|
|
Fonction
À deux pas de la Place Dumon, à Stockel L’Harmony est un restaurant de quartier reconnu pour sa bistronomie : une cuisine qui mêle le meilleur des plats de bistrot traditionnels à une touche de raffinement gastronomique. Dans un cadre chaleureux et décontracté, notre équipe fait la part belle aux produits frais et de saison, à travers des suggestions créatives et un menu en constante évolution.
Ce que nous recherchons : Pour compléter notre brigade, nous cherchons un·e cuisinier·e en flexi job, passionné·e et volontaire, qui souhaite s’investir dans une cuisine de qualité au sein d’une équipe soudée et ambitieuse. Tes missions : • Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats • Maîtriser les cuissons, découpes, sauces et techniques culinaires • Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène (HACCP) • Participer à l’organisation et au bon déroulement du service
Profil
• Minimum 2 ans d’expérience en cuisine • Sérieux·se, rapide, organisé·e et méthodique • Bonne résistance au stress et esprit d’équipe • Motivé·e, avec l’envie d’apprendre et de progresser
Offre
• Un environnement bienveillant et stimulant • Une équipe dynamique et passionnée • Une belle rémunération • La possibilité de travailler des produits frais et de saison dans une cuisine valorisante
📩 Intéressé·e ? Envoie ton CV à info@lharmony.be et rejoins-nous pour une aventure culinaire pleine de goût et d’ambition !
Contact
Responsable du recrutement
-
-
info@lharmony.be
www.lharmony.be
Annonce n° 23478 postée le 13.06.2025
|
Fonction
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 9 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey, Bistro Nazionale et Villa Fiore. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.
Nous recherchons : Serveur h/f
www.instagram.com/squadracocina
Profil
Nous sommes à la recherche d'un profil passionné pour notre restaurant Villa Fiore. Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe. Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe. La connaissance de l'Italien est un plus
Offre
Serveur
5 jours/semaine 5 ou 10 Shift / semaine midi et/ou soir
Rémunération : selon le barème Belge
Contact
job@cocina.be
-
-
job@cocina.be
www.squadracocina.com
Annonce n° 23477 postée le 13.06.2025
|
Fonction
- Gérer la mise en place de son poste - Connaitre et appliquer les normes HACCP - Gérer l'envoie de son poste - Suivre et continuer la formation des commis
Profil
H/F Une personne passionnée qui saura transmettre son énergie positive à son entourage Expérience souhaitée d'au minimum un an Gestion du stress Autonomie Capable de s'exprimer clairement
Offre
Contrat temps plein en CDI Salaire motivant en fonction des compétences Possibilité de suivre des formations Consultance et supervision par le chef Yves Mattagne et son équipe
Contact
Séverine Aguerre
0479/26 94 31
-
direction@restaurant-poncho.be
www.restaurant-poncho.be
Annonce n° 23476 postée le 13.06.2025
|
Fonction
Pizzaiolo (H/F/X)
Ricotta & Parmesan est un restaurant italien installé à deux pas de la Grand-Place depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois.
Nous recherchons un pizzaiolo pour renforcer notre équipe.
Profil
- Expérimenté dans la cuisine italienne et la confection de délicieuse pizza - Sachant travailler seul - Autonome & Polyvalent - Parfaite maîtrise des normes HACCP
Offre
- Entrée immédiate - CDI 38 H/S - Service flexible
Envoyez votre CV et vos photos de plus belles pizzas à rh@ornormes.be
Contact
Mathieu NIMMEGEERS
RH
-
-
rh@ornormes.be
https://ricottaparmesan.be/travailler-chez-ricotta-parmesan/
Annonce n° 23473 postée le 12.06.2025
|
Fonction
Cuisinier spécialiste en cuisine italienne à Bruxelles :
Ricotta & Parmesan est un restaurant italien situé à deux pas de la Grand-Place de Bruxelles depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois. Ricotta recherche son nouveau chef de partie polyvalent dans la cuisine italienne.
