|
|
Fonction
un(e) Chef(fe) de cuisine (h/f)
Profil
Chef(fe) dynamique ayant beaucoup d'expérience (plus que 20 ans) en cuisine typiquement italienne (pasta e pizza) et sachant faire la pizza. IMMEDIATEMENT
Offre
A voir ensemble
Contact
Enzo
0484 649 546
-
ristorigoletto@gmail.com
Rue de l'Enseignement 32 à 1000 Bruxelles
www.ristorigoletto.com
Annonce n° 23884 postée le 12.09.2025
|
Fonction
Responsable de salle sachant travailler seul et en harmonie avec les étudiants dans un nouveau concept brasserie belgo - italienne.
Profil
Ponctuel et motivé . Congé le lundi et samedi midi plus à voir avec la charge de travaille
Offre
A définir sur place
Contact
Christophe Cambier
0472740026
-
info@kzegamoda.be
Annonce n° 23883 postée le 12.09.2025
|
Fonction
Etablissement de renommée situé à Wavre, ouvert 7 jours sur 7, recherche un cuisinier confirmé disposant d’une expérience en brasserie.
Profil
Profil recherché : Expérience confirmée en brasserie Bon esprit d’équipe et sens de l’organisation Polyvalence : participation au service et à la mise en place Résident dans les environs ou mobilité à un véhicule personnel
Offre
Conditions de travail : Contrat à temps plein Horaire flexible avec 2 à 3 jours de congé par semaine (autres possibilités à convenir) Travail principalement en service coupé
Nous offrons : Une ambiance de travail conviviale et respectueuse, basée sur le travail d’équipe et la qualité des produits Une gestion familiale, garante d’un cadre chaleureux et stable depuis l’ouverture Des conditions attractives en fonction de l’expérience
CV à envoyer par mail.
Contact
Mr Helsen
+32475895318
-
lafolleepoque@skynet.be
Chaussée de Namur,19 - 1300 Wavre
www.lafolleepoque.be
Annonce n° 23882 postée le 11.09.2025
|
Fonction
La Brasserie du Rallye des Autos, institution uccloise depuis 1930, a rouvert ses portes en août dernier après une nouvelle page de son histoire. Lieu de vie, de partage et de convivialité, elle est aujourd’hui l’adresse incontournable d’Uccle pour découvrir une cuisine de brasserie belge généreuse, un service chaleureux et une atmosphère unique.
Dans ce cadre emblématique, nous recherchons notre prochain Barman.
Vos responsabilités : Être le maître du comptoir : organisation, fluidité et convivialité. Préparer et servir les boissons avec précision, rapidité et sourire. Assurer la mise en place et le suivi du bar au quotidien. Créer une ambiance chaleureuse et participer à l’expérience client unique de la maison. Collaborer étroitement avec l’équipe en salle et la cuisine pour garantir un service irréprochable.
Profil
Expérience confirmée en tant que barman ou serveur avec compétences au bar. Rapidité, organisation et souci du détail. Excellent relationnel et sens du contact client. Enthousiasme, dynamisme et capacité à s’intégrer dans une équipe soudée.
Offre
CDI dans une maison emblématique d’Uccle. 5 jours par semaine avec 2 jours de repos consécutifs. Salaire attractif. Un environnement de travail convivial, professionnel et reconnu à Bruxelles.
Contact
Estée Francfort
recrutement@rallye1930.be
-
recrutement@rallye1930.be
Annonce n° 23881 postée le 11.09.2025
|
Fonction
Nous cherchons un·e cuisinier·e pour assurer la préparation, la mise en place et le service d’une petite restauration, qualitative et créative. Ici, pas de grosse brigade ni de carte à rallonge : l’idée, c’est de proposer des plats simples. Connaissance en plat sucré est un gros +
Dispo immédiatement!
