Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Commis de cuisine h/f - Ixelles
Nos annonces - Chef(fe) de Partie - Uccle
Nos annonces - Responsable de salle - Saint-Gilles
Nos annonces - Chef de partie h/f - Louvain-la-Neuve
Nos annonces - Cuisinier h/f - Etterbeek
Nos annonces - Cuisinier Thaï h/f - Wavre
Nos annonces - Serveur(se) - Saint-Gilles
Nos annonces - Chef de rang/Serveur h/f - Ixelles
Nos annonces - Chef de rang-serveur h/f - Etterbeek
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Ixelles
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Serveuse ou serveur - Anderlecht
Nos annonces - Chef de partie h/f - Ixelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Molenbeek-Saint-Jean
Nos annonces - Chef de partie h/f - Louvain-la-Neuve
Nos annonces - Chef de partie h/f - Lasne / waterloo
Nos annonces - Cuisinier h/f - Bruxelles

Fonction

Chef de partie chaud /froid h/f - Commis de cuisine

Profil

Motivé, sérieux, sachant travailler en équipe.
Ayant de l'expérience.

Offre

Contrat temps plein CDD pouvant déboucher sur un CDI
Horaires : services coupés - fermé le lundi, mardi et samedi midi

Contact

 Monsieur Raymond
  -
  -
 info@lemessagerdebruxelles.be
 
 www.lemessagerdebruxelles.be

Annonce n° 23666
postée le 28.07.2025

Fonction

Chef de partie h/f

Profil

BOZAR RESTAURANT : 2 étoiles Michelin et 17,5/20 Gault&Millau, Bruxelles,

Recherche un(e) chef de partie ( H/F)

Offre

Poste en CDI à pourvoir immédiatement.
Expérience exigée en maisons étoilées uniquement.
8 services par semaine
Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi midi.

Site: www.bozarrestaurant.be

Contact

 Chef de cuisine: Karen Torosyan
  -
  -
 karen.torosyan@bozarrestaurant.be
 Rue Baron Horta 3 - 1000 Bruxelles
 www.bozarrestaurant.be

Annonce n° 23665
postée le 28.07.2025

Fonction

Commis de cuisine h/f

Profil

BOZAR RESTAURANT : 2 étoiles Michelin et 17,5/20 Gault&Millau, Bruxelles,

Recherche un(e) commis de cuisine ( H/F)

Offre

Poste en CDI à pourvoir immédiatement.
Expérience exigée en maisons étoilées uniquement.
8 services par semaine
Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi midi.

Site: www.bozarrestaurant.be

Contact

 Chef de cuisine: Karen Torosyan
  -
  -
 karen.torosyan@bozarrestaurant.be
 Rue Baron Horta 3 - 1000 Bruxelles
 www.bozarrestaurant.be

Annonce n° 23664
postée le 28.07.2025

Fonction

Le restaurant La Truffe Noire, cherche pour entrée le 11/08/25 un(e) chef de partie.

Profil

- Idéalement diplômé(e) d'une école hôtelière.
- Minimum 2 ans d'expérience en restauration.
- La connaissance de la pâtisserie est un plus.
- Ponctuel(le), dynamique et motivé(e).
- Maîtrise du français.
- Permis de travail en Belgique obligatoire.

Offre

- CDI
- Rémunération attractive
- Service coupé

Contact

 Catherine Van Damme
 026404422
  -
 info@truffenoire.com
 
 www.truffenoire.com

Annonce n° 23663
postée le 28.07.2025

Fonction

Pizzaiolo

Profil

CHEZ PLOUF , CHEZ COINCOIN, CHEZ BLOEM-FARINE, ET CHEZ BABALLE !

On y mange, on y boit, on y danse ….On y fait tout un tas de choses en fait !

Bref... 4 ÉTABLISSEMENTS | 4 AMBIANCES | PLUSIEURS PROFILS POLYVALENTS RECHERCHÉS DONT UN PIZZAIOLO !

Points clés de nos entreprise :

2 restaurants situés sur le même site (Proximité Stockel) et 2 situés à proximité de l’Avenue de Tervuren (Proximité Chien-Vert) à Woluwe-Saint-Pierre avec accès direct aux transports en commun (1 min à pieds)
Uniforme fourni et entretenu par l'entreprise
Grande équipe et variée (+de 40 personnes + toi)
Opportunités d'évolution
Travail possible sur 4 jours semaines
Repas fourni par l'entreprise
Heures supplémentaires défiscalisées
De bonne présentation, jeune (ou moins jeune) et dynamique.
Parlant le Français ou le Néérlandais couramment.

