Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Serveur h/f - Waterloo
Nos annonces - Cuisinier TP Cdi h/f - Louvain-La-Neuve
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Wavre
Nos annonces - Chef de partie h/f(chaud) - La Hulpe
Nos annonces - Commis de Cuisine h/f - Gembloux
Nos annonces - Chef de partie h/f - Saint-Gilles
Nos annonces - Sous-chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Etterbeek
Nos annonces - Responsable de salle h/f - Bruxelles
Nos annonces - Chef de Partie h/f - Ixelles
Nos annonces - Second de cuisine h/f - Nassogne Prov de Lux
Nos annonces - Chef de partie h/f - Nivelles
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bruxelles centre
Nos annonces - Commis cuisine / plongeur - Bruxelles
Nos annonces - Sous-Chef de cuisine h/f - Ixelles
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Tacos Cook  - Brussels - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Wavre
Nos annonces - Commis de cuisine h/f - Bruxelles
Nos annonces - Second de cuisine CDI - Charleroi
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Louvain-la-Neuve

Fonction

Personne désirant un nouveau challenge.
Recherchons personne désirant apprendre le métier de poissonnier traiteur.
Horaire de jour.
Equipe dynamique évoluant dans un quartier en pleine évolution.

Profil

Personne flexible et dynamique. Appréciant le contact avec la clientèle.

Offre

CDD horaire à convenir

Contact

 Francois Marchand aljero@live.be
 0471 885 738
  -
 aljero@live.be
 
 

Annonce n° 24044
postée le 27.10.2025

Fonction

Nous recherchons un commis de cuisine avec de l’expérience.
Pour nouveau projet quartier Louise .

Horaires de jour, uniquement du lundi au vendredi, sauf exception.

Profil

Motivation et flexibilité et également de la créativité.

Offre

Horaires de jour, sauf exception, et du lundi au vendredi, sauf exception

Contact

 Dimitri
 0477 260 438
  -
 dimitri@casalouisebrussels.com
 1050
 

Annonce n° 24043
postée le 25.10.2025

Fonction

Nous cherchons un second de cuisine au froid et en pâtisserie dans une équipe familiale et professionnelle.

Profil

Nous cherchons une belle personne dynamique aimant faire les choses consciencieusement.

Offre

Nous offrons un contrat CDD pour offrir si ça convient à chacun un CDI. Le but est que se soit à long terme.

Contact

 Nicolas Alberty
 0476/211158 ou 084/210696
  -
 info@lebeausejour.be
 6950
 www.lebeausejour.be

Annonce n° 24042
postée le 25.10.2025

Fonction

Commis de cuisine

Profil

Avec expérience et rapidité
Motivé et dynamique
Aime travailler en équipe

Offre

Contrat CDI
Temps plein
Congé dimanche, lundi et mardi
Fermetures annuelles: 2 semaines Noël/Nouvel An et 4 semaines mi-juillet/mi-août

Contact

 Laurence Rigolet
  -
  -
 info@commechezsoi.be
 
 www.commechezsoi.be

Annonce n° 24041
postée le 24.10.2025

Fonction

Organisation event B2B et B2C
Repondre à des offres/emails
Connaissance commerciale
Gestion opérationnelle des events

Profil

Polyvalent, Flexible, Multi tâches
N'a pas peur des challenges

Offre

CDI full time ou part time
Horaire flexible

Contact

 aymard@wolf.be
  -
  -
 aymard@wolf.be
 1000
 

Annonce n° 24040
postée le 24.10.2025

Fonction

Technicien polyvalent

Profil

Polyvalent, Flexible, Multitask
Connaissance : Plomberie, peinture, Electricité, maintenance general
N'a pas peur des challenges

Offre

CDI full time ou part time
Horaire flexible

Contact

 aymard@wolf.be
  -
  -
 aymard@wolf.be
 1000
 

Annonce n° 24039
postée le 24.10.2025

Fonction

Marketing & Communication

Profil

Création de contenu : Video, photo, gestion réseau sociaux
Parle : Français, Anglais (Dutch est un plus)

Offre

CDI full time ou part time
Horaire flexible

Contact

 aymard@wolf.be
  -
  -
 aymard@wolf.be
 1000
 

Annonce n° 24038
postée le 24.10.2025

Fonction

Fondée en 2015, BON est une enseigne de prêt-à-manger gourmet dédiée à la qualité et à la transparence du "fait-maison". Nous proposons une large gamme de produits divers et variés, adaptée à chaque moment de la journée et répondant au rythme des saisons.
Avec ses magasins situés à Bruxelles, Anvers, Mons et Liège ainsi qu'une cuisine centrale bruxelloise d’où partent tous les jours nos plats fraichement préparés, BON vous invite à vivre une expérience unique.