Profil
Expérience en restauration souhaitée À l’aise en autonomie Organisé·e, rapide, efficace Créatif·ve, avec une vraie sensibilIté pour les produits Bonne humeur indispensable Sens de la propreté Esprit d'équipe
Offre
CDI ou CDD selon profil Temps plein, 38h/semaine Horaires principalement en journée, pas de service du soir sauf en cas d'évenements. (2-3x par mois) Travail le week-end Date de début : 20 aout
Contact
Marco Ponente
-
-
hello@desordrecoffeeclub.be
Annonce n° 23880 postée le 11.09.2025
|
Fonction
Le Théâtre Le Public, situé au cœur de Bruxelles, près de la place Madou est plus qu’un théâtre, aussi un espace de convivialité où spectateurs aiment se retrouver. Autour de nos représentations, nous proposons un restaurant et un bar.
Nous recrutons aujourd’hui un(e) chef(fe) de salle. Chef d’orchestre, il/elle sera chargé(e) de superviser le service, d’encadrer l’équipe et de garantir une gestion rigoureuse, tout en maintenant une communication fluide et précise avec la cuisine, essentielle au bon déroulement des services.
Missions principales
• Superviser le service en salle • Encadrer, former et motiver une équipe de 3 à 4 ,5 serveurs. • Planifier et gérer les horaires de l'équipe. • Accueillir et placer les clients, gérer le plan de table et les réservations. • Garantir le bon usage des procédures d’encaissement. • Clôturer et contrôler les caisses et fermer le théâtre et le restaurant • Être l’interlocuteur-ice privilégié(e) entre l’équipe Horeca et la direction.
Profil
• Expérience confirmée (minimum 5 ans) en restauration avec gestion d’équipe. • Leadership naturel et capacité à fédérer. • Rigueur et fiabilité • Sens de l’organisation • À l’aise avec les outils digitaux (formation Lightspeed assurée en interne) simple. • Maîtrise de la langue française • Disponibilité en soirée et le week-end
Offre
• Contrat à durée indéterminée (30-35 h semaine). • Rémunération selon expérience et barèmes du secteur. • Cadre de travail dynamique et culturel au sein d’un théâtre reconnu. • Formation interne aux outils et procédures.
Contact
Lola Martin
-
-
lola.martin@theatrelepublic.be
1210
www.theatrelepublic.be/
Annonce n° 23879 postée le 10.09.2025
|
Fonction
Notre taverne cherche son/sa prochain(e) maestro de la salle : un(e) responsable qui n’a pas peur de retrousser ses manches, de porter des assiettes avec le sourire et de faire vibrer la maison !
Tes missions (si tu les acceptes) : Développer l’esprit festif de la taverne en mode bar & événements. Rechercher et programmer des groupes de touristes. Gérer l’équipe en salle (planning, motivation, coordination). Assurer les commandes et le bon déroulement du service.
Profil
Ce qu’on attend de toi : De l’énergie à revendre et une vraie fibre relationnelle. Une capacité à jongler entre service, organisation et festivités. Un esprit d’initiative et une touche de créativité (oui, on aime ça !).
Offre
Ce qu’on propose : Un cadre de travail vivant et convivial. Un poste qui laisse place à tes idées. Possibilité en Flexi-job également.
Contact
Alain Blond
-
-
bureauconseil@proximus.be
Annonce n° 23878 postée le 10.09.2025
|
Fonction
Chef de partie chaud h/f
Profil
Motivé, sérieux, sachant travailler en équipe. Ayant de l'expérience.
Offre
Contrat temps plein CDD pouvant déboucher sur un CDI Horaires : services coupés - fermé le lundi, mardi et samedi midi
Contact
Monsieur Raymond
0483665315
-
info@lemessagerdebruxelles.be
www.lemessagerdebruxelles.be
Annonce n° 23877 postée le 10.09.2025
|
Fonction
Serveur / serveuse
Profil
Personne sérieuse, motivée et avec expérience, sachant travailler en équipe. Sachant prendre des commandes et porter des assiettes. Ayant un moyen de transport si n'habite pas la région de Lasne
Offre
CDD, CDI
Contact
Raymond Sawicki
0483665315
-
info@lemessagerdebruxelles.be
www.lemessagerdebruxelles.be
Annonce n° 23876 postée le 10.09.2025
|
Fonction
Maître d'Hôtel h/f
Profil
Maître d'hôtel pour un restaurant d'hôtel Gestion des clients internes et externes avec une petite équipe pour 30 couverts Polyglotte , calme , mettant la main à la patte , souriant .