Profil
- Expérimenté dans la cuisine italienne - Ponctuel et organisé - Polyvalent - Maîtrise du matériel professionnel de cuisine et des techniques de cuissons - 3 ans d’expérience professionnelle dans la fonction - Respect des procédures, des fiches techniques et des recettes - Avoir le goût de la qualité des produits et du dressage des plats - Parfaite maîtrise des normes d’hygiène (HACCP) et les fait respecter par le personnel
Offre
- Entrée immédiate - Temps plein - CDI 38 H/S avec possibilités d’heures supplémentaires - Jours de congé à convenir - Equipe jeune et dynamique
Envoyez votre CV reprenant vos expériences à rh@ornormes.be
Contact
Mathieu
-
-
rh@ornormes.be
Rue de l’écuyer 31 - 1000 Bruxelles
https://ricottaparmesan.be/travailler-chez-ricotta-parmesan/
Annonce n° 23474 postée le 12.06.2025
|
Fonction
Nous recherchons divers profils pour la salle, des candidats amoureux de la cuisine italienne, passionné par leur métier et soucieux du bien-être du client.
A propos de l’entreprise : Ricotta & Parmesan est un restaurant italien situé à deux pas de la Grand-Place depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois.
Profil
- Travail en équipe et maîtrise du stress - Personne dynamique - Ponctuel et organisé - Bonne maîtrise du matériel de bar - Personne qui aime son métier - Expériences souhaitées dans l'Horeca ou dans la fonction - Bonne présentation et hygiène irréprochable
Offre
- CDI 38 H/S ou FLEXI - Jours de travail et de congés flexibles à convenir - De nombreuses formations possibles - Salaire attractif et divers avantages sociaux
Devenez nouveau membre de l’équipe Ricotta ! Envoyez votre CV à rh@ornormes.be
Contact
Mathieu – HR Manager
-
-
rh@ornormes.be
Rue de l’écuyer 31 1000 Bruxelles
https://ricottaparmesan.be/
Annonce n° 23475 postée le 12.06.2025
|
Fonction
Chef Cuisinier h/f
Profil
Chef Cuisinier h/f
Offre
Voir avec l'employeur
Contact
Willy Pallant
0479/803123
-
info@lepetitpont.be
Annonce n° 23467 postée le 12.06.2025
|
Fonction
Chef de rang h/f
Profil
Chef de rang h/f
Offre
Voir avec l'employeur
Contact
Willy Pallant
0479/803123
-
info@lepetitpont.be
Annonce n° 23468 postée le 12.06.2025
|
Fonction
Equipe de nettoyage
Profil
Equipe de nettoyage
Offre
Voir avec l'employeur
Contact
Willy Pallant
0479/803123
-
info@lepetitpont.be
Annonce n° 23469 postée le 12.06.2025
|
Fonction
Second de cuisine h/f
Profil
Second de cuisine h/f
Offre
Voir avec l'employeur
Contact
Willy Pallant
0479/803123
-
info@lepetitpont.be
Annonce n° 23470 postée le 12.06.2025
|
Fonction
Plongeur h/f
Profil
Plongeur h/f
Offre
Voir avec l'employeur
Contact
Willy Pallant
0479/803123
-
info@lepetitpont.be
Annonce n° 23471 postée le 12.06.2025
|
Fonction
Directeur/Maitre d'hôtel h/f
Profil
Directeur/Maitre d'hôtel h/f
Offre
Voir avec l'employeur
Contact
Willy Pallant
0479/803123
-
info@lepetitpont.be
Annonce n° 23472 postée le 12.06.2025
|
Fonction
🍴 Rejoignez Fernand Obb Delicatessen, l’artisan de la cuisine populaire belge revisitée ! 🍴 Vous êtes passionné(e) par la gastronomie belge ? Nous recherchons un Commis de Cuisine de Production, qui jouera un rôle clé dans la fabrication et le maintien de nos standards d’excellence.
Vous participerez à la préparation de produits artisanaux dans un environnement structuré, exigeant et collaboratif.
Qui sommes-nous ?
