Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Responsable de salle - Waterloo
Nos annonces - Serveur h/f - Bruxelles ( Heysel )
Nos annonces - Cuisinier h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef(fe) de Partie - Uccle
Nos annonces - Cuisinier h/f - Etterbeek
Nos annonces - Cuisinier (h/f) - Bruxelles 1000
Nos annonces - Sushiman - Tubize
Nos annonces - Chef-fe de rang - Uccle
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Ohain
Nos annonces - Maître d'hôtel h/f - Waterloo
Nos annonces - Barman h/f/x - Bruxelles
Nos annonces - Assistant Manager h/f - Bruxelles
Nos annonces - Manager de Restaurant h/f - Bruxelles
Nos annonces - Rangkelner / Chef de rang - Brussel
Nos annonces - Assistant manager h/f - Bruxelles (Bozar)
Nos annonces - Chef Manager h/f - Wolf Food Market
Nos annonces - Cuisinier h/f - Zaventem
Nos annonces - Second de cuisine h/f - Ramillies
Nos annonces - Chef de partie chaud h/f - La Hulpe
Nos annonces - Cuisinier /Chef de partie - Bruxelles
Nos annonces - Hôtesse - Bruxelles
Nos annonces - Shop Manager h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Boitsfort

Fonction

Avis de recherche !
Pour renforcer son équipe en cuisine, nous sommes à la recherche d’un second de cuisine gourmand sachant travailler les pâtes et les plats de saison… expérience requise pour un contrat temps plein... 9 services / semaine

Intéressé ? C’est par ici que cela se passe info@restovillage.be
Village, resto heureux
35 chaussée de Namur,
1367 Ramillies

Profil

Expérimenté, convivial, souriant, efficace, motivé , enthousiaste et professionnel

Offre

Temps plein, 9 services semaine du mardi au vendredi midi/soir & samedi soir

Contact

 Michel & Denis
  -
  -
 info@restovillage.be
 
 www.restovillage.be

Annonce n° 24155
postée le 13.12.2025

Fonction

Serveur / Serveuse en salle – Service soigné dans un restaurant gastronomique moderne.

Profil

Personne motivée, souriante et flexible.
Expérience en salle appréciée mais pas obligatoire.
Bonne communication, sens du service et esprit d’équipe indispensables.

Offre

Contrat CDD 3 premier mois, suite CDI.
38h par semaine 7 services par semaine.
Mardi soir, mercredi soir, jeudi et vendredi midis et jeudi, samedi soir

Contact

 Toshiro Fujii
 0487863342
  -
 toshirojapon@gmail.com
 Chaussée de Bruxelles 64 1410 Waterloo
 ENISHI.be

Annonce n° 24226
postée le 12.12.2025

Fonction

Restaurant La Petite Fourchette - Chaussée Romaine 620 - 622, (Heysel) recherche :

Serveur ou serveuse.

Profil

Offre d’emploi : Serveur / Serveuse
Vous êtes sérieux(se), dynamique et possédez au moins 3 années d’expérience en service de salle
Nous recherchons un(e) professionnel(le) pour rejoindre notre équipe, disponible les week-ends et capable d’assurer un service de qualité.

En plus de l’accueil, vos missions incluent la prise de commandes, le service des boissons et des repas, ainsi que la présentation des desserts, tout en offrant une attention soignée à nos clients.

Profil requis :
Expérience en salle (3 ans minimum)
Connaissances de base en néerlandais
Esprit d’équipe et sens du service

Offre

Contrat CDD / CDI, plein temps 5 Jours semaine
Horaires flexibles

Contact

 Nicolas Roudaris
 +32499752172
  -
 info@lapetitefourchette.be
 situé Chaussée Romaine 620 - 622
 

Annonce n° 24225
postée le 12.12.2025

Fonction

Service en salle dans un restaurant à cuisine thailandaise.

Profil

Expérimenté(e), souriant(e), fiable et ponctuel(le).

Offre

Contrat mi- temps.

