Métier  

 

 

Employeur  

Localité  

Postée le  

Cuisinier Polyva MI-TEMPS   Manhattn's Burgers Bruxelles 05/07/2018
Personnel de cuisine h/f   Le comptoir du Maris Nouveau à Waterloo 05/07/2018
Personnel de salle h/f   Le comptoir du Maris Nouveau à Waterloo 05/07/2018
Cuisinier expérimenté h/f   Chaloupe d'or Bxls - Grand Place 05/07/2018
Barman - Barmaid   Brussels Grill Restaurant Bruxelles 05/07/2018
Chef de rang (m/f)   Brussels Grill Restaurant Bruxelles 05/07/2018
Serveur - Barman   Au Vieux Bruxelles Ixelles 05/07/2018
Cuisinier expérimenté   Prélude Saint-Gilles 05/07/2018
Serveur-euse Bilingue   Viva M'Boma Bruxelles 05/07/2018
Chef de rang h/f   Restaurant de la Forêt Overijse - Jezus-Eik 04/07/2018
Pâtissier h/f   Villa Louise Bruxelles 04/07/2018
Chef de cuisine h/f   L'Entrague Gembloux 04/07/2018
Chef de partie-cuis. h/f   Villa Louise Bruxelles 04/07/2018
Chef de rang-serveur pro   Le Zinneke Schaerbeek 04/07/2018
Chef de cuisine h/f   Brussels Brasserie Bruxelles 04/07/2018
Chef de Partie h/f   Comptoir des Galeries Bruxelles 04/07/2018
Responsable de salle h/f   Nanoo's La Hulpe 04/07/2018
Cuisinier expérimenté   Café Georgette Bruxelles 04/07/2018
 
   Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

Fonction :Le Prélude est à la recherche active d’un cuisinier passionné par les légumes, sensibilisé par les produits de saison & bio, avec un minimum de 2 ans d’experience dans une cuisine professionnelle.

Profil :Pour ce poste, la rapidité est essentielle! Vos compétences, savoir:
- nettoyer, éplucher, couper des légumes en grande quantité
- cuisiner 3 plats qui changent chaque jour, en fonction de votre inspiration: viande, poisson & végétarien

Vous vous reconnaissez dans ce profil et vous êtes motivé et de créatif.

Offre :Nous proposons 32h semaine. Du lundi au vendredi en horaire de jour.

Envoyez nous votre cv et lettre de motivation: sophie.pereira.alves@gmail.com

Contact :
Nom :Sophie Pereira
Tél :
Fax :
Mail :sophie.pereira.alves@gmail.com
Courrier postal :
Site web :www.leprelude.be