Chargement...
En Belgique

Offres d'emploi HORECA

Répondez aux annonces HoReCa en déposant votre CV en ligne!

Déposer un c.v. Insérer une annonce
Nos annonces - Serveur h/f - Ixelles
Nos annonces - Commis de cuisine h/f - Loupoigne, Genappe
Nos annonces - Serveur-euse - Commis.e - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier (Italie) h/f/x - Bruxelles
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bruxelles
Nos annonces - Second de cuisine h/f - Uccle
Nos annonces - Chef de partie h/f - Louvain-la-Neuve
Nos annonces - Chef de Partie froid h/f - Genval
Nos annonces - Chef de production h/f - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Bruxelles
Nos annonces - Barman h/f - Dilbeek (Gd-Bigard)
Nos annonces - Pizzaiolo h/f/x - Bruxelles
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - La Hulpe
Nos annonces - Chef de cuisine h/f - Uccle
Nos annonces - Chef de partie h/f - Nivelles
Nos annonces - Serveur (se) - Hannut
Nos annonces - Sommelier (ère) - Ixelles
Nos annonces - Cuisinier h/f - Schaerbeek
Nos annonces - Réceptionniste h/f - Waterloo
Nos annonces - Maitre d'hôtel h/f - Bruxelles Etterbeek
Nos annonces - Chef de rang h/f - Uccle
Nos annonces - Personnel de salle h/f - Bruxelles - Uccle
Nos annonces - Cuisine - Chef de partie - Bois de la Cambre
Nos annonces - Chef de partie h/f - Ixelles
Nos annonces - Chef(fe) de partie- H/F/X - Bruxelles
Nos annonces - Pizzaiolo h/f - Wavre
Nos annonces - Flexi Job - Serveur h/f - Forest
Nos annonces - Cuisinier h/f - Ixelles
Nos annonces - Chef de rang/Serveur h/f - Ixelles
Nos annonces - Personnel de cuisine h/f - Bruxelles - Uccle
Nos annonces - Barman h/f/x - Bruxelles
Nos annonces - Chef de rang h/f - Bois de la Cambre
Nos annonces - Chef de rang-serveur h/f - Etterbeek
Nos annonces - Chef(fe) de rang - H/F/X - Bruxelles
Nos annonces - Cuisinier (ère) - Braine l'Alleud

Fonction

À deux pas de la Place Dumon, à Stockel L’Harmony est un restaurant de quartier reconnu pour sa bistronomie : une cuisine qui mêle le meilleur des plats de bistrot traditionnels à une touche de raffinement gastronomique. Dans un cadre chaleureux et décontracté, notre équipe fait la part belle aux produits frais et de saison, à travers des suggestions créatives et un menu en constante évolution.

Ce que nous recherchons :
Pour compléter notre brigade, nous cherchons un·e cuisinier·e en flexi job, passionné·e et volontaire, qui souhaite s’investir dans une cuisine de qualité au sein d’une équipe soudée et ambitieuse.
Tes missions :
• Assister le chef de cuisine dans la préparation des plats
• Maîtriser les cuissons, découpes, sauces et techniques culinaires
• Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène (HACCP)
• Participer à l’organisation et au bon déroulement du service

Profil

• Minimum 2 ans d’expérience en cuisine
• Sérieux·se, rapide, organisé·e et méthodique
• Bonne résistance au stress et esprit d’équipe
• Motivé·e, avec l’envie d’apprendre et de progresser

Offre

• Un environnement bienveillant et stimulant
• Une équipe dynamique et passionnée
• Une belle rémunération
• La possibilité de travailler des produits frais et de saison dans une cuisine valorisante

📩 Intéressé·e ? Envoie ton CV à info@lharmony.be et rejoins-nous pour une aventure culinaire pleine de goût et d’ambition !

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 info@lharmony.be
 
 www.lharmony.be

Annonce n° 23478
postée le 13.06.2025

Fonction

Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 9 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey, Bistro Nazionale et Villa Fiore. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.

