Fonction
Son rôle premier est d'aider et de participer à la préparation des mets et menus. Sur base des instructions du cuisinier, la première tâche est de rassembler les différents ingrédients nécessaires. Il se chargera ensuite de préparer ces ingrédients avant utilisation : nettoyer, éplucher, couper, émincer, évider.

Dans le cadre de la réalisation des plats, il se chargera de toute une série d'étapes de base : entamer ou surveiller une cuisson, mélanger des ingrédients, réaliser un fond de sauce, etc.

Il peut être amené à confectionner des plats simples, des hors d'œuvres, certains accompagnements, etc. Dans d'autres cas, il participera à la mise en forme ou la mise en place de différents mets sur les assiettes ou les plats. Il réalise également des garnitures.

Les commis sont aussi chargés de l'entretien quotidien de la cuisine, comme, par exemple, nettoyer et désinfecter les ustensiles, le plan de travail, le matériel de cuisson, etc.

Ils sont aussi chargés de ranger les différentes denrées, après réception par le cuisinier, lors des livraisons.
Profil
- Organisé
- Motivé
- Flexible
Offre
Contrat: Temps plein, CDI
Congés: dimanche et lundi
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