Contact

 PierreCoenen
 0475 35 68 72
  -
 thai@macano.be
 
 thaicomptoirdury.be

Annonce n° 24224
postée le 12.12.2025

Fonction

• Assurer l’accueil, le placement et le suivi des clients en salle
• Coordonner le service et superviser l’équipe
• Garantir la qualité du service et le respect des standards de l’établissement
• Gérer les réservations, organiser le service et anticiper les besoins
• Collaborer avec la direction et la cuisine pour optimiser le flux de travail
• Représenter l’image de l’établissement avec professionnalisme et élégance

Profil

• Minimum 3 ans d’expérience dans une fonction similaire
• Belle présence, sens du service et excellente communication
• Français courant ; l’anglais est un plus et l’italien est un atout
• Leadership naturel, bonne gestion du stress et esprit d’équipe
• Professionnalisme, ponctualité et excellent relationnel

Offre

• Un CDI 38h/semaine, réparti sur 5 jours, avec horaire à convenir
• Un environnement de travail stable, professionnel et bienveillant
• Une équipe soudée et un cadre de travail chaleureux
• De réelles possibilités d’évolution selon les compétences

Contact

 Envoyez votre CV à : rh@jaco.brussels
  -
  -
 rh@jaco.brussels
 
 

Annonce n° 24220
postée le 12.12.2025

Fonction

- Assister le chef
- Gestion de l'envoi
- Gestion des stocks
- Gestion des mises en place

Profil

- maitrise de tous les postes de cuisine
- Capacité à manager
- Rigueur, organisation et précision

Offre

CDD de 1 mois 32 h/semaine (7 services/semaine) en vue d'un CDI

Contact

 Julien bayet
 0472686566
  -
 julienbayet@hotmail.com
 
 www.danslalignedemire.be/

Annonce n° 24219
postée le 12.12.2025

Fonction

Event planner FR/NL – Bruxelles (H, F, X)

Qui sommes-nous ?
XTRAVIA est une entreprise dynamique et en pleine croissance dans le monde de l'HoReCa, de l’hospitalité et de l’événementiel. Ce qui nous motive ? Fournir les bons talents au bon endroit, afin que chaque événement et chaque service se déroule parfaitement.

Qui recherchons-nous ?
Tu t’assures que chaque mission se déroule parfaitement — grâce à une planification qui tient vraiment la route.

Que vas-tu faire ?
• Tu détermines en toute autonomie le nombre de personnes nécessaires pour chaque événement.
• Tu t’assures que les bonnes personnes se trouvent au bon endroit — parfaitement prêtes à performer.
• Tu briefes clairement tes équipes, afin que chacun sache ce qui est attendu.
• Tu construis des relations solides avec les candidats et les clients et comprends bien leurs besoins.
• Tu sélectionnes et interviewes de nouveaux talents capables de vraiment faire la différence.
• Tu suis les performances via notre CRM Crew Planner et veilles à la satisfaction des clients.
• Tu travailles en étroite collaboration avec l’équipe bruxelloise pour mettre en place des formations internes.
• Tu participes aux réunions de planning et passes régulièrement sur les événements.

Profil

Ce que nous attendons de toi :
• Tu parles couramment le néerlandais (natif ou équivalent) et le français. L’anglais est un plus.
• Tu as un bagage HoReCa.
• Tu as déjà de l’expérience en recrutement ou en évent planning, idéalement dans l'HoReCa ou l’événementiel.
• Tu sais bien gérer plusieurs tâches à la fois et restes calme lorsque ça se bouscule.
• Tu communiques clairement, tu es sociable et professionnel.le.
• Tu es bien organisé.e, précis.e et autonome.
• Tu es flexible au niveau des horaires et possèdes un permis B (obligatoire).

Offre

Ce que nous t’offrons :
• Un contrat à durée indéterminée (CDI).
• La possibilité de participer activement au développement d’un projet ambitieux en pleine expansion.
• Un salaire attractif, adapté à ton expérience.
• Une ambiance de travail agréable, avec de la place pour l’initiative et la collaboration. Le tout dans une équipe bienveillante, inclusive et soudée.
• De la variété et des défis — aucune journée ne se ressemble.

Ça te parle ?

