Métier  

 

 

Employeur  

Localité  

Postée le  

Chef de cuisine h/f   Auberge des Maïeurs Woluwé-Saint-Pierre 22/06/2018
Commis de cuisine h/f   Les Potes en Toque Ganshoren 22/06/2018
Cuisinier Chef de partie   Le Messager de Bruxelles Lasne Brabant wallon 22/06/2018
Cuisinier h/f   PAMPAM Ixelles 22/06/2018
Assistant manager h/f   Glacier Gaston Stockel ou Dansaert 22/06/2018
Garçon de salle h/f   Il Duomo Charleroi 21/06/2018
Commis - Second h/f   Il Duomo Charleroi 21/06/2018
Cuisinier h/f   Chez Bouboule Dinant 21/06/2018
Aide Barman H/F   La Cantinetta Bruxelles 21/06/2018
Serveur/euse   Le Warterloo Bruxelles St-Gilles 21/06/2018
Cuisinier h/f   Restauration Nouvelle SA Braine l'alleud 21/06/2018
Kelner (M/V)   The National Sterrebeek 21/06/2018
Responsable rayon frais   GASTER Ixelles 21/06/2018
Serveur / serveuse   Restauration Nouvelle SA Bruxelles 21/06/2018
Pâtissier h/f   Maxime Colin Kraainem 20/06/2018
Cuisinier h/f   Maxime Colin Kraainem 20/06/2018
Second de cuisine h/f   Brussels Brasserie Bruxelles 20/06/2018
Cuisinier-second de préf.   Récréalle Alle s/Semois 20/06/2018
 
   Page 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  

Fonction :Travail au fourneau en duo avec chef,
Mise en place chaud et froid,

Profil :Motivé, FIABLE, organisé, physiquement résistant,

Offre :Temps plein
Juillet, août, septembre et plus si nécessaire
5 jours/ semaine
3 types de service possible
- 11h - 18h
- 14h- 22h
- coupé: midi et soir

Contact :
Nom :LECLERE JEAN-PIERRE
Tél :+32 475285408
Fax :
Mail :jp.leclere@skynet.be
Courrier postal :
Site web :www.chezbouboule.be