Serveur/barman h/f
Frederiksborg
Ganshoren
28.03.2024
Fonction
Service en salle: prises des commandes, débarrassage des tables, additions Service au bar: soft , boissons chaudes et apéro ....
|
Profil
Serveur/barman polyvalent motivé de travailler dans un chouette endroit avec une bonne équipe ,
|
Offre
Mi-temps ou temps plein à discuter (Travail) weekend samedi dimanche et quelques jours en semaines
|
Contact |
Annonce n° 21343 postée le 28.03.2024
|
Cuisinier h/f
Ernest
La Hulpe
27.03.2024
Fonction
En tant que cuisinier.ère expérimenté.e, vous : • Participez aux préparations et à l’envoi des parties chaudes et froides. • Garantissez la qualité et le goût des préparations des plats • Participez activement aux activités de la cuisine: mise en place, roulement des marchandises, préparations, conservation, … • Contribuez activement au respect des règles de cuisine, d’hygiène, de sécurité et de propreté.
|
Profil
• Vous avez une identité culinaire à exprimer • Vous disposez d’une formation de cuisinier ou expérience équivalente • Vous êtes responsable, ponctuel et indépendant • Vous êtes résistant au stress, méthodique, discipliné et flexible • Vous êtes excellent en planification, organisation et prise de décision • vous êtes communicatif et faites preuve d’un esprit d’équipe • Vous êtes focalisé sur les solutions en cas de difficultés • Vous connaissez les normes HACCP
|
Offre
• Salaire et contrat catégorie 9 • CDI • Petite équipe, esprit familial
|
Contact |
Annonce n° 21340 postée le 27.03.2024
|
Chef de rang h/f
La Folle Epoque
Wavre
27.03.2024
Fonction
En vue de compléter notre équipe, nous engageons :
un(e) Chef de rang (m/f) confirmé.
Cuisine de Brasserie, saisonnière & fruits de mer.
|
Profil
Chef de Rang h/f confirmé
Brasserie de renommée sur Wavre ouvert 7/7, proposant un banc de fruits de mer et une carte classique de brasserie avec suggestions de qualités.
Recherche : - Chef de Rang avec expérience en brasserie
Moyen de locomotion indispensable si habitant pas la région.
|
Offre
- Contrat Pl.Temps. - Horaire variable 2 à 3 jours de congés semaine - Maison issue d'une gestion familiale et d'une même direction depuis son ouverture. - Travail et atmosphère sympa entre collègues - Cadre de travail agréable - Belle clientèle
Envoyez votre candidature par email
|
Contact |
Annonce n° 21339 postée le 27.03.2024
|
Second de cuisine h/f
In den Appelboom
Anderlecht
27.03.2024
Fonction
Le restaurant In den Appelboom situé à Anderlecht , recherche un second de cuisine ou bon commis à temps plein ou mi/temps
|
Profil
Dynamique, bonne présentation, avec expérience, n'ayant pas peur du travail. Possédant un moyen de locomotion et sérieux avec motivation
|
Offre
Full contrat , ambiance familiale, horaires adaptés
|
Contact |
Annonce n° 21338 postée le 27.03.2024
|
Chef de partie h/f
Colonel Fort Jaco
Uccle
27.03.2024
Fonction
Pour renforcer notre équipe au COLONEL Fort Jaco , nous sommes à la recherche d’un Chef de partie (H/F).
|
Profil
- Connaissance du français - Ponctuel, flexible et résistant au stress - Esprit d’équipe, motivation - Bonne présentation, souriant et bonne connaissance des normes d’hygiène et de sécurité - Sens de la discipline et de la rigueur
|
Offre
- Déclaration temps plein (38h/semaine) - Salaire attractif - Prestation du mardi au samedi en service coupé
Envoyer votre CV ET lettre de motivation en PDF à l'attention de la direction par mail UNIQUEMENT: info@colonelbrussels.com
|
Contact |
Annonce n° 21337 postée le 27.03.2024
|
Chef de cuisine h/f
Toucan
Ixelles
27.03.2024
Fonction
Toucan Brasserie et Toucan sur Mer recherchent un profil Chef/Second de cuisine temps plein.