Fais-nous signe ! Envoie ton CV et un pitch créatif (pas de lettre de motivation formelle !) à christophe@xtravia.be

Contact

 Christophe Hellinx
  -
  -
 christophe@xtravia.be
 
 

Annonce n° 24217
postée le 12.12.2025

Fonction

À propos de Fernand Obb Delicatessen

Comptoir de cuisine populaire belge — Restaurant • Delicatessen • Événementiel

Installé à Bruxelles, au cœur de Saint-Gilles et de Stockel, Fernand Obb Delicatessen propose une cuisine populaire belge revisitée, préparée à partir d’ingrédients d’exception, dans une ambiance à la fois conviviale et décontractée.
Tous nos produits sont élaborés dans notre atelier de production à partir d’ingrédients issus de producteurs belges et locaux, sélectionnés avec soin.

Fondé à Saint-Gilles en 2017 par Cédric Mosbeux, Fernand Obb ouvre ses portes en mars 2018. Quelques mois plus tard, l’enseigne remporte le prix de la meilleure croquette de crevettes grises de Bruxelles, décerné au restaurant Comme Chez Soi par un jury présidé par Pierre Wynants.
Une deuxième victoire suit en 2019, sous la présidence du chef étoilé Lionel Rigolet. Depuis, Fernand Obb — par l’intermédiaire de son fondateur — participe activement à l’organisation annuelle du concours.

Aujourd’hui, Fernand Obb compte deux adresses (Saint-Gilles et Stockel) et rayonne sur de nombreux événements publics et privés grâce à son foodtruck et à une équipe aussi passionnée qu’engagée.

👨‍🍳 Ton rôle :

Préparer et envoyer nos burgers, croquettes et boissons avec soin

Assurer un service rapide, souriant et efficace en salle

Gérer la réception, le rangement et le suivi des stocks

Collaborer avec l’équipe pour offrir une expérience client exceptionnelle

Veiller au respect strict des normes d’hygiène et de sécurité

Profil

💪 Profil recherché :

Tu es dynamique, curieux(se) et apprécies les environnements conviviaux ?
Ce poste est fait pour toi !
Si tu es souriant(e), motivé(e) et que tu souhaites apprendre tout en t’impliquant dans une belle aventure culinaire, nous serons ravis de te rencontrer.

Expérience requise : 2 à 3 ans dans un poste similaire.

Offre

Un travail au sein d’une équipe passionnée et bienveillante

La possibilité de travailler des produits de qualité

Un environnement convivial, dynamique et motivant

Un poste basé à Bruxelles, sur nos sites de Saint-Gilles ou Stockel

Contrat : CDD avec possibilité d’évolution vers un CDI

Contact

 Solinas Laura
  -
  -
 office@fernand-obb.be
 
 https://fernand-obb.be

Annonce n° 24216
postée le 12.12.2025

Fonction

Fernand Obb Delicatessen – Saint-Gilles
📍 Rue de Tamines 27, 1060 Bruxelles

👨‍💼 À propos de nous

Fernand Obb Delicatessen est une maison bruxelloise iconique, doublement élue meilleure croquette aux crevettes de Bruxelles (2018 & 2019) et récompensée par Gault & Millau en 2021. Notre adresse de Saint-Gilles, cœur historique du projet, incarne la passion du fait-maison, des produits belges et d’une restauration conviviale mais exigeante.

🎯 Votre mission

En tant que gérant(e), vous serez le/la garant(e) du bon fonctionnement opérationnel et commercial du restaurant de Saint-Gilles. Vous incarnerez les valeurs de la maison et piloterez l’équipe pour assurer une expérience client de haut niveau.

📌 Responsabilités principales

- Assurer la gestion quotidienne du restaurant : organisation des services, suivi de la qualité, respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP).

- Encadrer, motiver et former l’équipe (cuisine, salle, étudiants).

- Gérer les stocks, commandes fournisseurs et coûts opérationnels.

- Piloter le chiffre d’affaires, la rentabilité et les objectifs fixés par la direction.

- Développer l’activité commerciale : promotions, fidélisation, événements.

- Superviser la gestion administrative du personnel : plannings, heures, intégration.

- Etablir les tableaux de bords et assurer le suivi

- Maintenir une communication fluide avec l’atelier de production et la direction.

Profil

- Expérience à un poste similaire obligatoire (minimum 2 à 3 ans en tant que gérant(e), manager de restaurant ou responsable d’un point de vente horeca).

