Etre barman, c'est autre chose que Tom Cruise dans "Cocktail"

Ben Belmans a du style et surtout du talent dans un milieu qu'on croit, à tort, accessible au tout-venant: l'horeca. Premier Belge diplômé du WSET en 2007, seule qualification reconnue en Europe et lui permettant de travailler dans un hôtel cinq étoiles en France aussi bien que dans un bar prestigieux à Londres, il excite les papilles des convives sur des événements privés ou d'entreprises avant l'ouverture de son propre établissement, Bijou (du nom d'un barman célèbre à la fin du 19e siècle à New York et référence directe au quartier des diamantaires), prévu pour la fin de l'année à Anvers. Fort de son expérience, Ben nous donne les trucs à savoir pour réussir dans le métier.

Source:

http://www.7sur7.be/7s7/fr/1524/Cuisine/article/detail/2073642/2014/10/02/Etre-barman-c-est-autre-chose-que-Tom-Cruise-dans-Cocktail.dhtml





Restez informé(e) des nouvelles annonces de recrutement, des foires et salons, ...