Vous véhiculez l'image de l'établissement par votre hygiène exemplaire.

Le profil recherché doit être en mesure de répondre aux attentes du du poste IMMÉDIATEMENT. Vous devez donc pouvoir prouver votre expérience dès le jour 1.

Nous sommes ouvert du Lundi au Dimanche sur les 4 sites. Les horaires sont donc variables.

L'équipe est composée de plus de 40 collaborateurs en total, sur nos établissements + une équipe administrative pour vous soutenir dans vos démarches et ambitions !

Beaucoup d'amis à se faire donc ; )

Le Job au quotidien :

Préparation et cuisson de la pizza, Prise en charge du rangement de la cuisine après le service.

Vous travaillez sous supervision d’un responsable de site.

- Aide à la mise en place

- Réceptionne et range les provisions

- Prépare les repas du personnel

- Epluche, nettoie, lave, coupe, hache et cuit les fruits et légumes

- Prépare les garnitures

- Prépare les sauces, entrées, desserts, salades, …

- A la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assure le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices

- Respecte les engagements envers l’environnement

- Résistance au stress et bonne condition physique

- Connaissance des gestes techniques liés aux tâches du poste

- Connaissance du matériel, termes culinaires et des produits (également du vocabulaire)

- Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

- Hygiène personnelle irréprochable

- Possibilité de s’adapter à la variété des tâches et aux fluctuations de l’activité

- Capacité à travailler en équipe, et capacité de s’intégrer dans une équipe.

- Respect de la hiérarchie

- Flexibilité vis-à-vis des horaires

La réactivité, la rigueur et l'esprit d'équipe doit primer dans votre profil !

À bientôt !

Type d'emploi : Temps Plein

Rémunération : 1 800,00€ à 3 000,00€ par mois

Avantages :

Formation continue
Exigences linguistiques flexibles :

Néerlandais non requis
Horaires :

Heures supplémentaires
Tous les week-ends
Travail en soirée
Travail les jours fériés
Rémunération supplémentaire :

Dimanche ou jour férié majoré
Heures supplémentaires payées
Pécule de vacances
Primes
Expérience:

Pizzeria: 3 ans (Requis)
Langue:

Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel

Offre

Contact

 Michaël
  -
  -
 rh@bloem-farine.be
 Avenue Charles Thielemans 46 - 1150 Bruxelles
 www.bloem-farine.be

Annonce n° 23662
postée le 28.07.2025

Fonction

Chef traiteur h/f

Profil

Nous recherchons un chef traiteur motivé et flexible sur les horaires pour travailler au sein de notre établissement ( Delhaize de Dinant )

Il s'agit d'un nouveau service que nous voulons offrir a nos clients. Votre rôle sera donc de créer les recettes et de développer l'activité traiteur du magasin.

Offre

- CDD avec possibilité de CDI
- 36h30 / semaine
- chèques repas
- déplacement domicile-travail
- 13eme mois
- congé payé

Contact

 Mr Duvivier Jérémy
 0496767977
  -
 Duvivierj@smdinant.be
 5500
 

Annonce n° 23661
postée le 28.07.2025

Fonction

Le Chef de Pâtisserie au sein du Corinthia Grand Hotel Astoria Brussels est responsable de la création, de la préparation et de la présentation des desserts et pâtisseries au sein de l’établissement. Il assure la qualité des produits et veille au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

RESPONSABILITES :

Concevoir et élaborer les recettes de pâtisseries et desserts, en innovant tout en respectant la tradition.
Gérer la production quotidienne selon les besoins du restaurant, hôtel, ou boutique.
Superviser, former et animer l’équipe pâtisserie (commis, apprentis, etc.).
Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis.
Organiser et planifier le travail pour optimiser les délais de production.
Veiller au respect strict des règles d’hygiène, de sécurité et des normes HACCP.
Participer à la gestion des commandes et des stocks.
Collaborer avec le chef de cuisine et les autres équipes pour assurer une offre harmonieuse.
Participer à l’élaboration des menus, en proposant des créations adaptées aux saisons et aux événements.

