Fonction
Mission :
Le chef de salle d’un restaurant Tero est le bras droit du manager, ils partagent une même vision et prend la responsabilité opérationnelle en cas d’absence de ce dernier.
Le bien-être de sa clientèle et le respect de nos valeurs guident son action, afin que l’expérience Tero soit renouvelée à chaque visite.
Il rapporte directement au manager
Le chef de salle en plus d’être un exemple doit posséder des qualités de formateur et doit être orienté résultat.

Fonctions :
Gestion opérationnelle : Il est garant de la qualité du service tant en salle qu’en cuisine en l’absence du manager
Ressources humaines :  Il assure la formation et le suivi des collaborateurs de salle et participe au recrutement
Gestion organisationnelle : Le manager est responsable de l’organisation mais le chef de salle assure la gestion au quotidien.
Il est également amené à s’occuper ou à superviser les stocks et les inventaires

Hygiène : Il en veille au respect des normes HACCP et maintient le bon état de fonctionnement de son outil de travail
Responsabilité financière : Il est responsable de la gestion au quotidien et du contrôle de la caisse
Force de proposition : Sa curiosité naturelle l’amène à chercher de nouvelles opportunités pour améliorer et développer le restaurant.

Profil
Il est animé par une envie et une passion pour le service à la clientèle.
L’attachement aux valeurs Tero
Un sens organisationnel développé
Une expérience de management d’équipe et une expérience dans notre secteur d’activité sont souhaitées

Offre
Conditions salariales :
Attractives, à débattre suivant le potentiel

Contact
Arthur Lhoist
0472 444 462
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manager@tero-restaurant.com
1301
www.tero-restaurant.com