Pour sa cuisine centrale située à Woluwé-Saint-Lambert, BON recherche un Cuisinier- Flexi pour le samedi qui sera chargé de réaliser des préparations de mise en place, découpes et cuissons.

Profil

Expérience en traiteur ou cuisine de collectivité.
Parfaite connaissance des règles HACCP.
Personne autonome sachant travailler seule.

Offre

Horaire : Samedi de 7h à 15h.
Salaire : 15,1€ de l'heure.
Adresse: Avenue ariane 25, 1200 Woluwe Saint Lambert.

Contact

 Philippe G.
  -
  -
 philippe@bonwithlove.com
 
 https://bonwithlove.com/fr

Annonce n° 24037
postée le 24.10.2025

Fonction

Ouverture fin-novembre

Pour offrir une expérience élégante et conviviale, Ralph recherche un profil passionné par l’accueil et le service.

Chef de rang : garant d’un service fluide, attentif et personnalisé. Gestion du stock et mises en places de l’arrière bar. Leader en salle. Expertise en vins et accords mets-vins est un plus.

Profil

- Sens de l’accueil et du relationnel client
- Intérêt ou connaissances en vins et accords mets-boissons (un vrai atout)
- Esprit d’équipe et fiabilité
- Leadership
- Dynamisme, organisation et élégance dans le service
- Curiosité et envie d’apprendre dans une maison en ouverture

Offre

- Services non-coupés
- Entrée en fonction à partir de fin-novembre 2025 (CDI/temps plein, 38h).
- Intégrer une nouvelle maison avec une identité forte et moderne
- Travailler avec une équipe motivée
- Opportunités d’évolution dans un cadre professionnel et respectueux
- Participation active à l’ouverture et au développement du lieu

Contact

 Jonathan Kafrouni
  -
  -
 jonathan.kafrouni@outlook.com
 
 https://www.instagram.com/ralphbrussels?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==

Annonce n° 24036
postée le 23.10.2025

Fonction

Ouverture fin novembre,

Pour l’ouverture de Ralph, un bistro moderne et raffiné centré sur le grill et les produits de saison, nous constituons une brigade passionnée et ambitieuse.

CDP/sous-chef recherché : assurer la régularité, la gestion du service, la qualité des mises en places. Team leader. Expérience sur le grill.

Profil

- Esprit d’équipe et bonne communication
- Rigueur et sens du détail
- Envie de progresser et de contribuer à un projet en pleine création
- Expérience à la grillade requise
- À l’aise pour communiquer avec les clients et via les réseaux
- Leader

Offre

- Services non-coupés
- Participation à l’ouverture d’un établissement ambitieux
- Formation continue et évolution possible au sein de l’équipe
- Ambiance professionnelle et respectueuse
- Cuisine moderne et équipée (charbon de bois, plancha, four mixte…)
- Entrée en fonction à partir de fin-novembre 2025 (CDI/temps plein, 38h).

Contact

 Jonathan Kafrouni
  -
  -
 jonathan.kafrouni@outlook.com
 
 https://www.instagram.com/ralphbrussels?utm_source=ig_web_button_share_sheet&igsh=ZDNlZDc0MzIxNw==

Annonce n° 24035
postée le 23.10.2025

Fonction

Serveur / serveuse en salle

Profil

Serveur / serveuse de salle
Connaissance des la restauration Italienne,
Bonne présentation
Connaissance de l'Anglais .

Offre

Contrat indéterminée, service coupé du lundi au vendredi

Contact

 Giuliano Mele
 0475898489
  -
 dalpadrino@outlook.be
 1000
 

Annonce n° 24034
postée le 23.10.2025

Fonction

Dans un environnement jeune, familial et dynamique, le restaurant Jardin des Olives recherche - pour entrée en fonction le 1er janvier 2026 - un sous-chef de cuisine pour mettre en oeuvre une carte de restaurant élaborée en concertation avec le chef et le propriétaire.

La faculté de contribuer à la mise au point de plats goûteux, populaires et soignés, d’influence méditerranéenne et du monde, ainsi qu’une expérience dans la cuisine vegan/végétarienne sont des musts.