Profil

COMPETENCES:

Excellente maîtrise des techniques de pâtisserie classique et moderne.
Créativité et sens esthétique pour la présentation des desserts.
Sens de l’organisation et gestion d’équipe.
Connaissance des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Capacité à travailler sous pression et dans un environnement dynamique.
Bonne gestion du temps et des priorités.
Exigences du poste
Flexibilité pour travailler le soir, les week-ends et les jours fériés selon les besoins.

Offre

Temps plein
CDI

Contact

 Victoria Baert
  -
  -
 victoria.baert@corinthia.com
 1000
 

Annonce n° 23660
postée le 28.07.2025

Fonction

Commis - Chef de rang h/f

Profil

Recherche chef de rang (h/f) dynamique et motivé. (français, anglais, néerlandais est un plus)

Offre

Temps plein.
Restaurant gastronomique familial depuis 5 générations dans le centre de Bruxelles.

Fermé dimanche, lundi et mardi, 2 semaines Noël/Nouvel An, 4 semaines mi-juillet/mi-août.

Contact

 Laurence Rigolet
  -
  -
 info@commechezsoi.be
 
 www.commechezsoi.be

Annonce n° 23659
postée le 28.07.2025

Fonction

Pour renforcer notre équipe et épauler le chef pendant les services, la Brasserie Signature est à la recherche d'un(e) cuisinier ( h/f )

Profil

- Connaissance du français
- Participer à la mise en place et à la tenue de la cuisine
- Ponctuel, flexible et résistant au stress
- Esprit d’équipe, motivation
- Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité
- Sens de la discipline et de la rigueur
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Expérience significative en tant que cuisinier
- Rapidité d’exécution
- Résistance au stress
- Motivation et flexibilité
- Attention du détail
- Avoir une expérience en cuisine française/belge est requis pour la fonction

Offre

- Horaire très confortable et hygiène de vie optimale
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI
- Très bonnes conditions et horaires
- Salaire très attrayant selon compétences
- Évolution au sein de l’entreprise possible

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be

Contact

 à l’attention de la direction
  -
  -
 jobs@brasseriesignature.be
 Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
 www.brasseriesignature.be

Annonce n° 23658
postée le 27.07.2025

Fonction

Nous recherchons un(e) Responsable de Production sérieux(se), motivé(e) et autonome pour notre atelier de préparation de plats frais (sandwiches, salades, soupes…).

Profil

👨‍🍳 Vos missions principales :
• Gérer la production au quotidien des plats
• Assurer l’ouverture de l’atelier
• Travailler de façon autonome et efficace
• Veiller à la qualité et à l’organisation de la production

✅ Profil recherché :
• Expérience en cuisine ou en production alimentaire (souhaitée)
• Sérieux(se), ponctuel(le) et motivé(e)
• Permis B (atout)
• Disponible du lundi au vendredi (horaires fixes)
• Basé(e) idéalement à Watermael-Boitsfort ou alentours

Offre

Disponible du lundi au vendredi (horaires fixes)
CDD suivi d’un CDI

Contact

 Arash Rasty
 0477700000
  -
 info@traiteur-etoile.be
 1170
 www.traiteur-etoile.be

Annonce n° 23657
postée le 25.07.2025

Fonction

CDD vers CDI
- Coordination et supervision d’une équipe
- Service et mise en valeur du vin et autres boissons - Gestion des stocks
- Expérience en salle et sommellerie

Profil

Personne motivé, intéressé, dynamique, qui aime son métier et qui veut le meilleure
pour son expérience professionnel, que pour ce qu'il apporte à notre clientèle et à l'équipe

Offre

Studio 97, c’est un nouveau restaurant gastronomique moderne qui ouvre ses portes à la fin de l’été, fin septembre début octobre .

Notre cuisine met à l’honneur la cuisson à la flamme, utilisée comme véritable outil de création culinaire , pour cuire, fumer ou sublimer des produits bruts avec finesse.

Le tout s’exprime à travers une approche créative, inspirée par des marqueurs forts de la cuisine japonaise.

Pour cette belle aventure, nous cherchons à constituer une équipe dynamique, passionnée et ambitieuse pour nous accompagner dès l’ouverture

Contrat en temps CDD vers CDI
5 jours sur 7, midi et soir
Jours de congé le dimanche et le lundi

Contact

 Deborah Milioto
  -
  -
 studio97.restaurant@gmail.com
 7190
 

Annonce n° 23656
postée le 25.07.2025

Fonction

Nous recherchons Un(e) Chef de Partie h/f pour Travailler à la Pâtisserie et au Froid.