Nous recherchons :
Serveur h/f

www.instagram.com/squadracocina

Profil

Nous sommes à la recherche d'un profil passionné pour notre restaurant Villa Fiore.
Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.
Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.
La connaissance de l'Italien est un plus

Offre

Serveur

5 jours/semaine
5 ou 10 Shift / semaine
midi et/ou soir

Rémunération : selon le barème Belge

Contact

 job@cocina.be
  -
  -
 job@cocina.be
 
 www.squadracocina.com

Annonce n° 23477
postée le 13.06.2025

Fonction

- Gérer la mise en place de son poste
- Connaitre et appliquer les normes HACCP
- Gérer l'envoie de son poste
- Suivre et continuer la formation des commis

Profil

H/F
Une personne passionnée qui saura transmettre son énergie positive à son entourage
Expérience souhaitée d'au minimum un an
Gestion du stress
Autonomie
Capable de s'exprimer clairement

Offre

Contrat temps plein en CDI
Salaire motivant en fonction des compétences
Possibilité de suivre des formations
Consultance et supervision par le chef Yves Mattagne et son équipe

Contact

 Séverine Aguerre
 0479/26 94 31
  -
 direction@restaurant-poncho.be
 
 www.restaurant-poncho.be

Annonce n° 23476
postée le 13.06.2025

Fonction

Pizzaiolo (H/F/X)

Ricotta & Parmesan est un restaurant italien installé à deux pas de la Grand-Place depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois.

Nous recherchons un pizzaiolo pour renforcer notre équipe.

Profil

- Expérimenté dans la cuisine italienne et la confection de délicieuse pizza
- Sachant travailler seul
- Autonome & Polyvalent
- Parfaite maîtrise des normes HACCP

Offre

- Entrée immédiate
- CDI 38 H/S
- Service flexible

Envoyez votre CV et vos photos de plus belles pizzas à rh@ornormes.be

Contact

 Mathieu NIMMEGEERS RH
  -
  -
 rh@ornormes.be
 
 https://ricottaparmesan.be/travailler-chez-ricotta-parmesan/

Annonce n° 23473
postée le 12.06.2025

Fonction

Cuisinier spécialiste en cuisine italienne à Bruxelles :

Ricotta & Parmesan est un restaurant italien situé à deux pas de la Grand-Place de Bruxelles depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois. Ricotta recherche son nouveau chef de partie polyvalent dans la cuisine italienne.

Profil

- Expérimenté dans la cuisine italienne
- Ponctuel et organisé
- Polyvalent
- Maîtrise du matériel professionnel de cuisine et des techniques de cuissons
- 3 ans d’expérience professionnelle dans la fonction
- Respect des procédures, des fiches techniques et des recettes
- Avoir le goût de la qualité des produits et du dressage des plats
- Parfaite maîtrise des normes d’hygiène (HACCP) et les fait respecter par le personnel

Offre

- Entrée immédiate
- Temps plein
- CDI 38 H/S avec possibilités d’heures supplémentaires
- Jours de congé à convenir
- Equipe jeune et dynamique

Envoyez votre CV reprenant vos expériences à rh@ornormes.be

Contact

 Mathieu
  -
  -
 rh@ornormes.be
 Rue de l’écuyer 31 - 1000 Bruxelles
 https://ricottaparmesan.be/travailler-chez-ricotta-parmesan/

Annonce n° 23474
postée le 12.06.2025

Fonction

Nous recherchons divers profils pour la salle, des candidats amoureux de la cuisine italienne, passionné par leur métier et soucieux du bien-être du client.

A propos de l’entreprise :
Ricotta & Parmesan est un restaurant italien situé à deux pas de la Grand-Place depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois.