Fernand Obb Delicatessen, c’est l’amour des saveurs belges authentiques revisitées avec un savoir-faire artisanal. Élus deux années consécutives pour nos meilleures croquettes aux crevettes, nous nous efforçons de régaler nos clients avec des produits de qualité supérieure, que ce soit à notre atelier, dans nos points de vente sur évènement ou encore via nos partenaires B2B.
Comptoir de cuisine populaire belge : Restaurant – Delicatessen – Événement Situé à Bruxelles, au cœur de Saint-Gilles et Stockel, Fernand Obb Delicatessen propose une carte de cuisine populaire belge élaborée à partir des meilleurs ingrédients, avec un service impeccable, une équipe dévouée, dans une ambiance chaleureuse et toujours décontractée. L'établissement sélectionne soigneusement ses produits : tout est préparé dans son atelier de production dédié, à partir d'ingrédients provenant de producteurs locaux et Belges.
Missions principales :
Préparation des ingrédients et des appareils selon les fiches techniques.
Suivi rigoureux des étapes de production et des procédures établies.
Respect strict des règles d’hygiène et de sécurité.
Nettoyage et entretien de son poste de travail.
Participation ponctuelle à d’autres tâches de cuisine selon les besoins.
Profil
Expérience en cuisine ou en production alimentaire souhaitée.
Capacité à travailler en équipe, dans une bonne ambiance.
Personne polyvalente, rigoureuse et efficace.
Bonne résistance physique : le travail peut être physique et demander des journées longues ou des horaires variables.
Ponctualité et respect des consignes indispensables.
Offre
Un travail au sein d’une équipe passionnée et motivée L’opportunité de manipuler des produits de qualité Un environnement convivial et dynamique Un CDI Formation continue 13ème mois Pécule de vacances
Contact
Laura Solinas
-
-
office@fernand-obb.be
https://fernand-obb.be
Annonce n° 23466 postée le 12.06.2025
|
Fonction
Vous insuffler l'envie et la créativité à l'équipe Vous élaborez la carte en collaboration avec l'ensemble de l'équipe Vous assurez la maîtrise des coûts et des fiches techniques associées Vous garantissez les respect des normes d'hygiène et du cadre HACCP Vous collaborez étroitement avec l'équipe en salle , car chez Amarante, la convivialité est l'âme de la maison
Profil
Une solide expérience de chef ( ou second prêt à évoluer ) La capacité à gérer les coûts et à créer des fiches techniques précises. Une parfaite maîtrise des normes d' hygiène et du cadre HACCP Un vrai sens de l 'équipe et l'envie de travailler dans une cuisine durable. De la rigueur, de la créativité et surtout l'envie de faire plaisir aux clients.
Offre
CDI , temps pleins restaurant ouvert du mardi au vendredi midi et soir samedi soir Repos samedi midi, dimanche et lundi
Contact
Frédéric Jacquemot
0470099764
-
frederic.jacquemot2@gmail.com
1310
https://amarante-restaurant.be/
Annonce n° 23465 postée le 12.06.2025
|
Fonction
Restaurant Maxime Colin, A côté de Woluwe St Lambert - 15/20 Gault & Millau recherche personnel de salle qualifié
Profil
Personnel de salle Expérience dans le service gastronomique souhaitable
Offre
Fermé mardi midi, mercredi midi, samedi midi, dimanche et lundi toute la journée. Fermé les jours fériés 40h/semaine CDI temps plein + chèque repas
Contact
Maxime Colin
02 720 63 46
-
mxmcolin@gmail.com
https://maximecolin.be/
Annonce n° 23462 postée le 11.06.2025
|
Fonction
Participer à la mise en place et à l'envoi des entrées, plats et desserts. Avant, pendant et/ou après les heures de service. Aider à la gestion des stocks et au maintien de l'ordre et de l'hygiène dans les différents espaces relatifs à la cuisine.
