Fonction
Il est responsable d’un groupe de tables (ou rang) et assure les commandes auprès des clients. Il encadre une équipe de commis et de serveurs.
Ses missions consistent à :
Préparer et aménager la salle de restaurant et le groupe de tables dont il a la charge
Dresser le couvert
Accueillir et placer la clientèle
Assurer le bon déroulement du service en salle
Anticiper les besoins de la clientèle
Passer les commandes auprès des commis
Conseiller sur les choix du vin
Gérer les opérations de caisse
Profil
Le chef de rang est un excellent manager doté d’un sens de la communication. Le chef de rang est quelqu'un d’organisé et d’efficace qui sait travailler sous pression. La maîtrise de l’anglais est exigée, des connaissances sur la cuisine et les vins afin d’apporter un conseil sur-mesure à la clientèle.
rigueur et rapidité
un sens du service et de l’accueil
de résistance au stress
courtoisie
Offre
Contrat indéterminé à temps plein:
du lundi au samedi, services coupés sauf lundi et samedi juste le service du soir
Contact
Rodriguez
025118695
 -
info@spinnekopke.be
1000