Offre
Contrat CDI Service direct
Contact
-
-
-
cp@manoshotel.com
www.manoshotel.com
Annonce n° 23874 postée le 09.09.2025
|
Fonction
Assurer le service en salle. Accueil des clients, prises de commandes, préparation des boissons, servir les plats... Nous sommes un restaurant de quartier familial et convivial depuis plus de 25 ans
Profil
Nous cherchons quelqu'un de respectueux, poli et ponctuel. Avec un minimum d’expérience dans l'horeca.
Offre
Offre : CDI (plein temps) Horaire : Service coupé
Contact
Benazir Alam
+32477942170
-
info@les2petitsdiables.be
https://les2petitsdiables.be/
Annonce n° 23873 postée le 09.09.2025
|
Fonction
Pour renforcer nos équipes de cuisine à Toucan sur Mer, nous recrutons un Chef de partie h/f à temps plein.
Profil
Nous demandons :
- Excellent cuisinier - Méthodique, discipliné, ponctuel - Bon gestionnaire - Bonne connaissance des normes d'hygiène - Expérience probante dans maison de qualité - Possibilité d'évolution
Offre
Nous proposons : - Un contrat temps plein (38h/semaine) dans une maison sérieuse - Package salarial avantageux et basé sur l'expérience et les compétences - Environnement de travail sain et motivant Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à : recrutement@toucanbrasserie.com
Contact
Charlotte RESIMONT HAMON
-
-
recrutement@toucanbrasserie.com
Av. Louis Lepoutre 17 - B-1050 Bruxelles
https://toucan.brussels/
Annonce n° 23872 postée le 09.09.2025
|
Annonce n° 23871 postée le 09.09.2025
|
Fonction
Responsable de salle sachant gérer 15 à 20 cts seul, bar, vin, boissons, service, mises en place...
Profil
Ponctuel, appliqué, impliqué, motivé, ayant l'envie d'avancer et de faire avancer les choses dans le bons sens.
Offre
Cdd/cdi du mardi midi au vendredi soir, et samedi soir. service coupé.
Contact
Moonens Quentin
-
-
quentin.moonens1@gmail.com
Annonce n° 23870 postée le 09.09.2025
|
Fonction
Brasserie Surréaliste est une jeune micro-brasserie fondée par deux frères en 2021. Sur une place verdoyante du centre de Bruxelles, le projet Surréaliste combine production brassicole et lieu de vie avec son restaurant, bar et beer shop. En plus de nos bières brassées sur place, le bar propose une sélection pointue de bières locales et étrangères, des vins natures et des cocktails de haut vol. Le restaurant ouvert le soir du mercredi au samedi propose une cuisine bistronomique et conviviale.
Notre mission est de proposer une expérience unique et hautement qualitative. Nous recherchons un(e) chef de rang qualifié pour rejoindre la team
Ta Mission:
• Faire passer une expérience exceptionnelle aux clients • Conseiller les clients en bières craft & vins (un minimum de connaissances de base est nécessaire et pourra être approfondi) • Prise des commandes en salle et assurer un service optimal • Mise en place et clôture du service • Maintien du matériel et de l’espace propre et organisé
Profil
Ton profil • Min. 1 an d’expérience dans un établissement similaire • Accueillant, souriant et soigneux • Proactif • Connaissance du craft beer et des vins est un plus • Disponible en soirée et/ou week-end
Offre
• Mi-temps, flexi ou temps plein • Horaires : Mercredi au Samedi en soirée
Contact
-
-
-
jobs@brasseriesurrealiste.com
Annonce n° 23869 postée le 09.09.2025
|
Fonction
URGENT – Recherche serveur Notre restaurant fait peau neuve, dans le cadre d'une réouverture, nous recherchons un responsable salle / serveur 📍 Le restaurant est situé à Waterloo. 📞 Contact : Sylviane au 0498 13 57 09. Poste à pourvoir immédiatement.
Profil
Motivé, engagé, qui aime travailler en équipe, de bonne humeur, respectueux.
Offre
Temps plein
Contact
Sylviane au 0498 13 57 09
0498135709
-
info@medibat.be
https://www.memecafewaterloo.com/
Annonce n° 23868 postée le 09.09.2025
|
Fonction
URGENT – Recherche Cuisinier et serveur Notre restaurant fait peau neuve, dans le cadre d'une réouverture, nous recherchons un cuisinier. 📍 Le restaurant est situé à Waterloo. 📞 Contact : Sylviane au 0498 13 57 09. Poste à pourvoir immédiatement.