Profil
Une curiosité et une envie d'apprendre en continu Un vrai sens de l'équipe et de l'entraide De la rigueur et un respect des engagements Une sensibilité pour les produits locaux et de saison Et bien sûr...l'envie de faire plaisir aux clients Pas de panique ! Le chef est là pour te guider et t'accompagner si tu n'es pas encore à l'aise avec l'aspect durable et antigaspi. Tout ce qui compte, c'est la motivation
Offre
CDD d'une durée à définir ouvrant sur l'obtention d'un CDI.
Salaire attractif et horaires respectueux. Deux jours et demi de repos fixe et consécutifs.
Restauration à échelle humaine aux valeurs durables et éco-responsables sincères. Respect de l'humain et du travailleur. Possibilité de développement professionnel et d'ascension hiérarchique.
Contact direct avec de vrais et beaux produits, relation(s) proche(s) avec les fournisseurs et rapport humain avec la clientèle.
Contact
Frédéric Jacquemot
0470099764
-
frederic.jacquemot2@gmail.com
https://amarante-restaurant.be/
Annonce n° 23461 postée le 11.06.2025
|
Fonction
Gérer la cuisine
Profil
Motivé
Offre
Voir Employeur
Contact
Grigoir Davitian
0485049404
-
davitiang@yahoo.fr
Annonce n° 23460 postée le 11.06.2025
|
Fonction
Cuisinier ( h/f ) Pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg
Profil
Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,
Offre
Horaires à convenir Bon salaire, Engagement avec période d'essai
Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email
Contact
Responsable du recrutement
-
-
Trappistes.123@gmail.com
Annonce n° 23459 postée le 11.06.2025
|
Fonction
Serveur - serveuse en salle ( bilingue )
Profil
- Avec expérience - Bonne présentation - Courageux - Bilingue - Avec références
Offre
Bon salaire, A discuter
Envoyez votre CV + Photo par email
Contact
Responsable du recrutement
-
-
Trappistes.123@gmail.com
Annonce n° 23458 postée le 11.06.2025
|
Fonction
Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d’un chef de partie h/f
Profil
- Avoir une capacité d’exécution rapide - Être ponctuel, respectueux, souriant et flexible - Être capable de travailler en équipe - Expérience souhaitée dans une fonction similaire et le secteur Horeca - Posséder un véhicule est préférable
Offre
Nous offrons un contrat à durée indéterminée
Cadre de travail agréable, aux bords du lac de Genval, avec une équipe dynamique, conviviale et expérimentée - Horaires attractifs service en direct - Salaire attractif et divers avantages sociaux
Temps plein ou FLEXI Job
Contact
Responsable du recrutement
-
-
info@brasseriedulac.be
www.brasseriedulac.be
Annonce n° 23457 postée le 11.06.2025
|
Fonction
Le/la réceptionniste est responsable de l'accueil et du bon déroulement des séjours du Check-in au Check-out :
Accueillir, renseigner et servir Check-in / Check-out Gestion du planning des réservations (logement, restaurant et séminaire) Tâches administratives variées Communication avec le service de chambre et le restaurant Service des boissons
Profil
Nous recherchons une personne motivée, organisée, responsable et dynamique. Expérience souhaitée et/ou formation en Gestion Hôtelière ou tourisme. Maîtrise du français et de l'anglais (minimum B2) . A l'aise avec l'outil informatique.
Offre
Contrat à Durée Indéterminée Régime de travail: Temps plein (38h) Horaire:7h-15h ou 15h-23h. Variables semaine et week-end Salaire: 16,3756 €/heure. chèques repas
Contact
Valérie Everard
023540105
-
work@cotevert.be
www.cotevert.be
Annonce n° 23456 postée le 11.06.2025
|
Fonction
Chef de rang
- Vous vous occupez de la mise en place de votre rang et certaines tâches annexes - Vous assurez la vente et accompagnez agréablement le client du début à la fin de son repas jusqu' à l'encaissement - Vous avez un suivi et assurez la formation (si nécessaire) des commis
Profil
Nous recherchons une personne passionnée, qui saura transmettre sa bonne énergie à son entourage Le sens du travail en équipe Tenue irréprochable Ponctuel, dynamique et réactif Excellente expression orale Savoir communiquer une bonne image de l'entreprise
Offre
Contrat temps plein en CDI Horaires en tournante favorisant la vie sociale de chacun Salaire motivant en fonction des compétences Possibilité de suivre des formations Equipe dynamique et conviviale
Contact
Séverine Aguerre
0479/26 94 31
-
direction@restaurant-poncho.be
www.restaurant-poncho.be
Annonce n° 23455 postée le 11.06.2025
|
Fonction
Plongeur pour compléter une équipe en place. (h/f) Donner un coup de main dans la mise en place du poste froid Entrée immédiate 5j/semaine en service coupé
Profil
Dynamique. Ponctuel. Motivé, courageux, bonne présentation.