La cible du restaurant est le Bib Gourmand dans le prolongement de la réputation s’est construite à ce jour (voir avis Google et The Fork notamment).

Profil

Attentes et compétences requises :

* Motivation et passion pour la métier de cuisinier
* Rigueur et ponctualité
* Être capable de contribuer à la réalisation, avec la guidance du chef, des plats de A à Z
* Attention particulière à éviter les gaspillages
* Fort esprit d’équipe avec les collègues de la cuisine et de la salle et empathie pour le client
* Diplômé de la restauration avec minimum 5 années d’expérience

Offre

Nous offrons :

- Un salaire attractif dans un environnement de travail agréable
- Des horaires flexibles dans le respect de l’équilibre vie privée-vie professionnelle (ouverture du restaurant du jeudi soir au dimanche soir)
- Des possibilités d'évolution et de variation dans la structure de l’entreprise, notamment dans l’événementiel

Contact

 Grégory Huon
 0479/32.00.28
  -
 gregory.huon@hotmail.com
 
 www.jardindesolives.be

Annonce n° 24033
postée le 22.10.2025

Fonction

Dans un environnement jeune, familial et dynamique, le restaurant Jardin des Olives recherche - pour une entrée en fonction le 1er janvier 2026 - un chef cuisinier pour mettre en oeuvre une carte de restaurant élaborée en concertation avec le propriétaire.

La faculté de mettre au point de plats goûteux, populaires et soignés, d’influence méditerranéenne et du monde, ainsi qu’une expérience dans la cuisine vegan/végétarienne sont des musts.

La cible du restaurant est le Bib Gourmand dans le prolongement de la réputation s’est construite à ce jour (voir avis Google et The Fork notamment).

Profil

Attentes et compétences requises :

* Motivation et passion pour la métier de cuisinier
* Rigueur et ponctualité
* Créativité et connaissance du secteur de la restauration et des attentes des clients
* Être capable de réaliser, avec la guidance du propriétaire, des menus de A à Z, depuis le calcul des costs, la gestion des commandes, la mise en place, un service efficace (volume important sans temps d’attente), et la gestion des invendus
* Attention particulière à l’emploi des circuits courts d’approvisionnement et à éviter les gaspillages
* Fort esprit d’équipe tant avec la cuisine que la salle et empathie pour le client
* Diplômé chef de cuisine avec minimum 5 années d’expérience

Offre

Nous offrons :

- Un salaire attractif dans un environnement de travail agréable
- Des horaires flexibles dans le respect de l’équilibre vie privée-vie professionnelle (ouverture du restaurant du jeudi soir au dimanche soir)
- Des possibilités d'évolution et de variation dans la structure de l’entreprise, notamment dans l’événementiel

Contact

 Grégory Huon
 0479/32.00.28
  -
 gregory.huon@hotmail.com
 
 www.jardindesolives.be

Annonce n° 24032
postée le 22.10.2025

Fonction

Service restaurant gastronomique

Profil

Nous recherchons une personne passionnée par la gastronomie.
Personne sérieuse voulant s'impliquer à long terme, possibilité d'évolution et de formation au sein de l'entreprise.

Offre

Pour entrée immédiate - Temps plein
6 services par semaine sur 4 jours
Fermé le dimanche, lundi, mardi, mercredi midi, samedi midi
Cadre de travail apaisant et verdoyant

Contact

 Englebin Mélanie
  -
  -
 restaurantcecila@hotmail.com
 
 www.cecila-restaurant.com

Annonce n° 24031
postée le 22.10.2025

Fonction

Description de fonction :

En tant que commis de cuisine (h/f) au sein d'une résidence-services pour seniors :
• Vous garantissez l’application des règles élémentaires d’hygiène et de sécurité (entretien des locaux, du matériel, …)
• Vous aidez lors de la réception et du rangement des livraisons en tenant compte de la date limite de consommation des produits fournis et en stock.
• Vous participez à la mise en place, à la préparation des repas et aux dressages des mets dans les règles de l’art.
• Vous déblayez et nettoyez les chariots de service, vous participez et veillez au tri des déchets.
• Vous participer à la plonge.

Profil

Profil :
En tant que commis de cuisine
• Vous connaissez et respectez les normes HACCP
• Vous avez une bonne connaissance de l’organisation et de la production en cuisine
• Vous avez une hygiène irréprochable
• Vous êtes ponctuel, organisé et faites preuve d’adaptabilité
• Vous êtes très motivé, avez envie de développer vos compétences et prêt à vous investir dans une équipe jeune.
• La connaissance et l'expérience du service en salle est un plus.