Profil
Motivé, engagé, qui aime travailler en équipe, de bonne humeur, respectueux.
Offre
Temps plein
Contact
Sylviane au 0498 13 57 09
0498135709
-
info@medibat.be
https://www.memecafewaterloo.com/
Annonce n° 23867 postée le 09.09.2025
|
Fonction
Half & Half : Un restaurant convivial et vibrant au cœur de Bruxelles Bienvenue chez Half & Half, notre nouveau restaurant-bar “all day eatery” à Sainte Catherine. Un lieu de rencontres et de partage, inspiré par l’authenticité belge, où la générosité et la convivialité se retrouvent dans l’assiette comme dans l’ambiance.
Nous nous apprêtons à ouvrir nos portes cet automne et nous recherchons un·e Chef·fe de Cuisine créatif·ve et passionné·e pour donner vie à notre concept culinaire!
Le défi que nous te proposons En tant que Chef·fe de Cuisine, tu seras le·la créateur·rice de l’identité culinaire du Half & Half. Tu auras la responsabilité de concevoir et de mettre en œuvre une carte inspirée, généreuse et accessible, tout en garantissant une qualité irréprochable.
Tu travailleras en collaboration étroite avec le·la Restaurant Manager et le·la Directeur·rice de l’hostel (BX. Downtown) et du restaurant, afin d’assurer une expérience cohérente et harmonieuse pour nos client·e·s.
Tes missions principales Création et gestion de l’offre culinaire (du petit-déjeuner au menu du soir) • Organisation et supervision des petits déjeuners (stock et mise en place). • Elaborer des recettes de cuisine française et belge (recettes revisitées) + végétarienne sur base d'ingrédients frais et durables. • Assurer une cohérence entre la carte du restaurant et l’identité du Half & Half. • Travailler en synergie avec le bar pour proposer des accords mets & boissons attractifs.
Gestion des opérations en cuisine • Organiser et assurer la mise en place et le service en cuisine. • Veiller à l’application stricte des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire. • Gérer les stocks, les commandes et les relations avec les fournisseurs. • Organiser et superviser l'entretien de la cuisine et des équipements.
Management & esprit d’équipe • Recruter, former et encadrer les collaborateurs directs. • Favoriser un environnement de travail sain et inspirant, où chacun·e peut exprimer son talent. • Travailler main dans la main avec l’équipe en salle pour garantir une fluidité de service.
Gestion financière & optimisation des coûts • Participer à la rentabilité du restaurant en maîtrisant les coûts et en minimisant les pertes. • Analyser les performances et ajuster l’offre en fonction des tendances et des retours client·e·s.
Innovation & dynamisation de l’offre • Suivre les tendances culinaires et proposer des idées novatrices. • Participer à l’organisation d’événements et de collaborations culinaires. • Être force de proposition pour renouveler l’offre et surprendre nos client·e·s.
Profil
Ton profil
Nous recherchons une personne créative, rigoureuse et passionnée par la cuisine. Quelqu’un qui aime relever des défis et qui souhaite s’investir pleinement dans un projet dynamique.
• Expérience confirmée d'une gestion de cuisine en autonomie. • Capacité à gérer une petite équipe et à instaurer une dynamique positive en cuisine. • Excellentes compétences organisationnelles et gestion des priorités. • Sens du détail et exigence pour garantir une qualité constante. • Connaissance des normes HACCP et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire. • Esprit d’initiative, autonomie et forte capacité d’adaptation.
Offre
Ce que nous offrons
Un cadre de travail dynamique et stimulant, au cœur de Bruxelles.
• Un CDI à temps plein. • Une rémunération compétitive en fonction de ton expérience. • Des avantages extra-légaux : éco-chèques, assurance hospitalisation, repas sur place, téléphone avec abonnement. • L’opportunité de prendre part à un projet unique et de marquer l’identité culinaire du Half & Half ! • Gratuité et réductions sur le réseau mondial
Et côté horaires ? Comme il s’agit d’une ouverture, l’organisation se mettra en place progressivement. On construira les plannings en concertation avec l’équipe, avec l’objectif clair de garantir à chacun·e un bon équilibre de vie, même dans un resto ouvert toute la journée.