Le Restaurant UMA, situé près du Boulevard de Waterloo, cuisine gastronomique Nikkei.
Le restaurant est composé d’une cuisine ouverte, d’une salle avec maximum 30 couverts et d’un Salon Privatif de 20 Couverts.

Profil

Nous recherchons du personnel motivé, dynamique et souriant.
Sachant travailler en brigade.
Expérience en gastronomie exigée !

Offre

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Bonnes conditions de travail.
Horaires : Lundi - Vendredi
Fermé le Samedi, Dimanche
Fermeture annuelle pour Noël et en été.

Contact

 Cyril Jourdain
  -
  -
 cyriljourdain@restaurant-uma.com
 
 

Annonce n° 23655
postée le 24.07.2025

Fonction

Cuisinier expérimenté et confirmé h/f

Profil

Cuisinier expérimenté et confirmé avec diplôme plus ou moins 6 années d'expérience dans la restauration et sachant conduire une cuisine.

Offre

Contrat CDI en Temps plein

Contact

 Mr VERDIER J.F
  -
  -
 info@cafegeorgette.be
 
 

Annonce n° 23654
postée le 24.07.2025

Fonction

Brasserie Café Georgette à Bruxelles
recherche un(e) serveur(se) pour compléter son équipe.

Le café Georgette est connu pour sa cuisine de plats frais ainsi que ses frites belges.

Profil

Nous recherchons serveurs(se) avec diplôme ou expérience minimum 5 ans dans la restauration et le bar, stable, bilingue fr/ang / Néerlandais serait un plus, sérieux, ambitieux, ponctuelle, dont le métier est une passion!

Offre

Nous offrons une place stable avec contrat CDI des horaires fixes dans un cadre agréable et de bonnes conditions de travail.

Envoyez-nous votre candidature à info@cafegeorgette.be

Contact

 Mr VERDIER J.F
  -
  -
 info@cafegeorgette.be
 
 

Annonce n° 23653
postée le 24.07.2025

Fonction

Brasserie Signature - Place Jourdan

- Assurer le service en salle et le bon déroulement du service selon un horaire permettant de concilier vie professionnelle et vie privée
- Expérience obligatoire
- Garder votre rang parfaitement

Extra, flexi-jobs, étudiants, indépendants ... et autres bienvenus en tant que chef de rang - Serveur OU commis de salle

Profil

Vos principales tâches sont les suivantes :

- Accueillir et conseiller les clients,
- Prendre les commandes,
- Assurer la mise en place, dresser les tables
- Servir à table et débarrasser, sachant travailler au plateau
- Etablir la note/l'addition et encaisser.
- Nous cherchons une personne souriante, accueillante, expérimentée
- Sérieux, dynamique, désireux d'une place stable
- Rapidité d’exécution
- Esprit d’équipe
- Autonomie et débrouillardise
- Excellent sens de l’organisation
- Résistance au stress
- Attention du détail
- Parler anglais et/ou néerlandais est un plus

Offre

- Horaire très confortable et hygiène de vie optimale
- Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI
- Très bonnes conditions et horaires
- Salaire très attrayant selon compétences
- Évolution au sein de l’entreprise possible

CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :

Brasserie Signature
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek

jobs@brasseriesignature.be

Contact

 A l’attention de la direction
  -
  -
 jobs@brasseriesignature.be
 Brasserie Signature: Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
 www.brasseriesignature.be

Annonce n° 23652
postée le 24.07.2025

Fonction

Accueil et accompagnement des clients
Assurer une réception personnalisée et élégante, présenter la carte, conseiller sur les mets et accords mets-vins, et veiller au confort de chaque convive tout au long du repas.

Coordination du service en salle
Superviser l’équipe (chefs de rang, commis) pour garantir un déroulement fluide du service, dans le respect des standards de luxe : discrétion, précision et excellence.

Lien entre la cuisine et la salle
Coordonner les échanges avec le chef de cuisine afin que les plats soient servis dans les meilleures conditions et au bon rythme.

Gestion opérationnelle et organisation
Gérer les réservations, préparer la salle (mise en place, décoration), planifier les effectifs et former le personnel sur les techniques de service et les codes de l’hôtellerie haut de gamme.