Offre

CDD 19h / par semaine avec évolution vers CDI
Horaire de journée - de 7h30-15h36 ou 08h00-16h06
Travail un week-end sur deux.

Contact

 Anne Marmonier
  -
  -
 am@residence-parmentier.be
 
 

Annonce n° 24030
postée le 22.10.2025

Fonction

👨‍🍳 Second cuisinier·ère / vendeur·se

📍 Maison Obb – Traiteur belge (by Fernand Obb)
🕓 38h/semaine – CDD évolutif vers CDI
🌞 Travail principalement en journée

Tes missions principales :

Préparer, assembler et mettre en valeur nos produits

Conseiller et servir les clients au comptoir

Participer activement à la gestion quotidienne : hygiène, organisation, commandes

Assurer l’ouverture/fermeture du comptoir en autonomie si nécessaire

Garantir une qualité constante, à l’image de Fernand Obb

Être force de proposition pour développer l’offre

Profil

Votre profil :

Vous êtes investi, aimez les produits locaux et la cuisine bien faite, vous avez un sens du service client développé.
Vous êtes proactif(ve), consciencieux(se), dynamique et motivé(e).
Vous connaissez les bases de la gestion d'une cuisine.
Vous possédez une expérience en cuisine et en vente ou service.
Vous êtes disponible le samedi et quelques dimanches par mois.
Vous maîtrisez le français et l'anglais ; la connaissance du néerlandais est un atout.

Offre

🌟 Ce qu’on t’offre
Un contrat 38h/semaine (CDD 3 mois débouchant sur CDI)

Travail en journée principalement – horaires stables et compatibles avec une vie personnelle

Un lieu de travail chaleureux, moderne et humain

Une équipe jeune, dynamique, passionnée

Un vrai projet d’entreprise, avec des perspectives d’évolution

La possibilité de contribuer à la carte, à l’offre produits, aux suggestions

Des avantages staff (repas, réduction, formations, etc.)

Contact

 Marin Orvoën
  -
  -
 marin@fernand-obb.be
 
 https://fernand-obb.be

Annonce n° 24029
postée le 22.10.2025

Fonction

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) par la cuisine.
Sous la supervision du chef, vous participerez à la préparation des plats, à la mise en place et à l’entretien de la cuisine.

Vos missions :

Assister le chef et les cuisiniers dans la préparation des mets
Participer à la mise en place avant le service
Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Maintenir un poste de travail propre et organisé
Aider au rangement et au nettoyage en fin de service

Profil

Expérience en cuisine requise.
Dynamique, ponctuel(le) et esprit d’équipe
Capacité à travailler sous pression
Connaissance des techniques culinaires
Motivation et envie d’apprendre

Offre

Un environnement de travail convivial et professionnel
Une équipe jeune et passionnée
Des perspectives d’évolution dans la restauration
Un salaire attractif

Contact

 Benjamin
  -
  -
 ben@moutarde.org
 
 

Annonce n° 24028
postée le 21.10.2025

Fonction

Chef de partie chaud h/f
Employé

Profil

Nous recherchons une personne qui prendrait un poste de "chef de partie chaud" également capable de faire des dessert, habitant près de Waterloo

Offre

CDI

Contact

 Sylviane
 0498135709
  -
 info@medibat.be
 
 www.leplanbistrot.be

Annonce n° 24027
postée le 21.10.2025

Fonction

Le Second de Cuisine assiste le Chef dans l’ensemble de ses missions :

Il organise, supervise et participe activement à la production culinaire.
Il encadre et coordonne l’équipe de cuisine au quotidien.
Il veille au respect des normes d’hygiène, de qualité et de sécurité.
Il peut remplacer le Chef en son absence, assurant la continuité du service.

Ses responsabilités clés incluent :

Mise en place et préparation des plats.
Gestion des stocks, commandes et inventaires.
Formation et supervision des commis.
Contrôle de la qualité des plats envoyés en salle.
Participation à la création de nouveaux plats ou menus.

Profil

Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e), motivé(e) et professionnel(le), capable d’épauler le Chef et de faire preuve d’autonomie en cuisine.