Contact
Prêt·e à relever le défi ?
Envoie-nous ton CV et tes motivations via le lien. Nous avons hâte de découvrir ton talent et de construire ensemble une expérience culinaire inoubliable !
https://dlrs.info/N2GA7rV
-
-
https://dlrs.info/N2GA7rV
Annonce n° 23866 postée le 09.09.2025
|
Fonction
Belga Queen est un restaurant emblématique situé au cœur de Bruxelles, installé dans un bâtiment historique majestueusement rénové. Ici, la gastronomie belge est mise à l’honneur dans un cadre unique, où élégance, authenticité et expérience client vont de pair.
À l’approche de la rentrée et du retour de l’effervescence dans notre établissement, nous cherchons à renforcer notre équipe en salle. Vous rêvez de faire partie d’un lieu où la passion pour l’hospitalité se vit au quotidien? Rejoignez une maison où le caractère, la qualité et l’innovation sont au centre de tout ce que nous faisons.
Ce que nous attendons de vous? En tant qu’assistant(e) manager, vous soutenez activement le Maître d’Hôtel dans la gestion quotidienne du service. Vous assurez une coordination fluide, encadrez l’équipe de salle et veillez à offrir une expérience client irréprochable. Vous êtes un relais précieux entre l’équipe et la direction, et contribuez à créer une ambiance professionnelle et motivante.
Profil
- Vous avez de l’expérience en salle et/ou en gestion d’équipe dans l’horeca. - Vous êtes un(e) vrai(e) leader, positif(ve), organisé(e) et proactif(ve). - Le service client est votre priorité absolue. - Vous êtes flexible, résistant(e) au stress et aimez le travail en équipe. - Vous parlez couramment le français et le néerlandais. La connaissance de l’anglais est un atout. - Vous avez le sens du détail et une présentation soignée.
Offre
Horaire Temps plein dans un restaurant ouvert 7 jours sur 7. Horaire fixe ou variable à discuter. Les jours de congé sont également à convenir.
Offre - Une belle opportunité d’évolution au sein d’un groupe de restauration en pleine croissance. - Un environnement de travail inspirant, unique en son genre. - Un package salarial attractif, complété par des avantages extra-légaux. - Une formation et un accompagnement solides par notre Manager. - Une équipe soudée, passionnée et tournée vers l’avenir.
Contact
Envie de rejoindre une maison de caractère et de faire évoluer votre carrière dans un cadre prestigieux ? Envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation via jobs@belgaqueenbrussels.be ou postulez directement via MisterHoreca.
-
-
jobs@belgaqueenbrussels.be
jobs@belgaqueenbrussels.be
www.belgaqueenbrussels.be/
Annonce n° 23865 postée le 08.09.2025
|
Fonction
* Mise en place * Service à table * Prise de commande
Profil
- Polyvalent(e) - Energique - Poli(e), à l'écoute du client - Souriant(e), bonne présentation - Ayant le sens du service - Parlant français - Minimum une première expérience en Brasserie/Restaurant
Offre
CDD pour ensuite déboucher sur CDI Service coupé Congé le lundi, mardi et samedi midi Congé minimum 6 semaines/an (2 sem noel, 3 sem été, 1 sem paques, dim ss voiture,....)
Envoyé votre CV avec photo + Lettre de motivation à l'adresse dehoef1627@gmail.com
Contact
Mr Maxime
0474/91.74.04
-
dehoef1627@gmail.com
Annonce n° 23864 postée le 08.09.2025
|
Fonction
Nous recherchons pour une entrée immédiate un commis de cuisine / plongeur avec expérience obligatoire et une bonne organisation du travail.
Profil
Motivé, dynamique, flexible, ponctuel, propre, organisé.