Profil

- Travail en équipe et maîtrise du stress
- Personne dynamique
- Ponctuel et organisé
- Bonne maîtrise du matériel de bar
- Personne qui aime son métier
- Expériences souhaitées dans l'Horeca ou dans la fonction
- Bonne présentation et hygiène irréprochable

Offre

- CDI 38 H/S ou FLEXI
- Jours de travail et de congés flexibles à convenir
- De nombreuses formations possibles
- Salaire attractif et divers avantages sociaux

Devenez nouveau membre de l’équipe Ricotta !
Envoyez votre CV à rh@ornormes.be

Contact

 Mathieu – HR Manager
  -
  -
 rh@ornormes.be
 Rue de l’écuyer 31 1000 Bruxelles
 https://ricottaparmesan.be/

Annonce n° 23475
postée le 12.06.2025

Fonction

Chef Cuisinier h/f

Profil

Chef Cuisinier h/f

Offre

Voir avec l'employeur

Contact

 Willy Pallant
 0479/803123
  -
 info@lepetitpont.be
 
 

Annonce n° 23467
postée le 12.06.2025

Fonction

Chef de rang h/f

Profil

Chef de rang h/f

Offre

Voir avec l'employeur

Contact

 Willy Pallant
 0479/803123
  -
 info@lepetitpont.be
 
 

Annonce n° 23468
postée le 12.06.2025

Fonction

Equipe de nettoyage

Profil

Equipe de nettoyage

Offre

Voir avec l'employeur

Contact

 Willy Pallant
 0479/803123
  -
 info@lepetitpont.be
 
 

Annonce n° 23469
postée le 12.06.2025

Fonction

Second de cuisine h/f

Profil

Second de cuisine h/f

Offre

Voir avec l'employeur

Contact

 Willy Pallant
 0479/803123
  -
 info@lepetitpont.be
 
 

Annonce n° 23470
postée le 12.06.2025

Fonction

Plongeur h/f

Profil

Plongeur h/f

Offre

Voir avec l'employeur

Contact

 Willy Pallant
 0479/803123
  -
 info@lepetitpont.be
 
 

Annonce n° 23471
postée le 12.06.2025

Fonction

Directeur/Maitre d'hôtel h/f

Profil

Directeur/Maitre d'hôtel h/f

Offre

Voir avec l'employeur

Contact

 Willy Pallant
 0479/803123
  -
 info@lepetitpont.be
 
 

Annonce n° 23472
postée le 12.06.2025

Fonction

🍴 Rejoignez Fernand Obb Delicatessen, l’artisan de la cuisine populaire belge revisitée ! 🍴
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie belge ? Nous recherchons un Commis de Cuisine de Production, qui jouera un rôle clé dans la fabrication et le maintien de nos standards d’excellence.

Vous participerez à la préparation de produits artisanaux dans un environnement structuré, exigeant et collaboratif.

Qui sommes-nous ?

Fernand Obb Delicatessen, c’est l’amour des saveurs belges authentiques revisitées avec un savoir-faire artisanal. Élus deux années consécutives pour nos meilleures croquettes aux crevettes, nous nous efforçons de régaler nos clients avec des produits de qualité supérieure, que ce soit à notre atelier, dans nos points de vente sur évènement ou encore via nos partenaires B2B.

Comptoir de cuisine populaire belge : Restaurant – Delicatessen – Événement
Situé à Bruxelles, au cœur de Saint-Gilles et Stockel, Fernand Obb Delicatessen propose une carte de cuisine populaire belge élaborée à partir des meilleurs ingrédients, avec un service impeccable, une équipe dévouée, dans une ambiance chaleureuse et toujours décontractée.
L'établissement sélectionne soigneusement ses produits : tout est préparé dans son atelier de production dédié, à partir d'ingrédients provenant de producteurs locaux et Belges.

Missions principales :

Préparation des ingrédients et des appareils selon les fiches techniques.

Suivi rigoureux des étapes de production et des procédures établies.

Respect strict des règles d’hygiène et de sécurité.

Nettoyage et entretien de son poste de travail.

Participation ponctuelle à d’autres tâches de cuisine selon les besoins.

Profil

Expérience en cuisine ou en production alimentaire souhaitée.

Capacité à travailler en équipe, dans une bonne ambiance.

