Fonction
Au sein d'un restaurant italien de 30 couverts situé dans le Brabant Wallon (près de Wavre), le second de cuisine est chargé de l'élaboration des plats (chaud et froid).
Il assure la co-gestion de la cuisine , des stocks et des commandes, calcul des ratios``
Il est également responsable d'assurer le respect des règles d'hygiène en cuisine.

Profil
Nous recherchons un talent ayant impérativement une experience probante dans un vrai restaurant italien et si possible ayant fait une école de cuisine en Italie.
Nous recherchons une personne motivée, soigneuse et soignée. Le nombre d'années d'experience importe peu pourvu que les compétences et l'enthousiasme soient là .

Il faut être impérativement motorisé.

Offre
Nous offrons un cadre de travail agréable dans une petite équipe et la possibilité de prendre des responsabilités et de se perfectionner dans son métier et un salaire à la hauteur des compétences.

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi : midi et soir .
Fermé les jours fériés.

Contact
 -
0485357867
 -

1390