Offre
- Horaire très confortable et hygiène de vie optimale - Contrat CDD d'entrée suivie d'un CDI - Très bonnes conditions et horaires - Salaire très attrayant selon compétences - Évolution au sein de l’entreprise possible
CV uniquement par mail ou par courrier postale à l’attention de la direction :
Brasserie Signature Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
jobs@brasseriesignature.be
Contact
Uniquement cv via mail ou courrier postal
-
-
jobs@brasseriesignature.be
Place Jourdan 52-54, 1040 Etterbeek
www.brasseriesignature.be
Annonce n° 23863 postée le 08.09.2025
|
Fonction
CUISINIER - Aide Cuisinier, chef de partie,
Spécialité Italienne, pâtes et pizza est un plus! Vous aiderez le chef à la mise en place, apprentissage de plat du restaurant puis vous êtes capable de diriger la cuisine, ayant une créativité dans votre domaine!
Profil
Vous avez de l'expérience en tant que cuisinier, vous aimez travailler en équipe, flexible, avec une agilité de vous adapter à toutes circonstances! La cuisine est votre passion, les heures ne vous font pas peur et vous êtes ponctuel!
Offre
Un restaurant familial depuis plus de 25 ans! Nous offrons une stabilité d' emploi avec un contrat de 38H! Horaires coupés Bonne rémunération en relation avec votre expérience Conditions de travail agréables !
Contact
MONTEIRO
+32478261423
-
modacomotors@gmail.com
https://via-roma.be/fr
Annonce n° 23862 postée le 07.09.2025
|
Fonction
Recherche commis de cuisine (mi-temps / flexi / étudiant) – Coffee shop / Brunch & Coffee (Brabant Wallon)
Description de l’établissement : Coffee shop / café de spécialité avec petite restauration maison, situé en Brabant Wallon. Nous proposons des brunchs, bowls, tartines, douceurs et cafés de qualité, dans une ambiance conviviale et moderne. Service uniquement en journée (pas de coupures, pas de service du soir).
Poste : Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour renforcer notre équipe.
Missions principales : • Participation à la préparation et au dressage des plats simples (tartines, bowls, douceurs) • Suivi de la mise en place et aide à la production en cuisine • Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire • Travail en équipe avec la salle pour assurer un service fluide
Profil
• Expérience en petite restauration (minimum exigé) • Rapidité, organisation et autonomie • Sens du travail en équipe et bonne humeur • Étudiant(e), flexi-job ou CDI mi-temps possible
Offre
• Contrat : CDI mi-temps, flexi-job ou étudiant, • Horaires : du lundi au vendredi de 10h à 14h. • Lieu : Brabant Wallon / Rixensart
Contact
FM
+32479059190
-
fme@facejobb.com
Annonce n° 23861 postée le 07.09.2025
|
Fonction
Voor onze drie restauranten zoeken wij medewerkers in de zaal en in de keuken. Onze restaurants bevinden zich in Zaventem, Tervuren en Herent. Contract voor lange termijn eventueel mogelijk. Heb je ervaring in de horeca en presenteer je goed? Stuur dan je CV.
Nous recherchons du personnel de salle et de cuisine pour nos trois restaurants. Nos restaurants sont situés à Zaventem, Tervuren et Herent. Des contrats à long terme sont possibles. Vous avez de l'expérience dans le secteur de la restauration et vous présentez bien ? Envoyez-nous votre CV.
Profil
Per direkt
Immédiatement
Offre
Eerst kort contract en daarna eventueel onbeperkt contract.
Contrat à durée déterminée dans un premier temps, avec possibilité de CDI par la suite.
Contact
Franck
+32494516064 (alleen whatsapp)
-
fworks@mail.be
www.ristorantemercato.be
Annonce n° 23859 postée le 07.09.2025
|
Fonction
Employé(e) polyvalent(e)
Profil
Nous cherchons des profils avec une expérience Horeca. La personne doit être dynamique et fiable. Le magasin est situé à la place Stéphanie. Ouvert 7/7 de 07.00-22.00. La personne que nous cherchons apprendra à fermer et ouvrir le magasin, gérer les livraison, la service à a clientèle et les préparations des sandwiches et salades.
Offre
Nous proposons un temps plein (ou des temps partiels), avec des horaires entre 06.00-14.00 ou 14.30-22.30 (variable dans la semaine).
Contact
Tuss Jouret
0493388567
-
delitraiteurvertchasseur@gmail.com
Annonce n° 23860 postée le 07.09.2025
|
|