- Leadership naturel et capacité à fédérer une équipe.

- Solide sens de l’organisation et de la gestion financière.

- Excellentes compétences relationnelles et commerciales.

- Trilingue FR/ EN/ NL est un atout.

- Passion pour la gastronomie belge et les produits artisanaux.

Offre

Contrat : CDI temps plein (CP302 – selon la catégorie et expérience).

Rémunération attractive : salaire selon barème + avantages liés à la fonction.

🌟 Nous offrons

L’opportunité de rejoindre une enseigne bruxelloise reconnue et en pleine expansion.

Un environnement stimulant et de qualité.

Une autonomie réelle et des responsabilités à la hauteur de votre expérience.

Des perspectives d’évolution dans le groupe Fernand Obb.

Primes sur résultats : Suivi hebdomadaire et bonus annuel en fonction de la performance du restaurant.

Avantages extra-légaux possibles selon l’ancienneté et les résultats.

Contact

 Laura Solinas
 /
 /
 office@fernand-obb.be
 
 https://fernand-obb.be

Annonce n° 24215
postée le 12.12.2025

Fonction

serveur h/f

Profil

Situe au centre. ouvert depuis 15 annees,
souhaite travailler avec une personne qui a de l experience dans le milieu horeca,
dotee d un fort esprit d initiative dans le cadre du restaurant.
Entreprenant dans le travail, communicatif et apprend vite.

Offre

Salaire est negociable en tenant compte du parcours proffesionel et vos competences:

Contact

 N.ANATA
 0498689038
  -
 3126629668@qq.com
 1000
 

Annonce n° 24214
postée le 12.12.2025

Fonction

Qui sommes-nous ?
Belga Queen, c’est l’effervescence bruxelloise dans toute sa splendeur : un restaurant iconique au cœur de la capitale, installé dans un bâtiment historique majestueux où élégance, ambiance et gastronomie se rencontrent.

Notre mission ? Vous offrir une hospitalité d’exception et sublimer la cuisine belge dans une expérience unique et inoubliable.

Belga Queen fait partie d’un groupe de restaurants solide et réputé, également connu pour Nomad Anvers, The View Malines, Het Heyhoeveke et bien d’autres.
Cela vous garantit stabilité, soutien professionnel et de belles opportunités d’évolution.

Vous souhaitez contribuer à l’aventure Belga Queen et accueillir des clients venus du monde entier dans un cadre qui respire le style et la générosité ?
C’est votre chance de rejoindre une équipe passionnée où la gastronomie, le raffinement et le caractère sont au rendez-vous.

Ce que nous attendons de vous?
En tant qu’Assistant Manager, vous êtes le bras droit de notre General Manager et un pilier essentiel pour l’équipe de salle.
Vous contribuez chaque jour à assurer un service fluide et une expérience client irréprochable.
Organisation, leadership, coordination : vous jouez un rôle clé entre l’équipe en salle et le management.

Vous êtes un exemple sur le terrain et participez activement à instaurer une ambiance positive, professionnelle et inspirante.

Profil

Qui recherchons-nous ?
Vous avez au moins 5 ans d’expérience en horeca de haut niveau, dont minimum 2 ans dans une fonction de direction en salle.
Vous êtes un people manager né, proactif et motivé.
L’hospitalité fait partie de votre ADN : vous visez toujours l’excellence.
Vous êtes résistant(e) au stress, structuré(e) et flexible.
Vous maîtrisez couramment le français et le néerlandais ; la connaissance de l’anglais est un atout.
Vous avez le sens du détail, aimez la finesse et dégagez naturellement de la prestance.

Offre

Horaire:
Fonction à temps plein dans un restaurant ouvert 7j/7.
Horaires fixes ou variables à définir ensemble.

Notre offre:
Un environnement de travail inspirant, dynamique et soutenu par un groupe solide.
De l’espace pour évoluer, apprendre, créer et affiner tes talents.
Un salaire compétitif adapté à ton expérience et à tes compétences.
Une formation de qualité, ainsi qu’un accompagnement continu de notre équipe de direction expérimentée.