Offre
CDD en vue d'un CDI
En service coupé
Contact
Chef Sam
-
-
bendella1@hotmail.com
www.levignoble.be
Annonce n° 23454 postée le 10.06.2025
|
Fonction
Le Shit Leader aide le manager du Kiosk dans la gestion journalière du Kiosk.
Le candidat retenu sera responsable de : - Superviser la gestion globale du kiosk sur le terrain - Gérer l'équipe du kiosk et assurer un environnement de travail sûr et respectueux - Former les membres de l'équipe du kiosk pour garantir un service de qualité et un haut niveau de satisfaction client. L’équipe est composée, en plus du manager, d’une vingtaine d’étudiants - Travailler en collaboration avec le reste de l'équipe de gestion pour maintenir une cohésion et une efficacité globale des équipes - Gérer la réception des commandes et le suivi des stocks
Profil
- Expérience préalable dans la restauration (Connaissance Barista est un plus) - Aptitude à gérer une équipe et à communiquer efficacement avec les membres de l'équipe et les clients - Capacité à travailler dans un environnement rapide et dynamique - Connaissance de base des pâtisseries et cafés, ainsi que des normes et réglementations en matière d’hygiène - Excellente maitrise du français et ayant de bonnes notions en anglais (toute langue supplémentaire est un atout) - Attitude axée sur le client et capacité à offrir un service exceptionnel
Offre
- CDD 3 mois puis CDI - Temps plein ou temps partiel (32h semaine) - Horaires variables (jours et horaires à convenir avec l’employeur) - Y compris travail le weekend et le soir - Rémunération à négocier selon l’expérience
Contact
Diego de Limbourg
0473424414
-
fox@kawa-club.com
1170
http:www.fox.brussels
Annonce n° 23452 postée le 10.06.2025
|
Fonction
Second (H/F) en Salle avec Responsabilités
Nous recherchons un Second (H/F) en Salle motivé(e)et compétent (e)pour rejoindre notre équipe chez Frasca (Ixelles )
Ce poste implique des responsabilités dans la gestion de la salle et du service client.
Missions Principales :
- Accueillir et conseiller les clients
- Participer à l'encadrement du personnel de salle.
- Gérer les réservations et coordonner la disposition des tables pour un service optimal.
- Assurer une communication fluide entre la cuisine et l’équipe de salle.
- Contribuer au maintien de la propreté et à l’organisation générale de la salle.
Profil
- Expérience préalable en restauration, idéalement en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire.
- Connaissances en vins sont un atout
- Maîtrise obligatoire du français et la connaissance de l'anglais est souhaitée.
- Excellentes compétences en communication, avec un sens aigu du service client.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress
- Flexibilité concernant les horaires de travail, incluant soirées et week-ends.
Offre
Nous Offrons :
- Un environnement de travail dynamique
- Des opportunités de développement professionnel
- Une rémunération compétitive selon l'expérience et les compétences avec un horaire flexible à terme après formation interne de 8 services par semaine
Pour Postuler : Merci d'envoyer votre cv avec l’objet "Candidature Second(e)en Salle" à l adresse suivante : az.agr.santarello@gmail.com
Contact
M. Lecuyer
-
-
az.agr.santarello@gmail.com
www.frasca.be
Annonce n° 23446 postée le 10.06.2025
|
|