Compétences et qualités attendues :

Expérience confirmée en tant que Second de Cuisine ou Chef de Partie
Solide maîtrise des techniques culinaires traditionnelles et modernes
Bonne connaissance des normes HACCP et respect rigoureux de l’hygiène
Capacité à organiser une brigade et à gérer les priorités en service
Esprit d’équipe, leadership naturel, capacité à motiver et encadrer
Rapidité, rigueur, sens du détail et de la présentation
Créativité et envie de contribuer à l’élaboration de la carte

Offre

Un poste stable et valorisant au sein d’une équipe professionnelle et passionnée.
Des horaires respectés, un planning organisé à l’avance.
Une rémunération attractive, évolutive selon votre profil et votre expérience.
Un environnement de travail stimulant, avec des produits frais et de saison.
Une cuisine ouverte à la créativité, où vos idées sont les bienvenues.
Des possibilités d’évolution au sein de l’établissement.
Une ambiance de travail saine et bienveillante, axée sur la collaboration.

Contact

 Benjamin
  -
  -
 ben@moutarde.org
 
 

Annonce n° 24026
postée le 21.10.2025

Fonction

Vous insufflez l'envie et la créativité à l'équipe.
Vous gérez parfaitement les différentes types de cuissons
Vous élaborez la carte en collaboration avec le Chef de cuisine
Vous garantissez le respect des normes d'hygiène.
Vous collaborez étroitement avec l'équipe en salle, car la convivialité est l'âme de la maison

Profil

Une solide expérience
Un vrai sens de l'équipe et l'envie de travailler dans une cuisine durable.
Une maîtrise des normes d'hygiène
De la rigueur, de la créativité et surtout l'envie de faire plaisir aux clients.

Offre

CDI, temps pleins
Restaurant ouvert du mardi au vendredi midi et soir
Samedi soir
Repos samedi midi, dimanche et lundi

Contact

 Frederic Jacquemot
 0470099764
  -
 FREDERIC.JACQUEMOT2@GMAIL.COM
 
 https://amarante-restaurant.be/

Annonce n° 24025
postée le 21.10.2025

Fonction

Studio 97, c’est un nouveau restaurant gastronomique moderne

Notre cuisine met à l’honneur la cuisson au barbecue, utilisée comme véritable outil de création culinaire , pour cuire, fumer ou sublimer des produits bruts avec finesse.

Le tout s’exprime à travers une approche créative, inspirée par des marqueurs forts de la cuisine japonaise.

Profil

Pour cette belle aventure, nous cherchons à constituer une équipe dynamique, passionnée et ambitieuse pour nous accompagner dès l’ouverture.

Offre

CDD vers un CDI

Horaire du mardi au samedi, service du soir

5 services / semaine

Contact

 Déborah Milioto
  -
  -
 studio97.restaurant@gmail.com
 
 https://www.studio97-restaurant.be/

Annonce n° 24024
postée le 21.10.2025

Fonction

Pâtissier(ère) – Service Traiteur Événementiel

En tant que Pâtissier(ère), vous travaillerez en binôme avec notre Chef Pâtissier et participerez activement à la production sucrée pour nos prestations événementielles. Vos missions comprendront :

Collaborer avec le Chef Pâtissier dans l’organisation et la réalisation de la production
Gérer les stocks et participer aux commandes de matières premières
Réaliser une gamme variée de desserts : desserts à l’assiette, verrines, vasques, gâteaux, mignardises, buffets, etc.
Planifier la production en fonction des commandes et des événements
Garantir la qualité, la présentation et le respect des normes d’hygiène et de sécurité

Profil

Nous sommes à la recherche d'une personne :

professionnelle, avec une expérience probante à un poste similaire
motivée, dynamique et organisée
dotée du sens des responsabilités et capable de gérer la pression
titulaire du permis B
créative et capable de travailler de manière autonome
appréciant le travail en équipe

Offre

- CDI dans une société dynamique en pleine expansion
- Un challenge stimulant à temps plein dans une chouette équipe et avec des collègues passionnés
- Un salaire attractif avec des avantages en lien avec votre expérience et vos compétences
- Pas de service coupé

Envoyez votre CV par mail à jobs@artfood.be

Contact

 Margaux-Victoria Mille
  -
  -
 jobs@artfood.be
 
 www.artfood.be

Annonce n° 24023
postée le 20.10.2025

Fonction

Talent horeca flexible – bar, événements & restaurant

Es-tu prêt(e) à assumer un rôle varié au sein de notre service bar, restaurant et événements, avec le sens du service, de l’ambiance et de l’organisation ? Alors tu es la personne que nous cherchons !

