Fonction
Le Restaurant Amarante est une adresse reconnue à la Hulpe, proposant une cuisine bistronomique, fraîche et de saison.
Nous valorisons les produits locaux et le " fait maison". Notre succès repose sur une ambiance de travail dynamique, amicale et familiale où chacun a sa place et contribue au succès commun.
Votre Rôle : Chef de Partie chaud
Sous la supervision directe de notre chef, vous serez responsable de l'intégralité du poste chaud :
Gestion autonome de la partie chaude ( viandes, poissons, cuissons, sauces et garnitures).
Assurer la régularité et l'excellence des plats envoyés, en respectant nos fiches techniques.
Veiller au bon déroulement du service, notamment pendant les coup de feu.
Participer activement à la création de suggestions du jour et à l'évolution de la carte
Garantir l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité ( HACCP)
Profil
Votre profil :
Vous justifiez d'une expérience solide ( minimum 3 ans) sur un poste similaire, idéalement en restaurant bistronomique.
Vous maîtrisez les techniques de cuisson des viandes et poissons à la perfection.
Vous êtes organisé (e), rapide et savez gérer votre stress en service.
Vous êtes un(e) véritable joueur/joueuse d'équipe, passionné(e) par le produit et qui s'intègre naturellement dans une équipe à l'esprit amical et familial.
Offre
CDI, temps pleins,
Restaurant ouvert du mardi au vendredi midi et soir
Samedi soir
Repos samedi midi, dimanche et lundi
possibilité de service continu
Contact
Frederic Jacquemot
0470099764
-
FREDERIC.JACQUEMOT2@GMAIL.COM
https://amarante-restaurant.be/