Vous avez la cuisine dans le sang ? Vous êtes passionné par la gastronomie et avez besoin d'exprimer votre créativité ? Vous aimeriez intégrer une maison sérieuse qui saura mettre en avant vos compétences et vous pousser à devenir meilleur ? Alors ce job est fait pour vous !
|
Profil
- Excellent cuisinier, connaissance des produits, passionné par son métier - Méthodique, discipliné - Bon gestionnaire - Connaissance parfaite des normes d'hygiène en vigueur - Expérience probante dans Maison de qualité exigée
|
Offre
- Un contrat temps plein (38h/semaine) avec horaires tournants, 2 jours de congé par semaine consécutifs et 1 week-end sur 2 - Package salarial avantageux - Environnement de travail sain et motivant Veuillez envoyer votre CV et votre lettre de motivation uniquement au format PDF par mail à l’attention du service du personnel à l’adresse suivante : recrutement@toucanbrasserie.com
|
Contact |
Annonce n° 21336 postée le 27.03.2024
|
Chef de cuisine h/f
Babette
Ixelles
27.03.2024
Fonction
Le restaurant "Babette - Sharing with Love" situé sur la Chaussée de Waterloo à Ixelles cherche un nouveau chef.
Ouvert il y a moins d'un an dans un concept de "sharing food" du monde, Babette se veut un endroit de partage permettant aux clients de découvrir une cuisine qui fera voyager aux 4 coins du monde.
Le restaurant à une capacité de40 couverts intérieur et 70 en terrasse, les jours d'affluence nous travaillons en double service
Nous cherchons un chef impliqué , passionné et très organisé qui accompagnera nos équipes dans l'excellence et fera voyager nos clients à travers une cuisine inventive, créative et gourmande.
|
Profil
PROFIL:
- Minimum 5 ans d'expérience en tant que Chef de cuisine
- Grand culture culinaire
- Capacité à gérer les commandes, les stocks et les food cost
- Gestionnaire d'une équipe de 2 cuisiniers et de plusieurs plongeurs (management/planning)
|
Offre
AVANTAGES:
- Maximum 2 à 3 services coupés par semaine
- Possibilité de 2 jours de congé de suite : dimanche & lundi ou samedi & dimanche
- Pas ou peu d'heures supplémentaires
- Salaire en adéquation avec les compétences + avantages extra légaux
Envoyez votre cv a info@babetterestobar.be
|
Contact |
Annonce n° 21335 postée le 27.03.2024
|
Serveur, Chef de rang h/f
Brasserie Le Saint Hubert
Schaerbeek
27.03.2024
Fonction
Brasserie Le Saint-Hubert recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) disponible immédiatement pour compléter l'équipe.
|
Profil
Expérience dans l’horéca exigée Motivé, dynamique et sachant travailler en équipe. Ponctuel et résistant au stress Être bilingue est un plus
|
Offre
A convenir
|
Contact |
Annonce n° 21334 postée le 27.03.2024
|
Serveur/euse
La Châtelaine du Liban
Bxl Place Chatelain
27.03.2024
Fonction
Serveur/euse
|
Profil
Profil recherché:
-Expérience dans l'Horeca. -Ponctuel, d'excellente présentation, souriant. -Esprit d'équipe. -Orienté client.
|
Offre
- Déclaration temps plein. - Tenue de travail fournie. - 1 repas chaud le midi et le soir. - Bonne ambiance de travail - Possibilité d’évolution de carrière.
|
Contact |
Annonce n° 21333 postée le 27.03.2024
|
Chef de partie h/f
L’Olivia brasserie
Rixensart
27.03.2024
Fonction
Nous recherchons un chef de partie h/F avec expériences fonctions similaires, seconder le chef en cuisine au froid comme au chaud.
|
Profil
Expériences exigées, min 3 ans, rigoureux, ponctuel, gestion du stress, bonne esprit d'équipe.