Ton rôle

En tant que Responsable Horeca & Événements, tu es le visage de notre établissement. Tu es derrière le bar en tant que barman/barmaid dynamique, mais tu prends également les rênes lorsqu’il s’agit du service en salle ou de l’organisation de fêtes et d’événements.
Aucune journée ne se ressemble – et c’est précisément ce qui te motive.

Tes missions

• Tu accueilles les clients avec le sourire au bar et sers les boissons avec style.
• Tu soutiens l’équipe du restaurant en tant que serveur/serveuse lorsque c’est nécessaire.
• Tu es responsable de la préparation, de la coordination et du suivi des fêtes et événements.
• Tu veilles à instaurer la bonne ambiance et à assurer le bon déroulement de chaque soirée.
• Tu gardes un œil sur les stocks et passes les commandes de boissons et autres produits horeca.
• Tu interviens de manière flexible là où c’est nécessaire – l’hospitalité, c’est dans ton ADN.

Profil

Qui es-tu ?

• Tu as de l’expérience dans l’horeca et/ou l’organisation d’événements.
• Tu es sociable, proactif(ve) et aimes prendre des initiatives.
• La flexibilité et la résistance au stress font partie de ta nature.
• Tu as le sens du détail et des relations humaines.
• Tu es bilingue français/néerlandais (la connaissance de l’anglais est un atout)

Offre

Ce que nous t’offrons

• Un job varié avec des responsabilités et de la place pour la créativité.
• Un contrat à temps plein avec entrée en fonction immédiate.
• Un lieu de travail agréable avec une équipe enthousiaste.
• De l’espace pour développer tes talents et contribuer activement à notre histoire.
• Un salaire conforme au marché, assorti d’avantages extralégaux.

Contact

 Anneleen Bauwens
  -
  -
 info@fermedecavee.be
 
 

Annonce n° 24022
postée le 17.10.2025

Fonction

Chef de Rang expérimenté

Profil

Personne motivée - flexible - dynamique - ponctuelle et respectueuse
Excellente présentation
Personne qui désire grandir dans une maison familiale
Connaissances professionnelles en langues : anglais - néerlandais

Offre

Contrat CDD ou Flexi
Horaire en service coupé /direct
Travail en équipe
Beau cadre de travail dans une des plus anciennes enseignes de Bruxelles

Contact

 Olivier Dal
  -
  -
 rh@adb1921.com
 
 www.auxarmesdebruxelles.com

Annonce n° 24021
postée le 17.10.2025

Fonction

Nous recherchons un chef de cuisine motivé(e), organisé(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre établissement.
Le/la candidat(e) idéal(e) saura allier rigueur, goût du détail et esprit d’équipe dans une ambiance professionnelle et conviviale.

Profil

Missions principales :

Assurer la mise en place quotidienne et la bonne organisation du poste de travail

Superviser et participer à l’envoi et au dressage des plats avec soin et régularité

Garantir le bon entretien et la propreté de la cuisine, en respectant les normes d’hygiène (HACCP)

Élaborer et préparer les lunchs ainsi que les plats à la carte

Proposer des idées de suggestions et créations culinaires selon la saison et les produits disponibles

Gérer les commandes journalières, le suivi des stocks et la réception des marchandises

Encadrer, motiver et former une petite équipe de cuisine

Travailler en lien avec la direction pour assurer la cohérence de l’offre et la satisfaction des clients

---

Profil recherché :

Expérience confirmée en tant que chef ou second de cuisine

Bonne maîtrise des techniques culinaires et du dressage

Sens de l’organisation, autonomie et esprit d’équipe

Capacité à gérer la pression du service et à maintenir un haut niveau de qualité

Force de proposition et créativité dans les suggestions

Souci du respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Offre

Nous offrons :

Un environnement de travail moderne et une cuisine récemment équipée

Une équipe à taille humaine et une ambiance professionnelle

La possibilité de s’exprimer culinairement et d’apporter ses idées

Un poste stable avec évolution possible selon profil

CDI TEMPS PLEIN / FLEXI OU AUTRES..

Pour flexi:
De 1 à 3 services par semaine... midi OU soir possible.

Pour temps plein:
8 services par semaine
3 jours de congés par semaine possible

Contact

 Cordeiro M.
 0477 13 20 39
  -
 Info@obiose.be
 1410
 https://www.instagram.com/obiose_waterloo?igsh=YzRwN2J5b2piYThh

Annonce n° 24020
postée le 17.10.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

17580

Candidats inscrits

6566

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.