Personne polyvalente, rigoureuse et efficace.

Bonne résistance physique : le travail peut être physique et demander des journées longues ou des horaires variables.

Ponctualité et respect des consignes indispensables.

Offre

Un travail au sein d’une équipe passionnée et motivée
L’opportunité de manipuler des produits de qualité
Un environnement convivial et dynamique
Un CDI
Formation continue
13ème mois
Pécule de vacances

Contact

 Laura Solinas
  -
  -
 office@fernand-obb.be
 
 https://fernand-obb.be

Annonce n° 23466
postée le 12.06.2025

Fonction

Vous insuffler l'envie et la créativité à l'équipe
Vous élaborez la carte en collaboration avec l'ensemble de l'équipe
Vous assurez la maîtrise des coûts et des fiches techniques associées
Vous garantissez les respect des normes d'hygiène et du cadre HACCP
Vous collaborez étroitement avec l'équipe en salle , car chez Amarante, la convivialité est l'âme de la maison

Profil

Une solide expérience de chef ( ou second prêt à évoluer )
La capacité à gérer les coûts et à créer des fiches techniques précises.
Une parfaite maîtrise des normes d' hygiène et du cadre HACCP
Un vrai sens de l 'équipe et l'envie de travailler dans une cuisine durable.
De la rigueur, de la créativité et surtout l'envie de faire plaisir aux clients.

Offre

CDI , temps pleins
restaurant ouvert du mardi au vendredi midi et soir
samedi soir
Repos samedi midi, dimanche et lundi

Contact

 Frédéric Jacquemot
 0470099764
  -
 frederic.jacquemot2@gmail.com
 1310
 https://amarante-restaurant.be/

Annonce n° 23465
postée le 12.06.2025

Fonction

Restaurant Maxime Colin,
A côté de Woluwe St Lambert
- 15/20 Gault & Millau
recherche personnel de salle qualifié

Profil

Personnel de salle
Expérience dans le service gastronomique souhaitable

Offre

Fermé mardi midi, mercredi midi, samedi midi, dimanche et lundi toute la journée.
Fermé les jours fériés
40h/semaine
CDI temps plein + chèque repas

Contact

 Maxime Colin
 02 720 63 46
  -
 mxmcolin@gmail.com
 
 https://maximecolin.be/

Annonce n° 23462
postée le 11.06.2025

Fonction

Participer à la mise en place et à l'envoi des entrées, plats et desserts. Avant, pendant et/ou après les heures de service. Aider à la gestion des stocks et au maintien de l'ordre et de l'hygiène dans les différents espaces relatifs à la cuisine.

Profil

Une curiosité et une envie d'apprendre en continu
Un vrai sens de l'équipe et de l'entraide
De la rigueur et un respect des engagements
Une sensibilité pour les produits locaux et de saison
Et bien sûr...l'envie de faire plaisir aux clients
Pas de panique ! Le chef est là pour te guider et t'accompagner si tu n'es pas encore à l'aise avec l'aspect durable et antigaspi. Tout ce qui compte, c'est la motivation

Offre

CDD d'une durée à définir ouvrant sur l'obtention d'un CDI.

Salaire attractif et horaires respectueux. Deux jours et demi de repos fixe et consécutifs.

Restauration à échelle humaine aux valeurs durables et éco-responsables sincères. Respect de l'humain et du travailleur. Possibilité de développement professionnel et d'ascension hiérarchique.

Contact direct avec de vrais et beaux produits, relation(s) proche(s) avec les fournisseurs et rapport humain avec la clientèle.