Être capable de remplacer chef avec un commis si besoin.
Être véhiculé.
|
Offre
Temps plein, CDI
Horaires: Lundi, soir, Mardi midi, du mercredi au vendredi midi et soir service coupé et samedi soir.
|
Contact |
Annonce n° 21332 postée le 27.03.2024
|
Plongeur h/f
L’Olivia brasserie
Rixensart
27.03.2024
Fonction
Nous recherchons pour établissement de Rixensart pour engagement immédiat, un plongeur avec notions de commis, sérieux et expérience obligatoire.
|
Profil
Une personne:
Motivée, dynamique, esprit d'équipe, flexible, ponctuel, organisé, rigoureux, rapide, et connaissant les normes d'hygiène.
|
Offre
Contrat CDI temps plein
Horaires: Lundi soir, mardi midi, mercredi au vendredi midi et soir en service coupé, et samedi soir.
|
Contact |
Annonce n° 21331 postée le 27.03.2024
|
Plongeur h/f
Bozar Restaurant
Bruxelles
26.03.2024
Fonction
Le Bozar Restaurant, deux étoiles au Guide Michelin, 17/20 au Gault & Millau, cherche un(e) plongeu(se)r
|
Profil
Personne motivée Libre immédiatement Avec expérience si possible
|
Offre
Contrat CDI Le restaurant est FERME le dimanche, lundi, mardi midi et samedi midi
Salaire attractif Place disponible immédiatement
|
Contact |
Annonce n° 21330 postée le 26.03.2024
|
Chef de cuisine h/f
Groupe Or'Normes
Bruxelles
26.03.2024
Fonction
Le Groupe Or'Normes recherche son nouveau chef de cuisine, un cuisinier professionnel expérimenté dans la cuisine belge et italienne, pour améliorer la qualité des cuisines. Nous recherchons un réel responsable qui sera capable de prendre en main la cuisine, les équipes et assurer des gros services de manière organisées et professionnelle.
|
Profil
- Expérimenté dans la cuisine belge et italienne - Ponctuel et organisé - Autonome et Polyvalent - Rigoureux et flexible - Excellente maîtrise du matériel professionnel de cuisine et des techniques de cuissons - Excellente maîtrise des bases de cuisine - 5 ans d’expérience professionnelle dans la fonction - Sachant organiser votre équipe déjà en place et vous êtes capable de la former (7/8 personnes), vous êtes leader dans l’âme - Respect des procédures, des fiches techniques et des recettes - Avoir le goût de la qualité des produits et du dressage des plats - Prêt à s’investir dans le développement de l’enseigne et co-créer ensemble - Bonne gestion des commandes et bonne communication - Parfaite maîtrise des normes HACCP
|
Offre
- Entrée immédiate - CDI 38 H/S avec possibilités d’heures suppléments - Service coupé - De nombreux avantages - Salaire attractif
Envoyez votre CV reprenant vos expériences rh@ornormes.be
|
Contact |
Annonce n° 21329 postée le 26.03.2024
|
|
Commis de salle h/f
Ricotta & Parmesan
Bruxelles
26.03.2024
Fonction
Ricotta & Parmesan est un restaurant italien situé à deux pas de la Grand-Place depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraîches ainsi que les pizzas au feu de bois.
Tâches : Mise en place Service en salle
|
Profil
Flexible, organisé et ponctuel Polyvalent et souriant
|
Offre
Temps plein 38H/semaine Horaire coupé CDI à la clé ENTRÉE IMMÉDIATE Formation disponible Equipe jeune et dynamique
Vous correspondez au profil présenté ? Merci d’envoyer votre CV à : rh@ornormes.be
|
Contact |
Annonce n° 21327 postée le 26.03.2024
|
Chef de rang h/f
Ricotta & Parmesan
Bruxelles
26.03.2024
Fonction
Nous recherchons divers profils pour la salle, des candidats amoureux de la cuisine italienne, passionné par leur métier et soucieux du bien-être du client.
