) · S’assurer de la fluidité du service pendant les périodes de forte affluence · Gérer les incidents et garantir la satisfaction client Appliquer et faire appliquer les procédures internes
Suivi des stocks et approvisionnements: Contrôler les niveaux de stocks Passer les commandes en coordination avec le Responsable Vérifier les livraisons et organiser le rangement
Hygiène, sécurité et qualité: Veiller au respect des normes HACCP Assurer la propreté des locaux et du matériel Garantir la sécurité de l’équipe et des clients
Relation client: Accueillir les clients avec professionnalisme et bienveillance Gérer les remarques ou réclamations avec calme et diplomatie Garantir la rapidité et la qualité du service
Support à la gestion: Participer à l’ouverture et à la fermeture du restaurant Réaliser les encaissements et clôtures de caisse Contribuer au suivi des performances (ventes, fréquentation, marges) Faire remonter les besoins et anomalies au Responsable
Profil
Minimum 3 ans d’expérience dans un poste similaire dans l’HORECA Orienté(e) solutions et satisfaction client Esprit entrepreneurial et ambition affirmée Rigueur, autonomie et fiabilité Capacité à gérer la pression et à prioriser Engagé(e), avec le sens du travail bien fait Sens de la communication et esprit d’équipe. Flexible et disponible en soirée et le week-end
Offre
Une ambiance conviviale et motivante Des opportunités réelles d’évolution dans un groupe en pleine expansion Un poste formateur, au sein d’une équipe dynamique Type d'emploi : Temps plein de 40 heures minimum , CDD puis CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois
Contact
Nabil
ne@optimizehr.be
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ne@optimizehr.be
Annonce n° 23536 postée le 25.06.2025
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Fonction
Studio 97, c’est un nouveau restaurant gastronomique moderne qui ouvre ses portes à la fin de l’été dans le courant du mois de septembre.
Notre cuisine met à l’honneur la cuisson au barbecue, utilisée comme véritable outil de création culinaire , pour cuire, fumer ou sublimer des produits bruts avec finesse.
Le tout s’exprime à travers une approche créative, inspirée par des marqueurs forts de la cuisine japonaise.
Profil
Pour cette belle aventure, nous cherchons à constituer une équipe dynamique, passionnée et ambitieuse pour nous accompagner dès l’ouverture.
Offre
CDD vers un CDI
Horaire du mardi au samedi, le midi et soir
10 services / semaine
Contact
Déborah Milioto
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studio97.restaurant@gmail.com
7190
Annonce n° 23535 postée le 25.06.2025
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Fonction
Cuisinier(h/f) pour cuisine asiatique
Profil
Cuisinier(h/f) expérimenté(e). Enthousiaste, disponible rapidement, souhaitant contribuer au développement de notre restaurant ( thaï et vietnamien ) dans un cadre de travail agréable. Si pas d'expérience de travail en tant que cuisinier, inutile d'adresser une candidature pour ce poste.
Offre
Pour commencer CDD de 38h/semaine, actuellement en services coupés 6 jours sur 7. Salaire horaire en fonction de l'expérience. Envoyer CV et lettre de motivation à l'adresse supply@nemo33.com.
Contact
Human resources
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supply@nemo33.com
Annonce n° 23534 postée le 25.06.2025
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Fonction
Description générale de la fonction
- Organise les activités du personnel de salle et de cuisine - Supervise la mise en place des services - Est responsable de la coordination salle/cuisine - Organise des réservations - Accueille les clients et les conseille - Est responsable de la caisse et des additions - Assiste le personnel de salle et de cuisine
Profil
Profil requis
Les compétences souhaitées sont: - Chef d’équipe capable de gérer un groupe de personnes ( salle et cuisine ) - Connaissances techniques approfondies (salle, service, cuisine, hygiène,…) - Excellente présentation - Le sourire en toutes circonstances - Savoir travailler en journée et/ou en soirée, la semaine et le weekend - Le trilinguisme FR/NL/ENG, la pratique d’autres langues est un plus - L'enthousiasme - Une orientation clients - Etre courtois et discret en toutes circonstances - Etre organisé - Etre flexible - Avoir plusieurs années d’expérience à ce poste - Etre doté d'une sympathie naturelle.
