Métier  

 

 

Employeur  

Localité  

Postée le  

Cuisinier h/f   Le Tagalop Lasne 30/06/2018
Cuisinier chaud/froid   Restaurant du Couvent Waterloo 30/06/2018
Barman h/f   Brasserie de la patinoire Bruxelles 29/06/2018
Chef de rang h/f   Brasserie de la patinoire Bruxelles 29/06/2018
Responsable de salle h/f   La Petite Gayolle Oisquercq - Tubize 29/06/2018
Chef de partie froide h/f   La Petite Gayolle Oisquercq - Tubize 29/06/2018
Garçon de salle h/f   Brasserie Kwak Woluwe-Saint-Lambert 29/06/2018
Barman / Barmaide   Brasserie Kwak Woluwe-St-Lambert 29/06/2018
Chef de Partie h/f Extra   Brasserie Kwak Woluwe-St-Lambert 29/06/2018
Commis cuisine h/f   Barsserie Komobine Wemmel 29/06/2018
Serveur/euse   Restaurant Bruxelles 29/06/2018
Barman h/f   Pépé Café (Nv. Direction) Perwez 29/06/2018
Garçon de salle h/f   Pépé Café (Nv. Direction) Perwez 29/06/2018
Chef de rang h/f   Estaminet de Joséphine Waterloo 28/06/2018
Commis de cuisine h/f   Steigenberger Wiltcher's Bruxelles 28/06/2018
Commis de cuisine h/f   Restaurant Il Giardino Uccle 28/06/2018
Serveur étudiant h/f   Resto Gou Woluwé-Saint-Pierre 28/06/2018
Pizzaiolo h/f   Restaurant Il Giardino Uccle 28/06/2018
 
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Fonction :Objectifs du rôle
Le rôle de «commis» est de préparer à l’avance tout ce qui peut l’être: il épluche et découpe les légumes, prépare les sauces froides et chaudes et prend en charge des préparations liées à la mise en place avant le service.
Il réalise des plats simples: hors d’œuvres, potages, plats chaud, salades bar…
Le commis dépend du chef de partie et il travaille sous supervision d’un responsable. Le commis réalise les préparations suivant les instructions du chef de partie.

Responsabilités et activités clés
- Mise en place du poste
- Aide à la mise en place
- Réceptionne et range les provisions
- Epluche, nettoie, lave, coupe, hache et cuit les fruits et légumes
- Prépare les garnitures
- Prépare les sauces froides, potages, entrées, dessert, salades…
- A la fin du service assure le nettoyage du matériel et de la cuisine.
- Respecte les engagements envers l’environnement

Objectifs et défis de la fonction
Se former au métier de cuisinier de façon technique et organisationnel.
Acquérir les bases nécessaires pour évoluer vers la position de1er Commis de cuisine.

Profil :Compétences et qualifications clés

- Résistance au stress et bonne condition physique
- Connaissance des gestes techniques liés aux tâches de mise en place
- Connaissance du matériel, termes culinaires et des produits (également du vocabulaire)
- Connaissance et respect des règles d’hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
- Hygiène personnelle irréprochable
- Possibilités de s’adapter à la variété des tâches et aux fluctuations de l’activité
- Capacités à travailler en équipe, et capacité de s’intégrer dans une équipe
- Respect de la hiérarchie
- Flexibilité vis-à-vis des horaires

Offre :Avantages :
Remboursement d'une partie des frais de transports
Carte de parking (40€par mois déduis du salaire mensuel)
1 repas à la cantine du personnel par jour

Poste ouvert pour un CDI

Contact :
Nom :Ressources Humaines
Tél :
Fax :
Mail :hrbrussels@steigenberger.com
Courrier postal :Avenue Louise 71, 1050 Bruxelles
Site web :