A propos de l’entreprise : Ricotta & Parmesan est un restaurant italien situé à deux pas de la Grand-Place depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois.
|
Profil
- Travail en équipe et maîtrise du stress - Personne dynamique assurant un service de qualité - Ponctuel et organisé - Flexible et stable - Bonne maîtrise du matériel de bar et de salle - Personne qui aime son métier - Expériences souhaitées dans l'Horeca ou dans la fonction - Bonne présentation et hygiène irréprochable - La connaissance de l’italien est un plus
|
Offre
- CDI 38 H/S ou FLEXI - Jours de travail et de congés flexibles à convenir - Plan de carrière - Possibilité d’évolution dans la société - De nombreuses formations en internes et en externes - Salaire attractif et divers avantages sociaux - Equipe jeune et soudée, cadrée par des professionnels du métier
Devenez nouveau membre de l’équipe Ricotta ! Envoyez votre CV à rh@ornormes.be
|
Contact |
Annonce n° 21326 postée le 26.03.2024
|
Chef de partie R. italien
Ricotta & Parmesan
Bruxelles
26.03.2024
Fonction
Chef de partie spécialiste en cuisine italienne (h/f) :
Ricotta & Parmesan est un restaurant italien situé à deux pas de la Grand-Place depuis près de 25 ans. Nous sommes spécialistes dans les antipasti, les pâtes fraiches ainsi que les pizzas au feu de bois. Ricotta recherche ses nouveaux chef de partie Chaud/Froid, un cuisinier professionnel expérimenté dans la cuisine italienne.
|
Profil
- Expérimenté dans la cuisine italienne - Ponctuel et organisé - Polyvalent - Rigoureux et consciencieux - Excellente maîtrise du matériel professionnel de cuisine et des techniques de cuissons - Excellente maîtrise des bases de cuisine - 3 ans d’expérience professionnelle dans la fonction - Respect des procédures, des fiches techniques et des recettes - Avoir le goût de la qualité des produits et du dressage des plats - Parfaite maîtrise des normes HACCP et les fait respecter par le personnel - La connaissance de l’italien est un plus
|
Offre
- Entrée immédiate - Temps plein ou Flexi - CDI 38 H/S avec possibilités d’heures supplémentaires - Service coupé - 2 Jours de congé par semaine - Salaire attractif et divers avantages sociaux - Equipe jeune et dynamique
Envoyez votre CV reprenant vos expériences à rh@ornormes.be
|
Contact |
Annonce n° 21325 postée le 26.03.2024
|
Chef de partie h/f
Golf Château la Tournette
Nivelles
26.03.2024
Fonction
Le Golf Château de la Tournette, situé au sud de Bruxelles, est l’un des plus prestigieux clubs de Belgique, offrant trois magnifiques parcours de golf, des infrastructures et un service haut de gamme. Un impressionnant Château du XVIème siècle, au cœur du domaine de 160ha héberge l’élégant Clubhouse, un restaurant de qualité et des installations professionnelles de cuisine. Les Membres profitent d’une Vie de Club conviviale, ainsi que d’un Cercle d’Affaires dynamique et le Club accueille des visiteurs et des événements du monde entier.
Pour renforcer notre organisation, nous recherchons un(e) :
CHEF DE PARTIE
|
Profil
• Expérience dans une fonction similaire • Goût pour la bonne cuisine • Motivé et dynamique • Flexible, vu que nous sommes une société travaillant avec une haute et basse saison • Capable de travailler en équipe et seul • Permis de conduire et véhicule personnel
|
Offre
Nous offrons un contrat sur base de 5 jours par semaine, un cadre de travail de qualité, ainsi qu’un salaire en fonction de vos capacités.
|
Contact |
Annonce n° 21324 postée le 26.03.2024
|
Chef de rang h/f
Golf Château la Tournette
Nivelles
26.03.2024
Fonction
Le Golf Château de la Tournette, situé au sud de Bruxelles, est l’un des plus prestigieux clubs de Belgique, offrant trois magnifiques parcours de golf, des infrastructures et un service haut de gamme. Un impressionnant Château du XVIème siècle, au cœur du domaine de 160ha héberge l’élégant Clubhouse, un restaurant de qualité et des installations professionnelles. Les Membres profitent d’une Vie de Club conviviale, ainsi que d’un Cercle d’Affaires dynamique et le Club accueille des visiteurs et des événements du monde entier.
