Fonction
Nous recherchons un commis de cuisine polyvalent. Si tu es jeune, dynamique, volontaire, que tu aimes travailler tant en cuisine que à la « vente » en contact avec le client et le service, ce poste est peut-être fait pour toi ! Les bases de la cuisine sont indispensables (Eplucher, parer, laver, tailler, suer, pocher, saisir, griller, …) et il faut maîtriser les règles d’hygiène mais nous ne demandons pas d’expérience particulière. Les missions qui te seront confiées seront la mise en place en cuisine et le nettoyage, mais aussi de multiples tâches liées à l’activité particulière de notre petite entreprise de Food Trucks. C’est le travail idéal pour ne pas se lasser de la routine !

Profil
Compétences et personnalité :
- Respect de la hiérarchie
- Hygiène First !
- Polyvalence
- Compétences techniques de cuisine
- Esprit d’équipe & Ponctualité
- Dynamique et volontaire
- Idéalement une formation HoReCa

Offre
CDI 37h semaine

Contact
François Delvaux
 -
 -
info@mariusandco.be

www.mariusandco.be