Contact

 Frédéric Jacquemot
 0470099764
  -
 frederic.jacquemot2@gmail.com
 
 https://amarante-restaurant.be/

Annonce n° 23461
postée le 11.06.2025

Fonction

Gérer la cuisine

Profil

Motivé

Offre

Voir Employeur

Contact

 Grigoir Davitian
 0485049404
  -
 davitiang@yahoo.fr
 
 

Annonce n° 23460
postée le 11.06.2025

Fonction

Cuisinier ( h/f )
Pour un établissement à proximité de la Basilique de Koekelberg

Profil

Cuisine Bruxelloise, Française et du monde,

Offre

Horaires à convenir
Bon salaire,
Engagement avec période d'essai

Envoyez votre CV avec Photo et vos expériences par email

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 Trappistes.123@gmail.com
 
 

Annonce n° 23459
postée le 11.06.2025

Fonction

Serveur - serveuse en salle ( bilingue )

Profil

- Avec expérience
- Bonne présentation
- Courageux
- Bilingue
- Avec références

Offre

Bon salaire,
A discuter

Envoyez votre CV + Photo par email

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 Trappistes.123@gmail.com
 
 

Annonce n° 23458
postée le 11.06.2025

Fonction

Pour renforcer notre équipe, nous sommes à la recherche d’un chef de partie h/f

Profil

- Avoir une capacité d’exécution rapide
- Être ponctuel, respectueux, souriant et flexible
- Être capable de travailler en équipe
- Expérience souhaitée dans une fonction similaire et le secteur Horeca
- Posséder un véhicule est préférable

Offre

Nous offrons un contrat à durée indéterminée

Cadre de travail agréable, aux bords du lac de Genval, avec une équipe dynamique, conviviale et expérimentée
- Horaires attractifs service en direct
- Salaire attractif et divers avantages sociaux

Temps plein
ou
FLEXI Job

Contact

 Responsable du recrutement
  -
  -
 info@brasseriedulac.be
 
 www.brasseriedulac.be

Annonce n° 23457
postée le 11.06.2025

Fonction

Le/la réceptionniste est responsable de l'accueil et du bon déroulement des séjours du Check-in au Check-out :

Accueillir, renseigner et servir
Check-in / Check-out
Gestion du planning des réservations (logement, restaurant et séminaire)
Tâches administratives variées
Communication avec le service de chambre et le restaurant
Service des boissons

Profil

Nous recherchons une personne motivée, organisée, responsable et dynamique.
Expérience souhaitée et/ou formation en Gestion Hôtelière ou tourisme. Maîtrise du français et de l'anglais (minimum B2) . A l'aise avec l'outil informatique.

Offre

Contrat à Durée Indéterminée
Régime de travail: Temps plein (38h)
Horaire:7h-15h ou 15h-23h. Variables semaine et week-end
Salaire: 16,3756 €/heure. chèques repas

Contact

 Valérie Everard
 023540105
  -
 work@cotevert.be
 
 www.cotevert.be

Annonce n° 23456
postée le 11.06.2025

Fonction

Chef de rang

- Vous vous occupez de la mise en place de votre rang et certaines tâches annexes
- Vous assurez la vente et accompagnez agréablement le client du début à la fin de son repas jusqu' à l'encaissement
- Vous avez un suivi et assurez la formation (si nécessaire) des commis

Profil

Nous recherchons une personne passionnée, qui saura transmettre sa bonne énergie à son entourage
Le sens du travail en équipe
Tenue irréprochable
Ponctuel, dynamique et réactif
Excellente expression orale
Savoir communiquer une bonne image de l'entreprise

Offre

Contrat temps plein en CDI
Horaires en tournante favorisant la vie sociale de chacun
Salaire motivant en fonction des compétences
Possibilité de suivre des formations
Equipe dynamique et conviviale

Contact

 Séverine Aguerre
 0479/26 94 31
  -
 direction@restaurant-poncho.be
 
 www.restaurant-poncho.be

Annonce n° 23455
postée le 11.06.2025

Fonction

Plongeur pour compléter une équipe en place. (h/f)
Donner un coup de main dans la mise en place du poste froid
Entrée immédiate
5j/semaine en service coupé

Profil

Dynamique.
Ponctuel.
Motivé, courageux, bonne présentation.

Offre

CDD en vue d'un CDI

En service coupé

Contact

 Chef Sam
  -
  -
 bendella1@hotmail.com
 
 www.levignoble.be

Annonce n° 23454
postée le 10.06.2025

Fonction

Le Shit Leader aide le manager du Kiosk dans la gestion journalière du Kiosk.