Pour renforcer notre équipe horeca, nous recherchons un(e) :
CHEF DE RANG
|
Profil
Profil - Expérience dans la même fonction - Sens de la relation clientèle et commercial développé - Ponctuel - Bilingue (FR/NL ou FR/ANG) - Connaissance de Micros ou autre système de caisse - Présentation irréprochable - Ayant un moyen de locomotion - Flexibilité, vu que nous sommes une société travaillant avec une haute et une basse saison
|
Offre
Nous offrons un contrat sur base de 5 jours par semaine, un cadre de travail de qualité, ainsi qu’un salaire en fonction de vos capacités.
|
Contact |
Annonce n° 21323 postée le 26.03.2024
|
|
Chef de partie - Italien
Squadra Cocina
Ixelles
25.03.2024
Fonction
Squadra Cocina, c’est l’histoire d’un groupe italien ouvert il y a 8 ans à Bruxelles. Parmi nos restaurants il y a Cocina Châtelain, Cocina Flagey et le Bistro Nazionale. Notre passion est de servir les meilleurs produits italiens importés directement de nos producteurs.
Nous recherchons : Commis de cuisine -Chef de partie h/f
|
Profil
Nous sommes à la recherche de profils passionnés pour rejoindre notre squadra. Travailleur, qui aime son métier et le travail d'équipe.
Avec de l’ambition et qui souhaite faire évoluer notre groupe.
www.instagram.com/cocinabrussels
|
Offre
A partir de 2200 € Salaire à discuter en fonction du parcours professionnel.
Français non requis Néerlandais non requis Lieu du poste : En présentiel La connaissance de l'Italien est un plus.
|
Contact |
Annonce n° 21321 postée le 25.03.2024
|
Commis de cuisine/salle
Chez Anesti
Evere
25.03.2024
Fonction
Travail à l'envoi Gérer coups de feu Mise en place
|
Profil
Pouvoir gérer le stress du coup de feu Organisé Mentalité professionnelle Respect des consignes et des collègues
|
Offre
Cdd pour débuter puis CDI Fermé le Lundi et Mardi
|
Contact |
Annonce n° 21320 postée le 25.03.2024
|
Barman / Barmaid
Brasserie de la patinoire
Bxl ( la Cambre)
25.03.2024
Fonction
Barman / Barmaid
|
Profil
Bonne présentation, rapide, efficace, esprit d'équipe
|
Offre
Contrat CDI - Horaire variable et temps plein. 2jours1/2 de congé semaine. Salaire attractif! Envoyer C.V ou se présenter en dehors des heures de service
|
Contact |
Annonce n° 21319 postée le 25.03.2024
|
Personnel de salle
36 Baronomie
Woluwe-Saint-Lambert
25.03.2024
Fonction
Accueil clients Service Salle et bar Ouverture et fermeture
|
Profil
Bonne expérience dans le service de salle Bilingue anglais français Souriant, sociable, accueillant, avec la volonté de s'intégrer et de s'améliorer. Qui aime travailler en équipe.
|
Offre
Contrat flexijob Contrat étudiant Disponible 2 à 3 soirs semaine du mardi au samedi de 16h30 à 01h00. Disponible toute l'année.
|
Contact |
Annonce n° 21318 postée le 25.03.2024
|
Chef de partie - second
La Villa du Hautsart
Mélin (Jodoigne)
25.03.2024
Fonction
Seconder le chef en cuisine S'occuper de l'envoi des entrée froides, des desserts et mignardises Être capable d'envoyer un petit banquet de vingt couverts
|
Profil
Nous cherchons quelqu'un de flexible, motivé et rapide dans le travail
|
Offre
Temps plein CDI
|
Contact |
Annonce n° 21317 postée le 25.03.2024
|
|