Représentation et fidélisation
Incarner l’image de l’établissement auprès des clients réguliers, anticiper leurs attentes et favoriser leur fidélisation par une relation personnalisée.

Profil

Expérience confirmée en service gastronomique haut de gamme, idéalement dans un établissement étoilé.
Excellente présentation et sens du service client irréprochable.
Compétences managériales et capacité à encadrer une équipe.
Maîtrise du français et de l’anglais ; la connaissance d’autres langues est un atout.
Rigueur, discrétion et goût du détail.

Offre

CDI

Contact

 Corinne Schär
  -
  -
 jobs@desc-consult.com
 
 

Annonce n° 23651
postée le 24.07.2025

Fonction

Pour renforcer nos équipes de cuisine, nous recrutons un chef de partie à temps plein.

Profil

Nous demandons :
- Excellent cuisinier, passionné par son métier
- Méthodique, discipliné
- Connaissance parfaite des normes d'hygiène en vigueur
- Expérience probante

Offre

Nous proposons :
- Un contrat temps plein (38h/semaine, horaires tournants sur 4 semaines, 1 week-end sur 3) dans une maison sérieuse
- Package salarial avantageux et basé sur l'expérience et les compétences
- Environnement de travail sain et motivant au sein d'une Maison sérieuse et réputée

Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à l’attention de la Direction à l’adresse suivante : recrutement@toucanbrasserie.com

Contact

 Charlotte Résimont
  -
  -
 recrutement@toucanbrasserie.com
 Av. Louis Lepoutre 17 - B-1050 Bruxelles
 https://toucan.brussels/

Annonce n° 23650
postée le 24.07.2025

Fonction

Cuisinier pour Nouveau Concept Innovant en cuisine ouverte !

Vos missions :

• Préparation de steack, viande fumée, burgers, salades et cocktails/mocktails créatifs avec des ingrédients de qualité et frais
• Conception et amélioration de recettes originales
• Gestion de la cuisine et des commandes en collaboration avec l’équipe
• Respect des normes d’hygiène et de sécurité AFSCA

Profil

Votre profil :

• Expérience en cuisine (une spécialisation en viande, viande fumées,...)
• Créatif, polyvalent, autonome et passionné par les produits frais et les nouvelles saveurs
• Capacité à travailler en équipe et à s’adapter à un environnement dynamique

CUISINE OUVERTE : vous travaillez dans une cuisine ouverte, au milieu de la clientèle, votre sourire, votre présentation et votre hygiène sont donc indispensables!

Offre

Nous offrons :

• Un poste à temps plein avec possibilité d’évolution
• Un cadre de travail stimulant dans une ambiance conviviale
• L’opportunité de participer à l’essor d’un projet innovant

Rejoignez-nous et mettez votre talent culinaire au service d’un concept unique !

Contact

 M. Garcia
 0488946551
  -
 argroup.belgium@gmail.com
 
 

Annonce n° 23649
postée le 24.07.2025

Fonction

Cuisinier pour un restaurant de spécialités belges qui existe depuis 24 ans

Profil

Cuisinier sachant suivre une recette et capable d'assurer 60 cvts par service

Offre

Un temps plein en cdd pouvant se transformer en cdi congé le dimanche soir, lundi et mardi

Contact

 Thierry Coopmans
 025133659
  -
 info@bigmama.be
 1000
 www.bigmama.be

Annonce n° 23648
postée le 24.07.2025

Fonction

Nous recherchons du personne de salle qualifié (serveur, barman, ...) pour une nouvelle brasserie à l'ambiance contemporaine et attenante au musée Napoléonien de Ligny (Sombreffe)

Profil

Nous recherchons du personnel ayant de l'expérience en salle et un amour pour le métier de la restauration.
- Etre aimable, sociable, soigneux et structuré
- Etre ponctuel et fiable
- Etre flexible au niveau des horaires
- Savoir travailler seul ou en équipe
...
Avoir une voiture est indispensable

Offre

Contrat CDI temps plein en ayant une attestation de demandeur d'emploi de minimum 1 jour
indépendant bienvenu

Engagement entre la mi-août et fin-août

Horaire à définir en 5 jours semaine

Envoyer CV et lettre de motivation à ork1495@gmail.com

Contact

  -
  -
  -
 ork1495@gmail.com
 
 

Annonce n° 23647
postée le 23.07.2025

Fonction

Nous recherchons un(e) commis de salle pour compléter notre équipe.
Horaires variables.