Contact

 Si vous êtes un professionnel passionné, engagé et prêt à renforcer notre équipe, nous serions ravis de découvrir votre candidature. Rejoignez la famille Belga Queen : jobs@belgaqueenbrussels.be
  -
  -
 jobs@belgaqueenbrussels.be
 jobs@belgaqueenbrussels.be
 www.belgaqueenbrussels.be/

Annonce n° 24213
postée le 11.12.2025

Fonction

Studio 97, c’est un nouveau restaurant gastronomique moderne

Notre cuisine met à l’honneur la cuisson au barbecue, utilisée comme véritable outil de création culinaire , pour cuire, fumer ou sublimer des produits bruts avec finesse.

Le tout s’exprime à travers une approche créative, inspirée par des marqueurs forts de la cuisine japonaise.

Profil

Pour cette belle aventure, nous cherchons à constituer une équipe dynamique, passionnée et ambitieuse pour nous accompagner dès l’ouverture.

Offre

CDD vers un CDI

Horaire du mardi au samedi, service du soir

5 services / semaine

Contact

 Déborah Milioto
  -
  -
 studio97.restaurant@gmail.com
 
 https://www.studio97-restaurant.be/

Annonce n° 24212
postée le 10.12.2025

Fonction

Second de cuisine expérimenté(e), garant(e) du bon déroulement des opérations culinaires aux côtés du chef de cuisine.
Accompagnement et soutien à l’encadrement d’une petite équipe, dans un esprit collaboratif et bienveillant.
Participation à l’élaboration et à la mise en place des plats du jour, des suggestions et des menus de groupe.
Contribution à la gestion des stocks, à la préparation des commandes, aux fiches techniques et au respect des normes HACCP.
Veille à la qualité, à la régularité et à la présentation des plats servis.
Appui actif au chef dans la création et l’évolution de la carte, en cohérence avec les orientations de la direction.

Profil

Second de cuisine motivé(e), rigoureux(se) et créatif(ve), capable de soutenir efficacement le chef et de travailler harmonieusement au sein d’une petite équipe.
Expérience solide en restauration, sens de l’organisation, implication et véritable passion pour une cuisine maison de qualité.
Flexible, fiable et force de proposition, avec l’envie de contribuer à l’évolution des plats et de la carte.

Offre

Temps plein
Un poste à temps plein dans un environnement professionnel, humain et convivial.
Deux jours de congé consécutifs garantis, sans service coupé pour un meilleur équilibre de vie.
Un salaire attractif et évolutif selon les compétences et l’expérience.
Un cadre de travail stable, à deux pas du Sablon à Bruxelles, dans un restaurant-bar reconnu et apprécié pour sa cuisine maison.
Des possibilités d’expression culinaire et de participation active à l’évolution de la carte.

Contact

 James
 +32489309029
  -
 fullmoonjames@gmail.com
 Rue Haute,9 1000 Bruxelles
 www.levintage.brussels/

Annonce n° 24211
postée le 10.12.2025

Fonction

Chef de partie h/f

Profil

Nous sommes à la recherche de plusieurs profils curieux et motivé avec une expérience minimum de 2 ans en cuisine. Temps plein

Offre

CDD, CDI temps/plein

Contact

 Georges A
 0488813830
  -
 pro@maloma.restaurant
 
 maloma.restaurant

Annonce n° 24210
postée le 10.12.2025

Fonction

Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Partie !

Rejoins une maison emblématique, au cœur d’un cadre exceptionnel, avec une cuisine neuve et sur-mesure, pensée pour le confort et la performance de la brigade.
Cuisine brasserie.

Vos missions :
Préparer et cuisiner les plats dans votre partie avec rigueur et passion
Assurer la mise en place, la cuisson et le dressage
Travailler en étroite collaboration avec le Chef et les autres membres de la brigade
Veiller à la qualité et à la présentation des plats
Respecter les normes d’hygiène HACCP
Proposer des idées créatives pour enrichir notre carte

Profil

Sens de l’organisation, autonomie et esprit d’équipe
Passion pour la cuisine et souci du détail
Capacité à gérer la pression pendant les services

Offre

Un cadre exceptionnel dans une cuisine sur mesure et neuve
CDI avec congés payés, 13e mois, pécule de vacances
Salaire attractif, à négocier selon expérience
Équilibre travail-vie personnelle : 2 jours de repos
Une brigade dynamique et bienveillante
Un nouveau challenge