Un diplôme de formation professionnelle ou équivalent est requis mais peut être remplacé par une expérience de quelques années à un poste similaire. NEMO33 vous offre la possibilité de travailler à temps plein au sein d'une équipe jeune et dynamique. Il est inuile de postuler si vous ne possédez pas d'expérience en ce domaine.
Offre
Conditions contractuelles
NEMO33 vous offre - Un CDD, pour commencer, à temps plein au sein d'une équipe jeune et dynamique. - Un salaire attractif, à déterminer en fonction de l’expérience - Des perspectives d’évolution dans une entreprise en pleine croissance - La possibilité de rejoindre une équipe motivée à taille humaine
Contact
Betty Dehaes
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supply@nemo33.com
Annonce n° 23533 postée le 25.06.2025
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Fonction
Commis de cuisine h/f
Restaurant "La Table des Templiers" situé à Wavre Nord recherche pour entrée immédiate, un(e) chef de partie cuisine AVEC expérience en pâtisserie
Critères : Habiter la région de Wavre (services coupés) Posséder un moyen de locomotion (indispensable) Personne expérimentée, motivée, dynamique, Restaurant ouvert du lundi au vendredi (fermé les week-ends) Contrat : Temps plein, CDI Candidature avec CV à envoyer par mail
Profil
- Expérience souhaitée en pâtisserie - Habitant obligatoirement le brabant-wallon ! - Motorisé et flexible.
Offre
- CDI, temps plein, - Collaboration étroite avec le chef de cuisine (gérant du restaurant). - Service coupé, fermé les WE
Veuillez envoyer votre C.V par email
Contact
Mr Cédric Bossuyt
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info@latabledestempliers.be
1300
www.latabledestempliers.be
Annonce n° 23532 postée le 25.06.2025
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Fonction
Chef de rang
- Vous vous occupez de la mise en place de votre rang et certaines tâches annexes - Vous assurez la vente et accompagnez agréablement le client du début à la fin de son repas jusqu'à l'encaissement - Vous avez un suivi et assurez la formation (si nécessaire) des commis
Profil
Nous recherchons une personne passionnée, qui saura transmettre sa bonne énergie à son entourage Le sens du travail en équipe Tenue irréprochable Ponctuel, dynamique et réactif Excellente expression orale Savoir communiquer une bonne image de l'entreprise
Offre
Contrat temps plein en CDI Horaires en tournante favorisant la vie sociale de chacun Salaire motivant en fonction des compétences Possibilité de suivre des formations Equipe dynamique et conviviale
Contact
Séverine Aguerre
0479/26 94 31
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direction@restaurant-poncho.be
www.restaurant-poncho.be
Annonce n° 23531 postée le 25.06.2025
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Fonction
Fondé par deux frères, la vision derrière le projet Surréaliste est de fuir la réalité et de faire rêver autour du monde de la bière et de l’art. Avec l’association micro-brasserie locale, food sharing, beer shop et art space, Brasserie Surréaliste vous transporte à travers son univers entre surréalisme et splendeur dans un endroit hors du commun.
Notre Chef Sébastien Calozet (Brut, Entropy, Toucan) propose une cuisine créative et moderne inspirée de Belgique et d’ailleurs– où tout est fait maison à base de produits bruts et variants selon la saison.
On recherche un second de cuisine avec une solide expérience dans des cuisines à grand volumes (200cv/service) afin d’assurer une organisation optimale de la cuisine et de l’envoi
Responsabilités: • Assurer la mise en place et le service des plats en accord avec la vision de la direction • Être garant de l’organisation, du timing des envois et du pass • Collaborer avec le chef et déléguer les tâches aux commis et chefs de partie • Aider aux commandes, stocks et inventaires et suivi des coûts • Maintenir une organisation de cuisine optimale au quotidien • Participer à la création de recettes et expérimentations (fermentations, plats à la bière,...) • Respecter les normes d’hygiène et de sécurité (AFSCA)
Profil
Profil • 5 à 8 ans d’expérience en cuisine • Expérience dans un restaurant de plus de 200cv/service • Diplômé de l’école hôtelière est un plus • Passionné de cuisine et des bons produits • Esprit d’équipe et capable de travailler sous pression • Grande rigueur et avoir le souci du détail • Pas d’égo et fiabilité sont non-négociables
Envoie ton CV maintenant : jobs@brasseriesurrealiste.com
Offre
CDI Temps Plein Pas de shifts coupés Salaire en fonction de l'expérience
Contact
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Annonce n° 23530 postée le 24.06.2025
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