Profil

Nous recherchons une personne dynamique ayant un bon esprit d'équipe, les sens du service et un excellent contact client.
De bonnes connaissances en anglais sont nécessaires car notre clientèle est internationale.
Une expérience dans le domaine est un plus.

Offre

Horaires : à convenir
Avantages : chèque repas
Rémunération : 14.50€/h

Contact

 Mme Valérie EVERARD
  -
  -
 work@cotevert.be
 Ch. de Bruxelles, 200G 1410 Waterloo
 www.cotevert.be

Annonce n° 23646
postée le 23.07.2025

Fonction

Rejoignez une start-up culinaire asiatique à succès à un stade précoce,

Rejoignez OMONNI
Sales Manager Junior pour notre restaurant Flagship

Qui nous sommes ?
Notre plus grande mission est d’offrir à nos équipes, nos franchisés, nos clients et nos partenaires le fun, la simplicité et le bonheur de grandir ensemble.
Nous avons créé Omonni pour donner à chacun la chance de déguster l'authentique poulet frit coréen à toutes les occasions de repas.
Avec les normes de qualité les plus élevées.
Et le plus haut niveau de service.
Nous avons ouvert avec succès 3 sites – 2 à Bruxelles et 1 à Anvers - au cours de notre période de preuve de concept de 3,5 ans.
Nous sommes soutenus par l'un des entrepreneurs alimentaires asiatiques les plus prospères, ayant lancé 3 marques avec plus de 2000 sites dans 13 pays au cours des 14 dernières années.

Quelle est la prochaine étape ?
Nous sommes désormais prêts pour une expansion à grande vitesse, en Belgique et au-delà.
Nous constituons l'équipe qui conduira Omonni dans les endroits les plus inattendus.

À qui s'adresse ce projet ?
Des personnes qui s'épanouissent dans l'entrepreneuriat,
Des personnes qui adorent les contacts humains,
Des personnes qui aiment travailler en équipe,
Des personnes qui veulent faire la différence,
Des personnes qui ont une touche d'originalité.

Quel est le poste ?
Sous la responsabilité du directeur général de la Belgique, le Sales Manager du restaurant débutant devra :
- Faire le service client dans un premier temps et bien comprendre notre standard au niveau de la qualité en service client, puis
- Aider à mettre en place et à gérer le vaisseau amiral de l'entreprise qui remplacera le précédent, en prenant pleinement en charge l'équipe, les ventes, les opérations, etc.
- Contribuer à la conception de notre vaisseau amiral et des futurs restaurants.
- Concevoir les futurs manuels et procédures des franchisés avec l’équipe du développement.

Il s'agit d'un poste exigeant dans une entreprise en pleine évolution, offrant de grandes possibilités professionnelles.

Profil

Qui êtes-vous :
Vous êtes un pionnier : vous croyez en ce que vous faites, vous vous attendez à l'inattendu et vous vous épanouissez dans l'adversité.
Vous avez l'esprit d'équipe : vous privilégiez le succès de l'équipe plutôt que le vôtre.
Votre première expérience dans la restauration est un atout.

Vos compétences et votre parcours :
Expérience : pas obligatoire.
Langues
Français et ou néerlandais : langue maternelle ou courante
Anglais : bon
Connaissances en informatique : Word, Excel, PowerPoint

Offre

Rémunération & avantages
- À discuter en fonction de l’expérience

Intéressé(e) ? Envoyez votre CV à mathilde.su@omonni.com

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 mathilde.su@omonni.com
 
 

Annonce n° 23645
postée le 23.07.2025

Fonction

Nous cherchons une personne capable de gérer une salle de restaurant de 40 personnes avec .
Ayant une organisation optimale, un bel accueil, capable de s'adapter, soigné(e) et consciencieux(se).
Expérience en service exigé

Profil

Personne curieuse, motivée, généreuse et accueillante.