Contact

 CHEF BLANCHARD
 /
  -
 recrutement@rallye1930.be
 
 

Annonce n° 24208
postée le 10.12.2025

Fonction

Pour renforcer notre équipe et épauler le chef pendant les services, la Brasserie Signature est à la recherche d'un(e) cuisinier ( h/f )

Profil

- Connaissance du français
- Participer à la mise en place et à la tenue de la cuisine
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Expérience significative en tant que cuisinier
- Rapidité d’exécution
- Résistance au stress
- Motivation et flexibilité
- Attention du détail
- Avoir une expérience en cuisine française/belge est requis pour la fonction

Offre

- Horaire très confortable et hygiène de vie optimale
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI
- Très bonnes conditions et horaires
- Salaire très attrayant selon compétences
- Évolution au sein de l’entreprise possible

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be

Contact

 à l’attention de la direction
  -
  -
 jobs@brasseriesignature.be
 Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
 www.brasseriesignature.be

Annonce n° 24207
postée le 09.12.2025

Fonction

Nous recherchons Un(e) Chef de Partie h/f pour travailler à la Pâtisserie et au Froid.

Le Restaurant UMA, situé près du Boulevard de Waterloo, cuisine gastronomique Nikkei.
Le restaurant est composé d’une cuisine ouverte, d’une salle avec maximum 30 couverts et d’un Salon Privatif de 20 Couverts.

Profil

Nous recherchons du personnel motivé, dynamique et souriant.
Sachant travailler en brigade.
Expérience en gastronomie exigée !

Offre

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Bonnes conditions de travail.
Horaires : Lundi - Vendredi
Fermé le Samedi, Dimanche
Fermeture annuelle pour Noël et en été.

Contact

 Cyril Jourdain
  -
  -
 cyriljourdain@restaurant-uma.com
 
 

Annonce n° 24206
postée le 09.12.2025

Fonction

Nous recherchons un(e) barman / barmaid pour renforcer notre équipe.

Vos principales tâches :

Préparer et servir les boissons (softs, bières, vins, cocktails simples & mocktails)
Assurer la mise en place et le rangement du bar
Veiller à la propreté du comptoir et de la salle
Gérer les stocks de boissons au quotidien
Travailler en étroite collaboration avec l’équipe salle et cuisine
Offrir un accueil chaleureux et professionnel aux clients

Profil recherché

Expérience en bar ou horeca = un plus, mais une forte motivation peut compenser
Souriant(e), dynamique, ponctuel(le) et sérieux(se)
Esprit d’équipe et bonne gestion du stress
Disponible en soirées et week-ends
Français obligatoire + base d’anglais obligatoire (beaucoup de clients parlent anglais)
Le néerlandais est un atout

Conditions

Horaires principalement en soirée et week-end
Entrée en fonction : dès que possible
Les conditions et le type de contrat seront discutés en fonction du profil

Candidature

Intéressé(e) ?
Envoyez votre CV + un petit message de présentation à :
📧 beloria.contact@gmail.com

tel: 023310029

Profil

Personne flexible, motivée, ponctuelle et dynamique, avec un bon esprit d’équipe.
À l’aise avec le contact client, résistante au stress, rapide et organisée.
Bonne base en anglais obligatoire.
Une première expérience en horeca est un plus.

Offre

Ce que nous offrons :

Contrat selon profil (étudiant, flexi-job ou CDI possible)
Horaires variables et flexibles
Ambiance de travail jeune, dynamique et stable

Contact

 Ratcho
 023310029
  -
 beloria.contact@gmail.com
 
 

Annonce n° 24205
postée le 09.12.2025

Fonction

Diplômé d'une école de cuisine, vous avez une expérience du poste de cuisinier au chaud d'au moins 3 années et maîtrisez parfaitement les grands classiques de la cuisine franco-belge.
En binôme avec le Chef, vous êtes responsable de l'envoi des plats, élaborez les menus, gérez les commandes et food costs, les plans de nettoyage dans le respect des normes et de l'hygiène.