Le candidat retenu sera responsable de :
- Superviser la gestion globale du kiosk sur le terrain
- Gérer l'équipe du kiosk et assurer un environnement de travail sûr et respectueux
- Former les membres de l'équipe du kiosk pour garantir un service de qualité et un haut niveau de satisfaction client. L’équipe est composée, en plus du manager, d’une vingtaine d’étudiants
- Travailler en collaboration avec le reste de l'équipe de gestion pour maintenir une cohésion et une efficacité globale des équipes
- Gérer la réception des commandes et le suivi des stocks

Profil

- Expérience préalable dans la restauration (Connaissance Barista est un plus)
- Aptitude à gérer une équipe et à communiquer efficacement avec les membres de l'équipe et les clients
- Capacité à travailler dans un environnement rapide et dynamique
- Connaissance de base des pâtisseries et cafés, ainsi que des normes et réglementations en matière d’hygiène
- Excellente maitrise du français et ayant de bonnes notions en anglais (toute langue supplémentaire est un atout)
- Attitude axée sur le client et capacité à offrir un service exceptionnel

Offre

- CDD 3 mois puis CDI
- Temps plein ou temps partiel (32h semaine)
- Horaires variables (jours et horaires à convenir avec l’employeur)
- Y compris travail le weekend et le soir
- Rémunération à négocier selon l’expérience

Contact

 Diego de Limbourg
 0473424414
  -
 fox@kawa-club.com
 1170
 http:www.fox.brussels

Annonce n° 23452
postée le 10.06.2025

Fonction

Second (H/F) en Salle avec Responsabilités

Nous recherchons un Second (H/F) en Salle motivé(e)et compétent (e)pour rejoindre notre équipe chez Frasca (Ixelles )

Ce poste implique des responsabilités dans la gestion de la salle et du service client.

Missions Principales :

- Accueillir et conseiller les clients

- Participer à l'encadrement du personnel de salle.

- Gérer les réservations et coordonner la disposition des tables pour un service optimal.

- Assurer une communication fluide entre la cuisine et l’équipe de salle.

- Contribuer au maintien de la propreté et à l’organisation générale de la salle.

Profil

- Expérience préalable en restauration, idéalement en tant que Chef de Rang ou dans un poste similaire.

- Connaissances en vins sont un atout

- Maîtrise obligatoire du français et la connaissance de l'anglais est souhaitée.

- Excellentes compétences en communication, avec un sens aigu du service client.

- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress

- Flexibilité concernant les horaires de travail, incluant soirées et week-ends.

Offre

Nous Offrons :

- Un environnement de travail dynamique

- Des opportunités de développement professionnel

- Une rémunération compétitive selon l'expérience et les compétences avec un horaire flexible à terme après formation interne de 8 services par semaine

Pour Postuler :
Merci d'envoyer votre cv avec l’objet "Candidature Second(e)en Salle" à l adresse suivante : az.agr.santarello@gmail.com

Contact

 M. Lecuyer
  -
  -
 az.agr.santarello@gmail.com
 
 www.frasca.be

Annonce n° 23446
postée le 10.06.2025

Mister Horeca

Les offres d’emploi HoReCa

Que vous soyez à la recherche d'un emploi ou un employeur à la recherche de la perle rare, MisterHoreca vous met en relation!

Déposez votre CV gratuitement!
Répondez aux annonces qui vous correspondent
Sélectionnez les offres insérées par les recruteurs

16605

Candidats inscrits

6444

Recruteurs Inscrits

Bon à savoir

Depuis plus de 15 ans, la plateforme MisterHoreca continue de ravir ses utilisateurs. Avec une interface conviviale et des fonctionnalités intuitives, elle simplifie la gestion des établissements hôteliers et de restauration. Les retours positifs sont nombreux, louant sa fiabilité, son efficacité, faisant de MisterHoreca un incontournable du secteur.