Offre

CDI temps plein service du soir uniquement 4 service du soir/semaine et 2 service du midi
Du mardi au vendredi soir et jeudi et vendredi midi

Contact

 Georges A
 0488813830
  -
 info@maloma.restaurant
 
 maloma.restaurant

Annonce n° 23644
postée le 22.07.2025

Fonction

Fernand Obb Delicatessen, c’est le repaire des gourmets à Bruxelles ! Avec nos croquettes artisanales primées, nos gaufrites et nos plats signatures, nous séduisons les papilles bien au-delà des Bruxellois(es). Et notre mission ne s’arrête pas là : grâce à des événements privés ou publics, nous faisons rayonner notre savoir-faire partout où il y a des amateurs et amatrices de bonne bouffe.

Comptoir de cuisine populaire belge : Restaurant – Delicatessen – Événement
Situé à Bruxelles, au cœur de Saint-Gilles et Stockel, Fernand Obb Delicatessen propose une carte de cuisine populaire belge élaborée à partir des meilleurs ingrédients, avec un service impeccable, une équipe dévouée, dans une ambiance chaleureuse et toujours décontractée.
L'établissement sélectionne soigneusement ses produits : tout est préparé dans son atelier de production dédié, à partir d'ingrédients provenant de producteurs locaux et Belges.
Fernand Obb a été créé à Saint-Gilles dans le courant de l'année 2017 par Cédric Mosbeux, et a ouvert en mars 2018.
En octobre de la même année, l'enseigne remporte le prix de la meilleure croquette de crevettes grises de Bruxelles, lors du concours organisé au restaurant Comme Chez Soi, avec le chef étoilé Pierre Wynants en tête de jury. Après une deuxième victoire en 2019, avec, cette fois-ci, un jury présidé par le chef étoilé Lionel Rigolet, Fernand Obb - par l'intermédiaire de Cédric Mosbeux - devient un membre actif de l'organisation désormais annuelle du concours et du jury.
Fernand Obb, depuis, a ouvert un deuxième restaurant à Stockel et est présent sur de nombreux événements publics et privés avec son service de restauration mobile, son équipe et son foodtruck.

Tes missions :
Préparer et envoyer nos burgers, croquettes et boissons avec soin
Assurer un service rapide et efficace en salle
Gérer la réception et le suivi des stocks
Travailler en équipe pour offrir une belle expérience aux clients
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité

Profil

Tu es dynamique, curieux(se) et tu aimes travailler dans une ambiance chaleureuse ? Ce poste est fait pour toi.
Si tu es souriant(e), que tu as envie d’apprendre et de t’investir dans une belle aventure culinaire, nous serions ravis de te rencontrer.
Expérience requise (2-3 ans à un poste similaire)

Offre

Un travail au sein d’une équipe passionnée et motivée
L’opportunité de manipuler des produits de qualité
Un environnement convivial et dynamique
Un poste basé à Bruxelles, à Saint-Gilles ou Stockel

Contact

 Solinas Laura
  -
  -
 office@fernand-obb.be
 
 https://fernand-obb.be

Annonce n° 23643
postée le 22.07.2025

Fonction

Second (H/F) en Salle avec Responsabilités

Nous recherchons un Second (H/F) en Salle motivé(e)et compétent (e)pour rejoindre notre équipe chez Frasca (Ixelles )

Ce poste implique des responsabilités dans la gestion de la salle et du service client.

Missions Principales :

- Accueillir et conseiller les clients

- Participer à l'encadrement du personnel de salle.

- Gérer les réservations et coordonner la disposition des tables pour un service optimal.

- Assurer une communication fluide entre la cuisine et l’équipe de salle.

- Contribuer au maintien de la propreté et à l’organisation générale de la salle.

Profil

- Expérience préalable en restauration, idéalement en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire.

- Connaissances en vins sont un atout

- Maîtrise obligatoire du français et la connaissance de l'anglais est souhaitée.

- Excellentes compétences en communication, avec un sens aigu du service client.

- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress

- Flexibilité concernant les horaires de travail, incluant soirées et week-ends.

Offre

Nous Offrons :

- Un environnement de travail dynamique

- Des opportunités de développement professionnel

- Une rémunération compétitive selon l'expérience et les compétences avec un horaire flexible à terme après formation interne de 8 services par semaine

Pour Postuler :
Merci d'envoyer votre cv avec l’objet "Candidature Second(e)en Salle" à l adresse suivante : az.agr.santarello@gmail.com

Contact

 M. Lecuyer
  -
  -
 az.agr.santarello@gmail.com
 
 www.frasca.be

Annonce n° 23642
postée le 22.07.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

16900

Candidats inscrits

6492

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.