Profil

Vous êtes dynamique, méthodique et organisé, rapide, concentré et soigneux.
Vous savez gérer votre stress pendant l'envoi de gros services, conduire vos collaborateurs.
Passionné, créatif et curieux, vous aimez travailler les produits frais, les présentations soignées; apprendre et suivre les nouvelles tendances culinaires.
Vous êtes disponible immédiatement ou très rapidement.

Offre

Contrat CDI 5 jours/semaine (38 heures). Services continus (pas de coupure). Repos hebdomadaire les lundi et mardi.

ENVOYER CV ET LETTRE DE MOTIVATION PAR MAIL A L'ADRESSE CI-DESSOUS.

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 info@cafecharbon.be
 
 www.cafecharbon.be

Annonce n° 24204
postée le 09.12.2025

Fonction

Missions principales

1. Organisation & supervision du bar
Participer à l’organisation du travail quotidien au bar.
Superviser la mise en place : contrôle des stocks, remplissage des frigos, préparation du matériel, commandes et réassorts.
Assurer la préparation des apéritifs, cocktails et long drinks (décorations, jus frais, en-cas, etc.).
Soutenir l’équipe du bar lorsque nécessaire : dosage, réalisation des cocktails, préparation d’apéritifs, bières, cafés et boissons non alcoolisées.
Garantir la qualité visuelle (décors, garnitures, verrerie) et gustative des boissons.
Expliquer les boissons aux clients, guider leurs choix et proposer des dégustations lorsque opportun.
Préparer de petites collations chaudes ou froides selon les besoins.
Contribuer à maintenir une ambiance professionnelle, détendue et accueillante.

2. Service & encaissement

Établir l’addition, assurer un rendu-monnaie exact et encoder correctement les opérations dans la caisse.
Débarrasser, redresser les tables et s’assurer du confort des clients.
Offrir un service professionnel et appliquer les consignes du responsable.
Gérer un rang en autonomie (avec un commis si nécessaire).
Adapter son rythme pendant les périodes de forte affluence et gérer le stress efficacement.

3. Hygiène & entretien

Trier et rassembler les vidanges, laver les verres.
Nettoyer et entretenir le bar, le comptoir et le matériel.
Maintenir un niveau irréprochable de propreté, d’hygiène personnelle, de tenue professionnelle et d’organisation.

4. Organisation générale & polyvalence

Préparer, réceptionner et ranger les commandes (économat).
Participer à l’élaboration de la carte des boissons.
Garantir l’ordre permanent du bar et du comptoir.
Faire preuve de polyvalence entre les différents services :

Petit-déjeuner (hôtel)

Service du soir (restaurant)

Bar
Banquets et événements

Profil

Chef de rang h/f

Offre

C.D.D de 1 à 3mois 38H ou mi-temps, puis si la collaboration se passe bien en vue d'un c.d.i

Contact

 Laurent Dessart
  -
  -
 reservations@zeyyarestaurant.be
 Rue Royale 199-201 (1210)
 https://zeyyarestaurant.be/

Annonce n° 24203
postée le 09.12.2025

Fonction

Chef de Partie Chaud/Froid passionné(e) , avec une réelle ambition de devenir notre futur(e) Sous-Chef de cuisine.

En tant que Chef de Partie, vous serez un pilier de notre brigade et participerez activement à la vie et à l’évolution de notre cuisine. Ce poste est conçu comme un tremplin vers les responsabilités de Sous-Chef pour la personne qui partagera notre vision et notre engagement.

## Vos responsabilités

- Assurer la production des plats chauds et froids avec rigueur et organisation
- Gérer votre poste en totale autonomie (mise en place, organisation, production)
- Encadrer et former un commis au quotidien
- Vous impliquer dans la gestion journalière de la cuisine
- Proposer des idées, techniques et recettes pour enrichir notre carte
- Participer activement au développement et à l’évolution du projet culinaire
- Préparer progressivement votre montée en compétences vers le poste de Sous-Chef

## Vous êtes notre candidat(e) idéal(e) si vous avez :

L’expertise technique :

- Une maîtrise parfaite des fondamentaux et techniques culinaires
- Une réelle polyvalence entre le chaud et le froid
- Une capacité à travailler de manière autonome et organisée
- du savoir être et de la remise en question

