Fonction
Le restaurant FRIPON, cuisine belge de bistro, axée sur la qualité de ses produits de notre terroir et son approche raisonnée, recherche d'urgence un.e CHEF.FE CUISINIER.
Profil
Nous recherchons un.e chef.fe d'expérience, maîtrisant à la perfection les cuissons, les techniques de base de la cuisine française & belge (recettes, références, fonds, produits...) la gestion des envois, la gestion d'équipe.
Faire partie d'un nouveau projet ambitieux ne vous fait pas peur, car vous avez confiance en vos connaissances, en vos capacités de gestion du stress et de management d'équipe. Plus qu'un.e technicien.ne aguerri.e, vous avez l'aura d'un capitaine prêt à tenir la barre d'un établissement bientôt incontournable à Bruxelles.
Offre
A l'image de l'ambition du poste, nous offrons des conditions rares pour le secteur: 5 soirs semaine du mardi au samedi, pas de service coupé, atmosphère unique (niché au coeur d'un mythique hôtel bruxellois).
CDI temps plein, avantages extra-légaux, salaire attractif à la hauteur de votre expérience et de votre apport au projet.
Contact
Joel Geismar
 -
 -
fripon.brussels@gmail.com
1050