Profil

- Une passion sincère pour la gastronomie
- L’envie de devenir Sous-Chef et d’assumer des responsabilités
- Un esprit créatif et force de proposition
- Le sérieux et la fiabilité d’un professionnel sur qui compter
- L’envie de vous investir dans un projet sur le long terme
- Un tempérament fédérateur et positif

Offre

Organisation équilibrée :

- Contrat CDD de 3 mois, temps plein puis CDI
- **Congés fixes : samedi midi, dimanche, lundi + un service en semaine**
- Rythme de travail permettant une vraie qualité de vie

Un projet motivant :

- Une évolution concrète vers le poste de Sous-Chef pour les talents engagés
- Un environnement où vos idées et votre créativité sont encouragées
- Une vraie place dans les décisions et l’orientation culinaire
- Une cuisine qui évolue et dans laquelle vous pourrez vous épanouir

Démarrage :

- Prise de poste : fin janvier ou début février 2025
- Rémunération selon profil et expérience

## Candidature

Si vous vous reconnaissez dans ce profil et que vous souhaitez construire votre carrière avec nous, envoyez votre CV et lettre de motivation à antoineysaye@gmail.com ou contactez-nous au 0472863489

-----

**Ce poste est fait pour vous si vous cherchez plus qu’un simple emploi : une vraie opportunité d’évolution et un projet dans lequel vous investir pleinement.**

Contact

 Antoine Ysaye
 0472863489
  -
 antoineysaye@gmail.com
 
 

Annonce n° 24202
postée le 09.12.2025

Fonction

Ambiance de travail jeune et dynamique.
Préparation et cuisson des viandes, poissons, sauces, garnitures chaudes et accompagnements.
• Organisation de son poste : mise en place, gestion des stocks, respect des fiches techniques et du timing de service.
• Coordination avec les autres postes (froid, pâtisserie, plonge) pour assurer un envoi harmonieux.
• Respect des normes d’hygiène, de sécurité et de qualité.

Profil

Chef de partie h/f

Offre

Contrat Fixe et bonnes conditions salariales - deux jours de congés d'affilée.

Contact

 Ludovic Chevalier
  -
  -
 ludovic@90folies.com
 
 www.90folies.com

Annonce n° 24201
postée le 09.12.2025

Fonction

Pour compléter une équipe jeune et dynamique nous recherchons;

✯ Chef de rang
✯ Date d’entrée : immédiate
✯ Honoraires : à définir sur place
✯ Bonne expérience horeca requise

✯ Adresse : Avenue de Tervuren 368, 1150 Bruxelles
envoyer CV à info@levignoble.be

Profil

✯ Professionnel, autonome, souriant, motivé, résistant au stress, esprit d’équipe

Offre

Temps plein, mi-temps, extra, flexi, étudiant

Contact

 Mr Gashi
  -
  -
 info@levignoble.be
 
 www.levignoble.be

Annonce n° 24200
postée le 08.12.2025

Fonction

Pour renforcer notre équipe au COLONEL LOUISE, nous sommes à la recherche d’un chef de rang - serveur (H/F).

Profil

- Connaissance du français
- Esprit d’équipe et motivation
- Bonne présentation et souriant
- Rigoureux et précis
- Ponctuel et flexible

Offre

- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation 5 jours par semaine en service coupé

Envoyez votre CV et votre lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com

Contact

 La Direction
  -
  -
 info@colonelbrussels.com
 
 www.colonelbrussels.com

Annonce n° 24199
postée le 08.12.2025

Fonction

Pour renforcer notre équipe au COLONEL FORT JACO, nous sommes à la recherche d’un chef de rang - serveur (H/F).

Profil

- Connaissance du français
- Esprit d’équipe et motivation
- Bonne présentation et souriant
- Rigoureux et précis
- ponctuel et flexible

Offre

- Déclaration temps plein (38h/semaine)
- Salaire attractif
- Prestation 5 jours par semaine en service coupé

Envoyez votre CV et votre lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com

Contact

 La Direction
  -
  -
 info@colonelbrussels.com
 
 www.colonelbrussels.com

Annonce n° 24198
postée le 08.12.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

17973

Candidats inscrits

6620

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.